ID работы: 12234111

Всё начинается со взгляда

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
ТинкаТи бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста

Спустя полгода.

Реджина с замиранием сердца смотрела на шикарный фасад дома, стройка которого была завершена пару дней назад.       — Что скажите, товарищ начальник? — Робин положил руки на её талию. Его взгляд прошёлся по дому, ещё раз оценивая собственный труд. Он был доволен результатом, но главным было, чтобы понравилось Реджине.       — Скажу, что ты мастер своего дела. Потрясающе! Мне нравится!       — Внутрь уже заходила? — ладони скользнули на живот женщины.       — Ещё нет, — посмотрела на мужчину. — Пойдёшь со мной?       — Если ты этого хочешь, — улыбнулся Локсли.       — Очень хочу, — поймав его лицо в ладони, чмокнула в губы. Они вошли в дом. Внутри пока что было пусто, но внутренняя отделка тоже была завершена. Реджина оценила просторный холл. От него в сторону гостиной вели две невысокие, но широкие ступени. Гостиная была большая, светлая. Вправо был выход на кухню, а влево лестница на второй этаж. А если пройти прямо, то за будущими шторами будет прятаться выход на задний двор.       — Я старался учесть все твои пожелания, — тихо, будто бы опасаясь спугнуть женщину, сказал Робин. — Угодил?       — Да, это идеально. Ее воображение рисовало воспоминания из прошлого. Она целиком восстановила дом, каким он был до пожара, ведь это место ее детства.       — Уверена? Выглядишь ты весьма озадаченно. И действительно, Реджина выглядела немного грустно.       — Так, просто воспоминания, не бери в голову. Мне все нравится.

Шесть лет назад.

Это был день благодарения. Реджина приготовила шикарный обед, накрыла стол и переоделась в ожидании гостей. Прийти должны были ее родители и бойфренд. Она собиралась их познакомить, а заодно сообщить всем троим важную новость. Этот день должен был стать счастливым, но судьба решила иначе. В тот день Реджина не понимала почему, но сейчас, спустя более шести лет, когда у неё есть Робин, самый замечательный, внимательный и заботливый мужчина на свете, она думает, что все было к лучшему. Уже час, как все должны сидеть за столом, но не было никого. Как назло, ни родители, ни Грэм не отвечали на звонки. Реджина извелась, не зная куда звонить и что ей делать. Она предположила самое худшее. Слёзы сами собой текли по щекам, а дрожащие руки набирали номера на телефоне снова и снова.       — Грэм! Он наконец-то ответил и Реджина одновременно зло и радостно прокричала его имя. Вся радость от его голоса сошла на нет, когда на заднем фоне она услышала женский смех, а затем «милый, возвращайся в постель»       — Это… Это что? Грэм… Ты…       — Да, я, в общем… Слушай, давно собирался тебе сказать…       — Ты мне изменяешь? — не верила Реджина.       — Я встретил другую и я ее люблю, нам нужно расстаться.       — Ты серьезно бросаешь меня по телефону? — кричала Реджина.       — Так будет лучше для нас обоих!       — Грэм, я беременна! — в ужасе выкрикнула новость, которую собиралась сообщить за обедом. Молчание в трубке разбило женщине сердце окончательно.       — Грэм… — слёзы душили ее, но она старалась не плакать ему в трубку и зажала рот ладонью.       — Ну… так это… Мы же не планировали! Что ты хочешь? Рожать? Мне не нужен ребёнок! Я пришлю тебе денег на аборт!       — Мне не нужны твои деньги, кретин! Реджина прервала разговор и захлебываясь слезами начала звонить родителям, которые, как оказалось, не брали трубку, потому что их утренний рейс до Сторибрука задержали, потом перенесли, и во всей этой неразберихи они совершенно забыли о времени и о том, что телефоны болтаются на дне сумки Коры. Реджина почувствовала тянущую боль, сначала в пояснице, затем по нарастающей боль перешла к низу живота. Она не придела особого значения, подумала, устала, переволновалась. Она села в кресло и попыталась успокоиться, но не выходило. Истерика не останавливалась. Внизу живота неприятно резануло, а поясницу потянуло сильнее. Реджина поднялась на второй этаж, чтобы прилечь, и вскоре поняла, что теряет ребёнка. Злости и гнева на Грэма было хоть ложкой жуй. Этот дом был её домом, родители оставили его ей, когда переехали жить в другой город. С Грэмом она познакомилась позже, они встречались год, потом он передал к ней, и они вместе обновляли интерьер, что-то меняли, что-то добавляли. В каждом уголке Реджина видела приложенную к чему-то руку мужчины. Выносить это она не могла и первое что пришло на ум: спалить все дотла.

ТРИ ГОДА СПУСТЯ

      — Любимый, я дома, — крикнула Реджина. Она повернула замок, запирая входную дверь, повесила сумочку на крючок и ключи в ключницу.       — Любимый? — ещё раз позвала Реджина и последовала в гостиную. Все так же тишина. Реджине это показалось странным. Обычно Робин встречал ее с работы у мэрии, но сегодня сказал, что не сможет, но будет к ужину ждать ее дома.       — Робин?! — она начала волноваться.       — Я здесь, любимая, — выбежал Локсли из зоны кухни. Робин поцеловал женщину в губы и заключил в объятия.       — Что происходит? — чуяла Реджина что-то неладно. На Робине брюки и отглаженная белая рубашка. Он навевается так только с поводом.       — Пойдём, — улыбнулся мужчина. Робин привёл Реджину на кухню, где был накрыт стол. Цветы, свечи, ужин. Реджина перевела взгляд в глаза любимого и приоткрыта рот, чтобы что-то спросить, но Робин ее опередил. Он встал на одно колено и открыл перед женщиной красную бархатную корочку.       — Выйдешь за меня? Робин с надеждой смотрел в ее глаза. Реджина молчала, таращась на него. Локсли поднялся на ноги и захлопнул коробочку.       — Это значит нет? — погрустнел мужчина.       — Робин, я беременна.       — Ч-что? Локсли не ожидал услышать подобное, поэтому на его лице сейчас красовалось лишь удивление. Мужчины есть мужчины. Нужно время, что в осознать.       — Неделю назад я была на приёме. Моя первая беременность закончилась выкидышем, поэтому я хотела убедишься, что все в порядке, прежде чем говорить тебе. А потом… Я не знала, как сказать. Семь дней подбиралась удобный момент, но факт в том, что я просто оттягивала это…       — Почему? — не понимал Робин.       — Я не знала как сказать. Боялась… Реджина опустила взгляд, но Робин тут же заключил в ладони ее лицо и поднял его, вновь обращая ее взгляд в свои глаза.       — Боялась чего?       — Того, что ты бросишь меня, отправишь на аборт или того, что ребёнок тебе не нужен. Да много чего. Мы же с тобой не обсуждали детей и наше будущее. Просто решили жить вместе… А стоило бы поговорить о детях, прежде чем…       — Реджина! — перебил Робин. — Что с тобой? Ты же знаешь, как сильно я тебя люблю. И если бы ты спросила, я бы сказал, что люблю детей и хочу от тебя ребёнка.       — То есть… Ты не… — часто заморгала она. — Ты рад?       — Тому, что под сердцем носишь моего ребёнка? — расплылся в улыбке. — Ты даже не представляешь себе, насколько сильно я рад! У нас будет ребёнок! — счастливо рассмеялся Локсли. Реджина улыбнулась. Слёзы радости побежали по ее щекам, которые мужчина стёр своими хаотичными поцелуями.       — Робин! Если ты ещё не передумал на мне жениться, то я согласна!       — То есть, ты хочешь стать моей женой? А то я уже было подумал, что нет.       — Да! Да! — замотала головой, счастливо улыбаясь. — Хочу! Безумно сильно хочу! Со счастливой улыбкой на лице Робин достал кольцо и надел его женщине на безымянный палец левой руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.