ID работы: 12234090

Нахуя мне твои ландыши?

Джен
G
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жар, июнь и алкоголь.

Настройки текста
Примечания:
Идут по узкой протоптанной дорожке средь высокой зелёной травы три, как сказал бы Даниил Михайлович, дармоеда, три торчка, три деда... С чего бы им так гулять? А праздник, а день открытия. День открытия Красного-Белого на Дыбенко. Если вы, дорогие мои, думаете, что я шучу – то блять нет. И всем глубоко плевать, что точной даты открытия магазина никто не помнит. Зачастую этот день – лишь повод выпить. И он может повториться и шесть раз за год... – Сука, Саня, ты где там?! – выкрикивает уже порядком подуставшая шагать Алина, в руках которой красовались натертые до блеска шампуры. – Та тут я! – раздражённо отвечает ей друг, не меньше заебавшийся уже от бесконечной дороги при солнечном пекле. Картина сия не особо, к слову, утешающая: в действительности выдавшееся жарким Петербургское лето этого года дает о себе знать не только солнечными лучами, но и тяжелой духотой, что так и добивает и без того слабые лёгкие нехваткой воздуха. Саша еле как пытается побороть желание закурить уже в тысячный раз, а Алина же старается не воткнуть себе всё те же блестящие заточенные прутья в живот. – И нахуя блять только пошла на эти шашлыки, – под нос причитает себе Международная, после специально повысив голос. – набухаться можно было бы и в баре! – Постоянно там бухаем, – выплёвывает, потирая тыльной стороной ладони лоб Женя. – разнообразие нужно. – Интересно ты нашу жизнь уразнообразил. Шашлыки, вы не ослышались. И да, притензии к Жене. И да, он инициатор... Как этому патлатому пришла идея где-то за городом на жаре пожарить мяса (а если быть точнее, его же руками замаринованной свинины в количестве двух килограмм) до сих пор не ясно. И уж тем более объяснения не найти тому, как Саша и Алина вообще согласились на то. Точнее нет, вот как было: лучшие идеи о пьянке приходят во время пьянки. Помутненный разум Жени нарисовал картинку идеальной вылазки. Остальные же согласились, ибо "за любой кипиш". – Не пизди мне тут, скажи спасибо, что хоть что-то придумал оригинальнее... – Пиздец оригинально блять, гений! – Алина остановилась и развернулась лицом к плетущимся сзади. – что в следующий раз?! – Следующего раза не будет если ты не перестанешь орать прямо сейчас! – ответил ей, пытаясь отдышаться, Саня и поставил на землю казанок с замаринованным продуктом. – Заебешь. – Боже, блять, две истерички... – пробормотал себе под нос третий, после им же шмыгнув.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.