ID работы: 12234097

Я не ожидала от тебя такого.

Фемслэш
NC-21
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Хэээй! Азуми, давно не виделись! -А?... Я спокойно шла со школы, как тут сзади послышался голос... -ээй! Азуми это я, Мэй! -А... П-привет Мэй... Эта была моя старая подруга, её звали Мэй, и мы с ней давно не общались... Наверное с тех пор как перешли в среднюю школу. -А что то случилось? -всмысле? Я Не поняла, про что она. -Ну у тебя был голос слегка дрожащий. Наверное из за того что было неожиданно встретить Мэй?) -А, ну да.... Если честно, сама не поняла почему мой голос задрожал. Блин, как то неловко... -Не переживай, а не веню тебя за то что твой голос задрожал. -А, ну хорошо. Мэй улыбнулась. -Кстааааати, Азуми, Давай пойдем ко мне? Просто мне с тобой хочется пообщаться, а на улице холодновато, да и кто муже по телеку обещали что вот вот дождь пойдет. -А, ну давай) С улыбкой ответила я. ... Мы уже подходили к дому Мэй, как тут на облаках начали появляться тёмные тучи, скорее всего уже вот вот пошёл бы дождь. -Так, вот мы и здесь! -Ого, у тебя красивый дом!-Сказала я. -Хех, спасибо) Мы вошли во внутрь дома. -Тааак-с, ну вот мы и здесь! Сказала Мэй, кидая свою сумку на диван. -Фууух! Слава богу успели. -Ага) -Мэй, так а чем ты хотела со мной поговорить? -А? Да так... Узнать что изменилось с того раза когда мы в последний раз виделись. Да и кстати, почему ты не звонишь мне? Не пишешь даже... Я заметила, что Мэй отвела взгляд вниз, скорее всего она обидилась. -Мэй это обижает. -А-эээ?... Разве у меня есть твой номер? Просто я не помню что он был у меня. Надеюсь, прокатит. -Хааа? Я же тебе его давала? Или нет... -Мэй, только не обижайся если тебя обидела тем что не писала тебе. -Азуми. -А? Что такое, Мэй? Азуми подошла ко мне и тихим голосом сказала: -Только попробуй себя обвинить в том, что ты мне не пишешь. Её голос был тихим, и опасающиемся. А в её голубоглазых глазах пролетела маленькая искра. -Хех, ладно, шучу! Азуми, ничего страшного в том, что ты мне не писала. -Ех, спасибо Мэй. Просто правда слегка неловко. -Ладно, закрыли тему! -Кстати, Азуми, что у тебя с учебой? Все хорошо? Тебя никто не обижает, как это было в младших классах? Если да, то скажи кто. Мэй их не пощадит. -Хех, спасибо Мэй. Сейчас слава богу меня никто не трогает. И спасибо что интересуешься мною. С учебой все как всегда, четвёрки-пятёрки. Правда двойки тоже есть. А сама как поживаешь? -Я? У Мэй всё отлично! Правда одна проблема... Помнишь моего кота рыжего? -А, ну да) Как его забыть то. Все ещё помню, когда в детстве приходила к тебе, он ко мне прибежит, и начнет об меня ласкаться. -Он на днях умер... -Боже.... Как же его жалко.. -Ага.. Я начала замечать как лицо Мэй побледнело, а лицо устремило взгляд вниз. -Хэй, Мэй... Не расстраивайся, все нормально. Я уверена, что он сейчас очень рад, в том мире. Даже не знаю, могут ли попадать животные в рай или ад, но вдруг. -... Мэй промолчала. -Мэй?... -Ха? Чего это я.. Азуми, не обращай внимание. Просто немного грустно. Я ведь его почти всю свою жизнь знала... -Мэй... Мне правда жа-... -Так, всё! Ненавижу когда говорят о чем то грустном! Давай лучше попьём чаёк. -Ооо, давай! Как раз чаю захотелось. -Ну, тогда я ставлю чайник! Мэй поставила чайник .... -Тааак-с! Чайник готов! Мэй взела табуретку, и вставь на неё она открыла верхнюю полку с чаем. -Тебе какой? -А, ну давай чёрный, он мой любимый -О, мой тоже! -Мэй?Разве ты не говорила что ты ненавидешь чёрный чай, а обожаешь зелёный? -А? Тоже вспомнила. Сейчас мой любимый чай это черный , зелёный уже не так нравится. -Кстати Мэй, могу поинтересоваться что за чай? -А? Чай: Greenfield, очень вкусный кстати. -О, не слышала о таком. Ну раз ты рекомендуешь, наверное он мне понравиться) -Не наверное, а 100%! -Добавила Мэй. -так, чай уже готов! Мэй приподнесла мне мою кружку чая. -Надеюсь, он тебе понравится! -Хех, думаю можно не надеяться, мне кажется он мне понравится) Я сделала глоток, и мою глаза засверкали. -О БОЖЕ! ЭТО ПРОСТО ОФИГЕННЫЙ ЧАЙ! -Хех, спасибо) -А? Мэй, а ты почему не пьёшь? -Я? Я жду пока он остынет, льда к сожалению у меня нету, а разбавленный чай мне не очень нравится. -А, понятно. Моё наслаждение чаем оборвало резкое желание справить нужду в туалете. -Ээм... Мэй, извини за вопрос, а можно сходить в туалет...? -Спрашиваешь? Конечно, иди. Я встала с стула, и прямиком быстрым шагом пошла в туалет. ... -Идиотка. Сказала Мэй, и поменяла свою кружку с чаем где были ослабительные, с кружкой азуми. ... -Так, Я надеюсь меня долго ждать не пришлось) -Нормально, и 3 минут не прошло) Я села за стол. -Надеюсь, чай не сильно остыл. Я взяла кружку с чаем и сделав глоток, я почувствовала странный привкус чего то. -Мэй... Ты ничего не добавляла в чай? -Азуми? О чем ты говоришь? Я ничего не добавляла в чай. -Просто очень странный привку-... Азуми замолчала Хах. -Что? Где это я? Почему у меня так болит бошка. Что произошло? "Кстааааати, Азуми, Давай пойдем ко мне? * Точно. Стоп... Я ЧТО, СЕЙЧАС В ПОДВАЛЕ МЭЙ? Я оглянулась по сторонам. -Ооо, ты уже отчнулась? Кто то приоткрыл дверь подвала... И там была... Стоп.... -МЭЙ?!?!?! ЧТО ТЫ СДЕЛАЛА? -Что такое, моя любимая азуми?... Стоп... Любимая? Что ты имеет ввиду?Хотя... Это не имеет значения. -Мэй! Зачем ты это сделала? -Что ты имеешь ввиду?... -Что я имею ввиду?!?! ТО ЧТО ТЫ МЕНЯ СВЯЗАЛА НАХРЕН! -Ну, Азуми, любовь моя.. ненадо злиться.. Иначе тебя ждёт наказание)... Н-наказание?.. Что она имеет ввиду? -Что ты имеешь ввиду? -Что я имею ввиду? Я тебя накажу, если ты будешь плохой девочкой. -И ещё Азуми, мне не нравится что ты задаешь глупые вопросы. Поэтому, я тебя собираюсь наказать тебя. Мэй достала нож из кармана. -М-мэй?...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.