ID работы: 12234052

Скажи спасибо алкоголю!

Фемслэш
NC-17
Завершён
139
Размер:
53 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 43 Отзывы 17 В сборник Скачать

Я не отпущу тебя)

Настройки текста
Примечания:
Всего было 7 мест. Парочки конечно сели по двое. Лиза и Морис по одному и осталось только одно место для Алёны и Камилы. Косторная обреченно выдохнула. -Нет, ну вы правда заразы. Сказала девушка и плюхнулась в кресло. Вся компания засмеялась и посмотрела на выходящую из дома Камилу. -Ками, мест нет, садись к Алёне. Хитро ухмыляясь, сказала Женя. Девушка  широко улыбнулась и села прямо на колени к Косторной, при этом хватаясь руками за ее талию. Компания одобряюще загудела. -Давайте уже начинать, я первая кручу. Сказала довольная Лиза и слегка раскрутила бутылку от шампанского, лежащую на столике в центре. Горлышко указало на Аню с Сашей. -Мои дорогие, для начала желание будет простым. Расскажите, как вы начали встречаться. Анна тяжело сглотнула и посмотрела на ухмыляющуюся Сашу. -Я расскажу, только потом я не виновата если вы от шока кокнитесь. Щербакова толкнула рыжую в плечо. -Может не стоит? Шепнула девушка, но рядом сидящая Даша все равно услышала. -Еще как стоит, давай, Сань, жги. -Не переживай принцесса, без подробностей расскажу. Успокоила свою возлюбленную она. -События происходили после произвольных программ Олимпиады, тогда я в истерике крушила номер, пока не зашла Аннушка... *flashback* Шатенка открывает свой общий с Сашей номер и заходит. Уже с порога можно было наблюдать погром. Пуфик перевернут, подушки разбросаны, вещи Александры тоже. Сама рыжая девушка ходит по комнате туда-сюда и яростно смахивает слезы со своего лица. -С.саш... Дрожащим голосом, тихо сказала старшая, чем обратила внимание ракеты на себя. -Не трогай меня, уходи, я не хочу никого видеть. Почти кричала девушка. -Саш, давай поговорим, пожалуйста. Я понимаю каково тебе сейчас. Медленно и тохо проговаривала Щербакова, подходя все ближе и ближе к рыжей бестии. Аня успела заметить что весь макияж на лице Трусовой уже размылся, тушь потекла уже тогда, на церемонии награждения. Шмыгая носом, Александра ответила сквозь плотно сжатые губы... -Нет, нет ты не знаешь какого мне, ты даже не представляешь как мне сейчас плохо! На моих глазах, буквально, разбилась в вдребезги моя мечта. И ты, ты тому причина, все именно из-за тебя. Она подобно змее выплевывала горькие на вкус слова, прямо в лицо Анне. Девушка знала как остановить это. Знала как успокоить Трусову и при этом наконец исполнить то, о чем так давно мечтала.  -Анна Щербакова! Всегда и вечно первая, а я... Не успела договорить Саша, как шатенка впилась в её губы и грубо прижала к стене. Весь пыл младшей просто испарился и теперь она с непониманием отвечала на такой страстный поцелуй. Когда воздух начал заканчиваться, Аннушка оторвалась от мягких губ, но не отошла, продолжая выдыхать горячий воздух рыжей в приоткрытый рот. -Ань, что это сейчас было? Тихо и хрипло спросило ошеломленная девушка. -Ты мне нравишься, Трусова. Нет, даже не так. Я люблю тебя и очень давно. Без единой запинки сказала Щербакова, таким же тихим голосом, хотя внутри у нее бушевала буря эмоций, которые так и норовили выплескаться. -Поэтому сейчас, я не намерена останавливаться, когда зашла так далеко. И девушка снова припала к горячим розовым губам ракеты, руками блуждая по её подкаченому телу. Все развивалось стремительно быстро. Вот Саша уже лежит на кровати. Вот Анна снимает с неё олимпийку, а затем и спортивные штаны. Вот она сама того не понимая стягивает с шатенки толстовку. И в друг осознание слов, сказанных Аннушкой накрывает её с головой. Девушка останавливает руку Щербаковой, которая тянется к застежке лифа и смотрит прямо ей в глаза. -Саш, п.пости я, я понимаю, перегнула. Я... -Нет. Я лишь хотела сказать, что тоже тебя люблю. С улыбкой проговорила Александра и опустила руку Ани себе на грудь. Девушка слегка растерялась, но уже спустя минуту стала продолжать свои действия. Лёгкие покусывания в районе шеи, затем ключицы, уже освобожденная от лишней ткани грудь, подтянутый живот. Все ниже и ниже опускалась Аннушка сопровождая свои действия стонами удовольствия от вида такой разгоряченной Трусовой. В эту ночь их сердца бились в унисон, их громкие, сладкие стоны слились воедино. Тела переплетались в горячих движениях рук. Губы оставляли багровые отметины по всему телу, как знак принадлежности. И пусть никто не увидит их, скрытых под слоями одежды и тонального крема, но они сами будут знать о их существовании и каждый раз вспоминая об этом, тела влюблённых будут зажигаться новыми порывами страсти, узел внизу живота будет завязываться от одного взгляда на те места, где до этого были горячие губы друг друга. *end flashback* -Ну как то так. Закончила свой рассказ Александра, в то время как покрасневшая Аннушка, прятала свое лицо у нее в волосах, утыкаясь носов в шею. -Ахиреть. Наш ангелочек оказался таким...кхм. Сказал шокированный Морис. -Я думала, что эти малышки ещё совсем юнны. Лиза поддержала состояние Квителашвили. -Этим малышкам уже по 18, давайте не будем смущать девочек и продолжим. Евгения спасла ситуацию, увидев насколько красными были Аня с Сашей от слишком большого внимания. -Точно, а то Аннушка бедная скоро в рака превратится. Алёна немного поелозила на месте, под нежным взглядом Ками обращенным прямо на её губы. Александра крутанула бутылку и впилась глазами в смущенную Косторную. -Как я и хотела, Ками я задам желание Алёне. Ты не против? Хитро улыбаясь поинтересовалась Трусова у довольно счастливой Валиевой. -Конечно нет, я только за. Блондинка посмотрела на рыжую, с умоляющим взглядом. -Нееет. Помотала она головой. -Дааа, косточка. Мое задание ты уже поняла я думаю. Поцелуй того, кто тебе нравится в компании. Косторная закатила глаза, она просто знала, что все здесь хотели свести их с Ками, хотя в душе ликовала, что сейчас сможет наконец-то ощутить эти нежные пухлые губы на своих. Валиева заметно погрустнела и собралась вставать с колен старшей, но не успела. Та схватила её за талию и притянула назад впиваясь в губы брюнетки. Девушка растерялась и не смогла ответить на поцелуй. Алёна отстранилась. -Извини... Я понимаю, что я тебе не нравлюсь.. -Нет, что ты. Ты мне нравишься. Я просто растерялась. И теперь уже Валиева не теряя ни секунды прильнула к губам Косторной в страстном поцелуе. В ход пошёл язык и теперь девушки уже откровенно лобзались на глазах у всех. -Ээээй, косторка, не совращай нашу мелочь. Камила отстранилась первой и взглянула на прервавшую их Медведеву. -Я вообще-то не мелочь и даже достигла возраста согласия. Поэтому не будем вам мешать, мы удалимся с места событий. Алёна лишь хихикнула и пошла за тянущей её к дому, Валиевой. -Вот те наааа. Марк почесал затылок и встал с колен Семененко. -Да уж, я думаю мы с Маркушой тоже пойдём спать, а то поздно, а нам завтра рано утром по делам. Быстро проговорил Женя и утянул Кондратюка в дом. Около пяти минут вокруг стояла полная тишина. -В наших рядах убыло 4 человека, но ничего страшного, думаю мы можем продолжать. Сказала уже отошедшая от шока Алина и все с ней согласились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.