ID работы: 1223424

Лучик солнца в такой ужасный день

Гет
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хмурый день

Настройки текста
Какой ужасный день!Проспала на учебу,не сдала тест,порвала колготки о кусты и сломала каблук!Хуже некуда! Я шла по парку вся в ужасном настроении.В придачу размазалась тушь.Каким богам я насолила?!Или может меня кто проклял? Ох неважно.Сейчас мне нужны душ,теплая пастель и кружка чая.Нет даже бокал вина,чтобы успокоиться. Неожиданно маленькие капли упали мне на кожу.Что?Дождь?! Я ускорила шаг,хромая бежала из парка. Но резко меня как из ведра окатило.Хлынул ужасный ливень.Все люди поспешили в укрытия,а я из-за того что на одном каблуке,торопилась,но за пять минут промокла до ниточки. Настроение стало совсем ужасным.Я злилась на все.На дождь,на колготки,на каблук,на учителей в университете.На вся и всех! В моих руках были бумаги.Из-за моей неуклюжести они все вывалились и разлетелись на мокром асфальте. Я присела на корточки,хотела собрать все. Но кто-то помог мне.Очень странно. Чьи-то руки быстро собрали все бумаги и вручили их мне. -Спасибо,не стоило.-Зло поблагодарила я.Наверное немного не вежливо.Подойдя к ближайшей мусорке я выкинула туда все конспекты и тетради.Достало все. Я все же решила посмотреть на моего "спасителя".Передо мной стоял парень,в капюшоне.Он с улыбкой смотрел на меня. -Как ты можешь радоваться такой погоде?! -Не знаю,я просто увидел забавную девушку и благодарен за это дождю. -Ты странный.-Я пошла к выходу из парка. -Ты тоже выглядишь странно.-мы немного прошли.-Пошли ко мне. -Что?Смеешься?Если я в порванных колготках-это не значит что я проститутка. -Ой вот что ты говоришь?Я же помочь хочу. Я была ошарашена таким предложением. -Я тебя не знаю,так что никуда не пойду. -Я Луи.А твое имя мне не очень интересно.Так что давай пошли ко мне.Ты высохнешь и переоденешься. -Ну отлично!С каким-то странным парнем идти к нему домой!-Я развела руками. -Так тв идешь?-Его серо-голубые глаза смотрели на меня.На лице улыбка.Почему-то его странность внушает доверие. -Побежали. Он схватил меня за руку и мы помчались из парка. -Стой!-Я высвободила руку.Сняла левую туфлю и отломала второй каблук.-Твоя странность заразна,Луи. -Именно так,дорогая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.