ID работы: 12234130

я давно хотел быть с тобой

Слэш
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Был обычный день, солнце ярко светило, птички пели, ветер тихо шумел шевеля листья. Парень с розовыми волосами только проснулся, позже он неспеша пошёл в ванную комнату попутно говоря всем встречным клонам «доброе утро», уже там он умылся прохладной водичкой и расчесался, уже походя на человека он пошёл обратно как вдруг заметил что клон номер 2 только вышел из комнаты, но более усталый чем обычно. Подойдя к нему романтик спросил — что такое Куро? и да, доброе утро — В ответ послышалось только — ага. И тебе оже доброе утро, я просто работал до утра и не смог выспаться. — ох, так тебе нужно поспать, тем более завтра будет кое какой праздник, если ты не забыл) — какой?.. — трефовый король полностью забыл что завтра его день рождения. — хех, ладно, завтра и узнаешь) — Сказал червовый и ушёл в свою комнату. Куромаку же просто прошёл на кухню и поставив свою кружку на стол начал заваривать кофе. Спустя некоторое время всё было готово и сделав пару глотков он обратил внимание на то что все немного суетились, кроме Пиковых, им было плевать что у кавото-там день рождения, им было важно только своё. — что происходит?.. — Сказал король трефовой масти обращаясь к своему валету стоящему рядом — м?.. Д-да так. Неважно. — Ответил тот посмотрев на Куромаку — понятно, мне Ромео говорил что завтра кокойта праздник, не скажешь какой? — прости но н-нет. ты узнаешь потом. — Ответил он отводя взгляд — лучше иди отдохни, т-ты же так часто работаешь. — Сказал тот с заботой глядя на него — думаю ты прав, Зонтик — После этих слов Куромаку прошёл в свою комнату, переоделся в пижаму, лёг на кровать и прикрыл глаза пытаясь уснуть, что у него получилось через минут 5. У остальных же проходили разговоры, Рома выйдя из комнаты подошёл к Зонтику — получилось его загнать обратно? — д-да. Надеюсь он уснул. — ага. Так, он опять оставил кофе на потом? — да. — Ответил голубой с лёгкой улыбкой. Вечером. Заходящее солнце и слегка оранжевые лучи создавали атмосферу уюта, на местах где были лучи видны пылинки, очень тихо, только ветер сильнее раскачивает листья, все более спокойные, некоторые завернулись в плед обнимаясь и попивая какао посматривая фильмы или просто слушая спокойную музыку. Кто-то спал в обнимашках, кто-то просто обнимал спящего. Сероволосый только проснулся, встав с кровати он одел мягкий свитер серого цвета и слегка большеватые чёрные штаны, выйдя из комнаты он прошёл в зал и заметив что один Ромео сидел один подсел к нему. — ох. проснулся наконец).. — ага. — Ответил второй и положил голову на плечо червового короля — будешь свой недопитый кофе? — нет, не хочу, тогда я не смогу уснуть.. — понятно, тогда может какао? — не откажусь.. — Сказал он слегка улыбнувшись, Ромео встал. прошёл на кухню и сделав ему какао вернулся — вот, держи).. — Взяв в руки кружку он улыбнулся чуть шире и сделал глоток тёплого како — садись обратно, не стоять же тебе всё то время пока я тут буду).. — ах да, прости, просто задумался)..— Сказал он и сев рядом укрыл обоих пледом — не думал что у нас так проходят вечера.. — ну да, ты же работаешь постоянно, если у тебя на завтра есть дела то отложи, праздник ведь).. — я всё сделал вчера, так что работы не будет).. — сделав ещё пару глотков какао Куромаку поправил очки, хотя со спавшими очками он выглядит милее.. — так приятно.. Никто не шумит.. Тепло.. И не слишком ярко.. — сказал он сделав ещё пару глотков и прикрыв глаза — постараюсь теперь освобождаться на вечера чтобы расслабится.. — это хорошо).. — Сказал Рома и аккуратно снял с него очки положив их на журнальный столик перед ними. Допив какао Куро поставил кружку на тот же столик и полностью расслабился прижимаясь к королю червовой масти который его слегка обнимаю одной рукой, вторая же была полностью свободна. — я сейчас просто обратно усну..... — Пробубнил трефовый — можешь спать, если что я смогу теб- — не относи.. Усни рядышком.. — Сказал он с лёгким румянцем на щеках, улыбнувшись романтик тоже прикрыл глаза и уже через несколько минут они мирно спали рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.