ID работы: 12234111

Всё начинается со взгляда

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
ТинкаТи бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Как Робин и предполагал, концерт прошёл на ура. Реджина была в таком восторге, которого сама от себя не ожидала. Море эмоций переполняли её. Строгая мадам мэр отошла далеко на задний план, сейчас сияла счастьем совершенно другая Реджина, простая, милая, беззаботная.       — Ты был прав. Это действительно здорово. Спасибо за прекрасный вечер. Реджина прижалась к мужскому плечу, а Робин обнял её. Они шли по тротуару, преодолевая один дом за другим. Из окон ещё горел свет. До самого её дома они обсуждали выступление группы. Робин пообещал составить план их досуга на ближайшие недели, чтобы она действительно имела возможность отдыхать не только телом, находясь с ним в постели, но и душой, развлекаясь с ним. Через пару дней они посетили ресторан, где приятно поужинали, а на следующий, Робин всё же привёз её в одно из заведений, которые она не посещает. Обстановка на удивления оказалась не такой уж удручающей. Реджине даже понравилось. Они выпили, спели в караоке. Оказалось, у неё потрясающий голос, как и у него. Посетители бара были в восторге. Вскоре из заведения, пропахшего алкоголем, духами, одеколоном и сигарами они вырвались на свежий воздух. Робин поймал женщину за талию и впечатал в своё тело. Держа в объятиях, он поцеловал её в губы.       — Ты скрашиваешь моё одиночество, милая, — улыбнулся он.       — А ты моё. Мне правда ещё никогда не было так хорошо и весело.       — Домой? — спросил Робин, поцеловав в висок Реджину.       — Да, только давай вызовем такси, я немного устала. Робин понимающе кивнул и огляделся в поисках свободных машин с шашечками на крыше.       — На ночь останешься? — поинтересовалась Реджина и поцеловала мужчину в шею.       — С удовольствием. Робин махнул рукой свободному такси. Машина медленно начала приближаться к ним. Робин, обнимая женщину за талию, потянул её к краю тротуара. С места тронулась другая машина и вырулила резко прямо на них, Робин в последний момент успел отёрнуть женщину. На ногах они устоять не смогли, но Робин смягчил падение, бережно окутывая Реджину своими обьятиями. Когда он поднялся, чёрная иномарка без номеров уже скрывалась из виду. Робин протянул Реджине руку и помог ей подняться.       — Ты в порядке? Не ушиблась?       — Всё хорошо, не переживай. Злобный взгляд полетел в ту сторону, куда уехала машина, чуть не переехавшая их.       — Как ты слишком спокойна и не удивлена. Ты знаешь, кто это был? Реджина, тебе кто-то угрожает? Робин взял Реджину за плечи и развернул к себе, затем одна его ладонь прикоснулась к её щеке.       — Расскажи мне, — попросил мужчина.       — Давай сядем в такси, — Реджина вздохнула. — Там объясню. Они сели в такси, на заднее сиденье, машина тронулась с места, размеренно двигаясь в направлении дома мэра. Робин обнял Реджину, а она положила голову ему на плечо.       — Один местный бизнесмен пытается меня запугать. Он хочет открыть бизнес, но у него на лице написано, что это что-то нелегальное. Я не даю согласия, а он давит всеми возможными способами.       — Он угрожал и раньше? — напрягся Робин.       — Только на словах. Впервые перешёл к делу. Робин тяжело втянул воздух, плотнее стискивая обьятия вокруг женщины.       — Что если бы меня не оказалось рядом…       — Он просто пугает. Он слишком труслив, чтобы решиться на убийство или покушение.       — Кто он? — злость в голосе напрягла Реджину. Реджина подняла голову и посмотрела в глаза Робина.       — Пообещай ничего не делать. Робин? Заполучив кивок головы, Реджина назвала имя.       — Леопольд Бланшар.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.