ID работы: 12234243

King of war

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Запад

Настройки текста
Примечания:
[Посол] Ваше величество, войны Антарды прорвали первую стену защиты и начинают идти на вторую. Наши войны понесли большие потери. Около 45% войнов пали. Что прикажете делать. [Король] Аргх. Чёртовы Антарды. Прибить бы их раз и навсегда. Возьмите на войну его. Не любил король восточное королевство. Уж больно часто они нападали на его земли. Они уже отбили у Запада три деревни и более тьмы войнов. И вот уже три года запад и восток воюют и кажется, что скоро будет финальная битва. [Посол] Т-того самого, в-ваше величество? Это был секретный воин. Настолько секретный, что сам король его побаивался. Что уж говорить о подданных. [Король] Да, объект 499. Выйграйте войну и не дайте ему пасть. Он слишком силён, чтобы его терять. Сохраните его жизнь любыми способами. Я не потерплю, если вы потеряете такого бойца, как он. Один только этот воин способен стереть с земли пол севера, но между Гасирским королевством и Западом на данный момент перемирие. Перемирие, которое длится уже около пятнадцати лет. [Посол] К-как прик-кажете ваше величество... Посол как только договорил быстро вышел из тронного зала и отправился за "Ним". Через некоторое время хилый паренёк спускался по старой каменной лестнице. Стены были влажные и заросшие какой-то странной то-ли слизью, то-ли чем-то ещё. Глубина спуска была около двадцати метров под землю. На выходе из спуска, посла встречает тусклый факел и старая деревянная дверь. За ней стоит очень большая клетка. Прутья у неё были почти по восемь сантиметров в диаметре. На стене возле клетки висит табличка:"прутья не трогать. Под @₽#&£©℅$}}∆×$℅|`×... " Посол сказал определённый набор цифр и из тени вышел силуэт. Силуэт огромного накаченного существа, больше похожего не на человека, а на какое-то непонятное существо, прежде не изученное. Вокруг него как будто искажалось пространство. Он говорил на непонятном послу языке. Посол протянул существу деревянную пластину с непонятными символами, понятными только королю. Объект посмотрел на неё и послушно подошёл к клетке. Посол открыл дверь и существо последовало за ним наверх. Уже через шесть часов Посол с войном стояли неподалёку от сражений. [Голос] Вот он! Герой! Могущественный воин одним прыжком попал в центр сражений. [ полководец Антард] Вот он! В атаку! За короля Антарды! [Полководец Астимелин (Запада) ] Не дайте ему умереть! В атаку! За короля Астимелины! Воин стёр одним ударом десяток воинов. А через две секунды голова полководца Востока лежала на его коне. Тело куда-то пропало. Всё произошло так быстро, что никто из антов ничего не успели понять. Одним сильным ударом с лёгкостью снести двадцатку голов за полторы секунды-это самое страшное, что мог представить король Востока. Да что там Востока. Юг боится Астимелин. Сражение после прихода война длилось от силы секунд пятнадцать. Когда войну показали берёзовую кору, он сам отправился в клетку. Что-то мы ушли слишком далеко. Расскажу предысторию. Это происходило в XIV веке. Существовало пять королевств. Запад-Астимелины, Восток-Антарды, Север-Гасиры, Юг-Ветрицины, центр-Комейты. Между ними всеми часто происходят войны за территории и ресурсы. Между одними перемирие, между другими кровавые войны. Кто-то довольствуется тем, что есть, Кто-то забирает последнее у врагов. Раньше существовало больше королевств, но они были уничтожены. Остались только самые сильные. Каждые стороны выделяются по своему. У одних есть непобедимые войны. У вторых огромные территории. У третьих невообразимое количество войск. Существуют ещё боги. Бог земли-Терра, бог воды-Аква, бог льда-Крео, бог огня-Пиро. Кроме богов есть ещё и один полубог-Сата. Правитель подземелья. Каждый бог помогает определённому королевству. Терра-Север, Аква-Юг, Пиро-центр, Крео-Восток, Сата-Запад. На самом деле боги-превосходящие всех маги. Они тоже раньше были обычными смертными, но достаточно овладев определённой магией они стали богами. Но почему же Сата полубог? Был сильнее него другой бог. Аид. Но Сат смог его свергнуть и стать полубогом. Он убил его, пока у него не было сил и энергии, чтобы защититься. Поэтому Сата полубог, а не бог. Помимо всемогущих богов существуют и существа, способные их всех уничтожить. Их называют гирифами. Вся сила во всемогущих гитарах, способных усыпить любое существо. Но им просто незачем свергать богов, им итак дел по горло. Они вообще к концерту готовятся. [Сата] Эхх как же скучно наблюдать за этими маленькими битвами. Мой запад очень силён. [Крео] И не говори. Только битва начинает быть интересной, как тут же появляется этот хрыщ и всех ложит. Скукотень [Сата] А может глобальную войну устроим между нашими королевствами? [Крео] Слушай, а ты умеешь придумывать интересные занятия. Давай так. Ты говоришь своим: мол пора заканчивать с Востоком, объявите глобальную войну. Ну в общем уговори их на войну. Понял? [Сата] Да, всё понял. [Крео] А я со своими сам разберусь. [Сата про себя] Скоро будет мясо.. ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.