ID работы: 12234197

подорожник

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

спасу

Настройки текста
больно. просто невыносимо больно. бигу чудится, что он распадается на миллиард самых мелких частичек, каждая из которых прошита насквозь электрическими разрядами. жарко. даже испарина на лбу не охлаждает, а причиняет ещё больший дискомфорт, стекая крупными каплями прямо в приоткрытые глаза. но он не может сомкнуть веки, ведь тонкая полоска деревянного потолка между ними - последнее, что соединяет его с этим чёртовым миром. биг не должен умереть вот так. только не сегодня. перевернуться сейчас кажется чем-то совершенно нереальным. короткие ногти с силой впиваются прямо в рану на животе, вырывая из горла мужчины беспомощный хрип. крови так много, она будто сочится отовсюду, заставляя испытывать мерзкое желание проблеваться прямо здесь и сейчас, лишь бы избавиться от терпкого металлического привкуса, осевшего на слизистых. биг жалок, он хочет попросить о помощи, но внезапно слышит спешно удаляющиеся шаги, замирая в абсолютном непонимании. господин кинн, порш, ребята - телохранители, да все эти люди, они просто бросили его умирать? бросив яростный взгляд на труп тавана, валющийся поблизости с размозженной башкой, мужчина сплёвывает на пол кровавые ошмётки и, собрав в кулак остатки сил, всё же с усилием смещает корпус, ощутимо стукаясь грудной клеткой о жёсткий пол. нет уж, раз от него так просто отказались - он выберется отсюда сам, пусть даже темнеет в глазах, а руки дрожат и до чёртиков страшно двигаться дальше. взрыв такой оглушающий, что биг на несколько мгновений полностью теряет возможность видеть и слышать, лишь чувствуя кончиками пальцев разгорающееся пламя поблизости от своего лица. а когда приходит в себя - его уже удерживают крепкой хваткой чьи-то сильные руки. биг расплывчато видит из-под склеившихся ресниц горящие балки рушащегося склада, проплывающие мимо, несколько тел, раскиданных в разные стороны, и тот самый желанный выход, к которому он так стремился пару минут назад. на улице становится гораздо легче, кажется, что даже невыносимая боль уходит на второй план, позволяя лёгким жадно развернуться навстречу долгожданному кислороду. только сейчас биг догадывается взглянуть на того, кто всё ещё удерживает его над землёй. смотрит и тут же жалеет, что не пустил себе пулю в подбородок, оставшись рядом с мудаком таваном, потому что нет ничего хуже этих ублюдских тёмных глаз, которые когда-то так же пристально рассматривали его сверху - вниз, пока их хозяин судорожно расстёгивал пуговицы на своей очередной вычурной рубашке, отшвыривая её в сторону. у вегаса в хлам рассечена бровь и совершенно разбита нижняя губа, а ещё взгляд насмешливый, он подобен сейчас коллекционеру, поймавшему в свои сети самую редкую бабочку, и теперь с наслаждением наблюдающему за её бессильными трепыханиями. — молчи, прин-цес-ска, — чёртов мудак, знающий все слова и действия бига наперёд. — тебе лучше экономить силы, мне не нравятся хладные трупы. биг хочет закричать, размазать это ухмыляющееся лицо по асфальту, наслаждаясь предсмертными стонами, но он будто парализован, поэтому лишь в ответ холодно созерцает, собрав по безвольному телу все крупицы ненависти. предатель, урод, конченая мразь. — а я говорил тебе и поршу работать со мной, посмотри, к чему приводит ваша гордость, — вегас вдруг гладит его обескровленную щёку так нежно, словно у него в руках музейный экспонат стоимостью в целое состояние, и бигу от этого хуже, чем если бы этот наследник бизнеса побочной семьи прекратил его мучения, просто свернув ему шею или прострелив голову. мафиози не перестаёт удивлять. опустив мужчину на прогретый асфальт, смазанно скользит по его губам своими, со всей присущей психопатичностью слизывая с них алую жижу, и шепчет негромко прямо в приоткрытый рот. — главное, продолжай любить меня, а всё остальное я сделаю сам. — пошёл нахуй, — биг всё же находит в себе силы на достойный (?) ответ, на что вегас лишь хохочет сдавленно и, поднявшись, скрывается в темноте, оставляя после себя лишь шлейф абсолютного сумасшествия и дорогого парфюма, когда рядом раздаются смутно знакомые крики и противные завывания сирен скорой помощи. и всё же, это не конец. они обязательно встретятся снова и вегас знает, что даже позволит повозить себя мордой по стенам, побить элитную посуду в своём особняке или уничтожить ударом об край стола бутылку с дорогим виски. что угодно, только живи, придурок. биг знает, что обязательно выживет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.