ID работы: 12234222

Любовь которая переросла в зависимость

Слэш
NC-21
В процессе
305
Kurama_Noyoku бета
Пэйринг и персонажи:
Такемичи Ханагаки/Ран Хайтани/Риндо Хайтани, Такемичи Ханагаки/Казутора Ханемия, Такемичи Ханагаки/Харучиё Акаши, Такемичи Ханагаки/Шиничиро Сано, Такемичи Ханагаки/Такаши Мицуя, Такемичи Ханагаки/Нахоя Кавата/Соя Кавата, Такемичи Ханагаки/Чифую Мацуно, Такемичи Ханагаки/Кейске Баджи, Такемичи Ханагаки/Изана Курокава, Такемичи Ханагаки/Хаккай Шиба, Такемичи Ханагаки/Шион Мадараме, Такемичи Ханагаки/Тайджу Шиба, Такемичи Ханагаки/Хаджиме Коконой, Такемичи Ханагаки/Сейшу Инуи, Такемичи Ханагаки/Какучё Хитто, Такемичи Ханагаки/Такеоми Акаши, Такемичи Ханагаки/Вакаса Имауши, Такемичи Ханагаки/Юзуха Шиба, Такемичи Ханагаки/Манджиро Сано, Такемичи Ханагаки/Шуджи Ханма, Такемичи Ханагаки/Тетта Кисаки, Хината Тачибана/ОМП, Такемичи Ханагаки/Акане Инуи, Кен Рюгуджи/Эмма Сано, Такемичи Ханагаки/Сенджу Акаши, Ацуши Сендо, Такуя Ямамото, Казуши Ямагиши, Макото Сузуки
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 49 Отзывы 93 В сборник Скачать

Глава 1 Снова неудача

Настройки текста
Примечания:
Колокольчик на двери Мейд-кафе зазвенел, оповещая о новом посетителе. Его встретила горничная с кошачьими ушками и хвостом.

"Японские косплей -кафе, связанные с культурой отаку. Название происходит от английского слова maid — горничная. Одежда юных официанток в кафе напоминает форму горничных средневекового английского поместья."

  —Добро пожаловать, хозяин, няя! За какой столик желаете присесть, няя? - с фирменной улыбкой и словом "ня" , как и положено заведению.         —Здравствуйте. Извините, но у меня назначена встреча, могу ли я сделать заказ на кассе, - вежливо спросил Такемичи.   —Да, конечно можно, няя, сам заказ я вам принесу, няя - сопроводив гостя до кассы, Ханагаки сделал заказ и оплатив его пошел к свободному столу.   Парень быстро нашел себе свободное место для быстрого перекуса. Через полчаса ему принесли заказ: Марочино и багет с чесноком. Он начал трапезу, когда к нему подсел высокий парень, он позвал горничную. Сделав заказ, она ушла, и через 10 минут принесла напиток - Каппучино. Между ними висело заметное напряжение. Один из них недовольно прожигал взглядом другого.   — Никогда бы не подумал, что ты захочешь встретиться со мной, - голубоглазый парень смотрел на сидящего перед собой, чье лицо он никогда не видел таким серьёзным. Обычно на лице этого «клоуна» сияла самодовольная улыбка. — В любом случае, что тебе нужно?   — Я думаю, тебе стоит прекратить это.   — Прекратить что?... - собеседник Такемичи молчал, смотря в стол, явно собираясь с мыслями. Ханагаки был на пределе.          — Ханма! Не действуй мне на нервы. Боже, что я вообще ожидал от тебя, куда я трачу своё время? Если собираешься и дальше играть в молчанку, то я ухожу! -парень подождал несколько секунд, но не дождавшись никакой реакции, встал со своего места.         — Прекрати убивать себя, - резко выпалил Ханма, что заставило парня сесть обратно. Вскинув бровь, Такемичи с непониманием посмотрел на Шуджи.         — Я тебя не понимаю, прекрати говорить загадками. — «герой» заметно напряжен: кулаки крепко сжаты, дыхание прерывистое.         — Я понял тебя. Обещай, что дослушаешь меня до конца и не перебьешь, - Ханма посмотрел прямо в голубые глаза парня.  — Хорошо, - сглотнув, ответил Ханагаки. Ханма осмотрел кафе со всех сторон и не найдя подозрительных личностей и тех, кто их мог подслушивать, начал говорить.  — Для начала я объясню тебе, почему ты перемещаешься во вре... -не успев договорить, Шуджи бесцеремонно перебивает удивленный возглас.   — Откуда ты… - Такемичи с удивлением перебил Ханму.  Ханма устало потер глаза и вздохнул.   — Ты вроде обещал не перебивать, - серьезность во взгляде и сталь в голосе заставили Такемичи опустить голову вниз, будто он провинился в чем-то очень серьёзном.   — Прости, ты прав, продолжай.   — Боги существуют, - парень резко вскинул голову, удивленно посмотрев на старшего, Ханма продолжил с немой просьбой во взгляде не перебивать.   — Одному из них стало скучно. Этим Богом является Хронос, он отвечает за время. Может показаться, что он помог тебе, дав такой дар, однако ты сильно ошибаешься. Хронос настоящий садист, он любит смотреть на страдания других, и ты стал его жертвой. Он знал, что ты так просто никогда не сдашься, он знал, что ты будешь терпеть неудачи, он знал, что где бы ты ни был, везде будут боль и страдания. Этот садист любит за тобой наблюдать. Естественно у тебя возник вопрос, откуда мне это известно, так вот, я бог - бывший, конечно, но всё же бог. Если быть точнее, то Бог Смерти, однако меня лишили этого, если вкратце, но я сам не знаю, почему со мной так поступили. Я ничего не сделал, но стал «простым» смертным, но суть не в этом. Тебя будет преследовать проклятие под названием «Хронос» до тех пор, пока ты ему не надоешь, а точнее пока ты не спасешь всех ИЛИ до тех пора пока ты не решишься всё бросить к чертям и зажить счастливой жизнью. И знаешь, я рекомендую второй вариант, ведь спасти всех невозможно. Именно поэтому я говорю тебе прекратить всё это, если ты хочешь, живи счастливо, ты никому ничего не должен, прекрати страдать! Думаю, на этом я закончу.    Наступило молчание. Один парень переваривает полученную информацию, другой же ждёт какой-либо реакции от человека, напротив.   — Спасибо тебе, - на лице «героя» появилась мягкая улыбка.    — Я правда тебе благодарен за это откровение, однако я не могу последовать твоему совету, я спасу Манджиро, даже ценой своей жизни.   — Не глупи, Ханагаки, его уже не спасти, сколько бы ты не старался, итог один. Баджи, Эмма, Изана, Дракен умерли в первом твоём прыжке. Мицуя, Улыбашка умерли во втором прыжке. Третий и четвертый прыжки тоже потерпели неудачу. Это уже пятая временная линия, ты медленно, но верно сходишь с ума! Не думаю, что ты сможешь выдержать еще одну неудачу, - лицо Ханмы выражало непривычную для него эмоцию. Кажется, это была печаль? Мичи захотелось приободрить его.   — Я справлюсь, ещё не всё потер... - его резко перебил Ханма.   — Прекрати лгать себе же! В этот раз тоже ничего не получится. Хината, Наото и Инупи уже умерли! Ты понимаешь, что ты идешь на верную смерть? Спрячься, но выживи.    — Серьёзность пропала, теперь «Бог смерти», опустив голову, будто бы упрашивал и умолял.    — Пожалуйста, - уже совсем тихо сказал Ханма наверняка стесняясь таких слов.    Ханагаки несколько минут молчит, обдумывая всё выше сказанное, как вдруг на Ханму устремляется решительный взгляд парня. Эта решительность всегда поражала «Бога смерти».   — Мне пора, - Такемичи встаёт, и улыбка всё также осталась на его лице.    — Я герой, я не могу сдаться, я дал обещание, так что прости меня, Ханма. Через четыре дня, я встречусь с Майки. — Ты умрёшь.   — Возможно, но у меня больше нет других вариантов, спасибо тебе, надеюсь мы ещё увидимся.    Ханагаки встал из-за стола, собираясь уходить, но всё же остановился, решив задать последний волнующий его вопрос.    — Забыл спросить, почему ты мне всё рассказал? Какая тебе от этого выгода?   — Выгода? Хах, а вот уже секрет, может когда-нибудь расскажу, допустим…    Ханма вновь вернул свою харизму, его серьёзность улетучилась.    — Если ты сбежишь со мной от всего этого, то и расскажу, -парень улыбнулся в привычной манере, сверкнув золотыми глазами.   — Ну ладно, пусть это останется для меня тайной, - пожал плечами Такемичи. Что-то такое он и ожидал услышать. Он направился к выходу.    — До встречи, Ханма.         

***

Такемичи проснулся очень рано. последний раз он так рано просыпался, когда ему было 3 года, не зная, почему он об этом вспомнил, но он сожалел о том, что у него не было нормальных родителей - хотя бы одного из них, кто бы проявлял к нему заботу и любовь, вспоминая все, он плакал час, свернувшись в клубок, его глаза были опухшими и красными. Он потихоньку успокаивался, вытирая слезы. Немного пролежав на кровати , он захотел посмотреть аниме. Прошел почти весь день. Он встал с кровати и направился в ванную. Приняв все водные процедуры, он посмотрел в зеркало, выглядел он очень измученным. Сам уже начал признаваться в этом, о том что Ханма ему говорил. Выйдя из квартиры, он направился к месту встречи. Придя туда он встретил своего бывшего томана, и то, что произошло после драки. Такемичи лежит на руках Майки и истекает кровью.   — Нет, нет, нет, нет прошу не бросай меня... - рыдая, говорил бывший глава Томана.    — Я не хотел этого, прости меня, Мичи. Умоляю, дождись скорую. Я честно не помню, как это произошло, когда я очнулся ты уже был в луже своей крови и тогда я.. - его перебил Такемичи.         — Манджиро... - Такемичи с улыбкой смотрел на своего бывшего главу, Майки замолчал, он со всем вниманием стал слушать путешественника во времени.    — Бросай Бонтен, возвращайся к ребятам, живи счастливо, тебе незачем быть так далеко ото всех, кха, кха… - голубоглазый парень стал кашлять кровью. Зрачки Майки сузились.   — Ничего не говори, тебе нужно беречь силы, скорая уже в пути, - Майки никак не мог остановить свои слезы.    — Всё будет хорошо, Мичи, тебе станет лучше, и ты будешь дальше жить со всеми остальными, - Такемичи с вызовом смотрел на блондина. Майки понял к чему этот взгляд, и вновь слёзы неконтролируемо стекали по его щекам.   — Я же не смогу к вам вернуться, пойми я опасен, посмотри, что я сделал с тобой. Ты только вернулся из прошлого, а уже умираешь по моей вине... - дальше Такемичи уже не мог разобрать то, что говорил его друг, разум был затуманен, силы его покидали.   — Всё хорошо, Майки, -Ханагаки уже говорил на последнем дыхании.    — Я буду пробовать ещё много раз, я не сдамся. Я тебя обязательно спасу! Умирать не страшно, не в первый раз со мной такое про… кха кха - Кровь с ещё большей силой хлынула изо рта путешественника во времени.   Майки что-то кричал, Такемичи не понимал и не слышал, всё было как в тумане. Кажется, он видел какую-то фигуру, которая приближалась к ним, а может это уже его предсмертный бред.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.