ID работы: 12234112

Новые Рок звезды

Слэш
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог (не часть) ЛУЧШЕ ПРОЧИТАТЬ!

Настройки текста
Примечания:
//Сандей(Санди,SunDay)\\ Девушка,19 лет , волосы очень кудрявые(каре) золотистого цвета(как у СанДропа)но из за того что её прическа напоминает ей о прошлом она стараеться ходить с хвостиком,в такие моменты кажеться что у неё прическа мальчика(ну потому что самого хвоста не видно), также на челке есть несколько прядей которые белого цвета (с рождения).Глаза голубо-берюзовые(немного светяться в темноте),а ресницы полностью белые (тоже с рождения).Вокруг левого глаза кожа намного светлее (можно сказать она на 0.5 процента альбинос).В рок группе она солистка.Характер у неё добрый,но не всегда,на самом деле она очень хорошая подруга которая может поддержать в трудную минуту,может легко дать пинка если захочет,обычно когда на неё орут то она реагирует спокойно..ну как спокойно,если захочет обматерит как следует,гнев умеет здерживать,и если в комнате с ней она сидит и пилит всех взглядом молча,то она явно чем то недовольна или кем то,любит черный юмор,сладости она не очень любит,но фанаты дарят ей кучу сладостей,у неё даже появился шкаф в который она и складывает все сладости,ууф каких только сладостей у неё нет,так же она тайно влюблена в СанШайна,но она боиться ему об этом говорить.В моей АУ у СанДропа Фобия темноты,я бы не сказала что Сандей боиться темноты,она может спокойно ходить в темноте и ей не страшно,но если в темноте на неё начнут кричать или ругать то у неё начнеться лютая паника,она начнет быстро искать взглядом место где можно включить свет(можно сказать она не любит шум в темноте) если обычно когда её ругают она посылает на три веселых буквы,но в такие моменты все что она может сказать и то тихим голосом это:"Хватит,Замолчи"ну или что то подобного (Чесно говоря у автора сама эта фобия). //Саншайн(шайн,SunShine)\\ Парень,20 лет,прическа как у СанДропа (короткая,золотистая и тоже кудрявая)так же несколько прядей белого цвета как у Санди,на самом деле волосы у него темно каштановые,просто он перекрасился что бы выглядеть симпатично,иногда люди говорят что: "ой,а ты что брат Сандей?" но на самом деле он по сути никто для неё,глаза ярко зеленые.Характер у него что то среднее между Монти и Муном,на пол головы выше Муна,любит шутить пошлые шуточки,ну конечно и черный юмор,много синяков и ран из за драк,очень сильно любит играть в различные игры на приставке,сладкое тоже не очень любит,силы равны с Монти,так что если возникнет вопрос кто победит? Монти? или Саншайн? то на этот вопрос будет трудно ответить,умеет пользываться тросом как и Мун,иногда его взгляд может напугать.Он солист и Гитарист одновременно.Фобий нету.Сандей является его самой лучшей подругой,которая как и он шарит за игры.Пока что он не определился что чувствует к Сандей. //Мундей(Мунди,MoonDay)\\ Парень,21 год, является родным братом Сандей,волосы прямые (как у Муна) и белые(с рождения) корни волос и кончики покрашены в синий цвет,так же на челке у него есть несколько белых прядей(с рождения)которые при окрашивании волос не тронул,глаза Синие,иногда носит красные линзы(для концертов),кожа возле левого глаза белее(да да он тоже на 0.5 процентов альбинос).В группе Гитарист.Характер спокойный,иногда ведет себя как мамочка(ну розумееться из за сестры)большую часть времени любит проводить в тишине,гнев умеет контролировать как и Сандей,носит колпак(как у Муна)но намного больше размера,и с белыми а не желтыми звездочками.Фобий нет.умеет пользоваться троссом. //Кейти(Katie)\\ Девушка,17 лет(самая младшая в группе),волосы длинные,прямые и белые,в некоторых местах покрашены в светло розовый,светло зеленый,светло синий и т. д.,глаза нежно голубые но она носит белые линзы которые при отсутствии света светяться красным(только у неё и Сандей светяться глаза в темноте),в ихнем ТРЦ она воспитатель детского сада (как Сан и Мун) только напарников у неё нет,сам дет сад можно сказать в 100 раз больше чем в пицца плексе,это даже дет садом назвать сложно,можно сказать это огромный игровой центр с лабиринтами,горками и т. д.,когда дети заходят туда,им надевают браслеты с помощью которого воспитательница может найти ребенка если тот заблудился,в принципе сон-час у них бывает редко,иногда бывает такое что Кейти ничего не надо делать,дети сами играют в свои игры.Характер очень схож на характер Сана,добрая,веселая,ведет себя иногда как ребенок,любит сладкое.В дет саду она выполняет роль белой кошки,она носит ободок с кошачьими ушками.Фобий нет. //Рейди(Reidy)\\ Девушка,18 лет,волосы прямые белого цвета (с рождения) большая прядь волос (как у рокси) покрашена в красный,глаза карие но она носит красные линзы.В группе она пеанистка.Характер как у Рокси (но с самооценкой у неё все норм в отличии от Рокси,и она не говорит что она лучшая и т. д.),любит острую еду а также проводить время с Кейти (она её лучшая подруга. //Кай(Kai)\\ Парень,22 лет,волосы немного лохматые,бордового цвета,глаза карие,на левом глазу шрам от медведя(он пошел в поход с родителями в лес,и уже там на него напал медведь).Работает Диджеем в ихнем ТРЦ.Любит проводит время с друзьями,также любит просто посидеть в одиночестве и послушать музыку,очень хорошо разбирается в технике.Фобий нет. //Саад(Saad)\\ Парень,21год,волосы темно синие с черными корнями,они очень длинные завязаные в хвостик который видно только со спины,глаза очень темно синие что кажется что они черные,есть пирсинг на носу и на ухе.Мундей и Саад друзья с детства,хотя..кто знает,может у них что то большее?В группе не учавствует,он лишь помогает придумывать новые песни для группы а так же подбирает музыку вместе с Каем.Характер очень спокойный,он самый спокойный парень в группе,характер напоминает Сандропа но в 100 раз спокойнее.Фобий нет В принципе это все,а остальных персонажей думаю вы сможете представить (я про тех кто из фнаф 9)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.