ID работы: 12234054

Шалости Кроша и Ёжика.

Смешанная
R
Завершён
61
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
В доме Нюши находилась не только она, но и Панди, а точнее Стеша, как я буду её называть чаще всего. Эти две подружки любили сплетничать и развлекаться по-своему. Стеша, любительница жёсткого рока и кожаных курток, и Нюша, мисс женственность и главная (единственная) "принцесса" в за́мке мечтаний Бараша, были полными противоположностями. А противоположности, как говорится, притягиваются. Постучавшись в дверь, Крош улыбнулся Ёжика. Тот робко улыбнудся в ответ. – Кто там? – крикнула из-за двери Нюша. – Открывай! С Новым годом! – по привычке ответил Крош. Нюша закатила глаза, но открыла. – Салам алейкум! – сказал Ёжик с акцентом. – Несмешно, – поджала губы Нюша. Сзади неё пацаны увидели Стешу, которая сидела в наушниках на стуле перед зеркалом. – А, это вы. – Увидела их Стеша и, снимая наушники, спросила, – Вы не видели Пина? А то наушники глохнут, надо починить. – Нолика не пробовала звать? – улыбнулся Крош. Ёжик закатил глаза. – Хотите чай? – спросила Нюша. – Мы уже у Совуньи пили, спасибо, – сказал Ёжик. – Кстати, Совунья всё уже про тебя знает, я имею ввиду случай с Барашем, – улыбнулся Нюше Крош. – Что?!? – выронила чашку из рук Нюша. Чтобы вы понимали, я расскажу вам историю о том, что случилось между этими двумя. Однажды Нюша, снова одевшись довольно экстравагантно, вышла к Барашу. Бараш был парнем поэтичным, любвеобильным. Но и пошляком ещё каким.... – Привет, Бараш! Как дела? – сказала Нюша, заходя в дом поэта. Следующую картину, которую увидела девушка, была довольно смешной. Бараш сидел под кроватью со свитком. – О Нюша! – начал он завывать оттуда, – Твои большие...глаза цвета моря, и я глубоко...утопаю в них! – Ты чего учудил-то? Балбес! – разозлилась дама его сердца. – Ну-ка вылезай! Я сейчас надаю тебе лещей! – О Нюша! Накажи меня! – кричал Бараш, бегая по дому. Нюша бегала за ним. А Крош и Ёжик следили за ними из кустов возле окна: – Слушай.. – прошептал Ёжик Крошу, – мы свидетели! Бараш упал на пол. Нюша села возле него и подняла его подбородок. – Что ты там кричал, мальчик? – улыбнулась она. – Я сделаю из тебя послушного мальчика... Она сняла ремень с розовых джинс и ударила им Бараша по...я не буду говорить. В общем, по задней части. Тот простонал... Крош, не удержавшись, покатился со смеху. Ёжик встрепенулся: – Тихо! – он зажал другу рукой рот. – Ах ты! Нюша и Бараш повернули головы в окно и заметили двух лоботрясов. – О Господи!! – завыл Бараш в досаде...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.