ID работы: 12234253

Нарастание с прошлым

Слэш
NC-17
Заморожен
229
автор
prosto tea. соавтор
Lili Belaya бета
Размер:
130 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 109 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычное утро в Тейвате. У каждого свои дела, и все куда-то спешат. Конечно же, кроме Скарамуччи. — Скарамучча! — раздаётся знакомый женский голос из соседней комнаты. — Ты уже идёшь завтракать? Эи входит в комнату сына и видит такую картину: её любимое чадо спит, обнимая несчастную подушку руками и ногами и видимо даже не собираясь вставать ближайшие пять часов. — Скарамучча. — голос резко становится твёрдым. — Вставай, я сколько повторять буду?! Над головой Эи вот-вот появится тёмная хмурая тучка с громом и молнией. Скарамучча сонно потягивается и полузакрытыми глазами смотрит на мать. — Я давно уже встал, мам, — очевидная ложь. — Раз встал, то тогда иди приводи себя в порядок и кабанчиком на кухню. Если опоздаешь – добираться будешь сам, я тебя подвозить не собираюсь, мне ещё за Яэ Мико заехать нужно. — девушка положила руку на лоб, тяжело вздыхая. — Почему я не могу поехать с вами? — Потому что ты должен учиться, а мы приедем только к половине первого урока. — Эи грозно взглянула на сына, от чего у любого нормального человека от этого взгляда пойдут мурашки по коже, и удалилась из комнаты, предварительно сказав: — Я тебя жду на кухне. Скарамучча тяжело вздохнул и посмотрел на часы. — Блять, так лень вставать... — Даю тебе пять минут, чтобы привести себя в порядок. — в основном после этих слов случается что-то ужасное.

***

Брюнет уже стоит на автобусной остановке и ждёт школьный автобус. На нём надета белая рубашка, которая чуть вытянута из черных брюк. Также он обул свои любимые черно-фиолетовые кроссовки. На спине висит чёрный рюкзак, к которому прицеплен брелок с тёмно-фиолетовым зонтиком. — Хэй, Скарамыш, тоже на автобусе сегодня? Чуть дальше от Скары виднеется рыжая голова. — Сколько раз я, блять, тебя просил так меня не называть, рыжий ты гандон. — тяжело вздыхает, приложив руку ко лбу и бросает на собеседника колкий взгляд. — Эй, мне обидно вообще-то! — А мне, блять, "очень" нравится, как ты меня называешь. — Скарамучча сделал пальцами "кавычки". Мальчишка делает несколько глубоких вдохов и выдохов. — Ой, ну извини, тебе просто та-а-ак подходит. — Чайльд улыбнулся. — Ты ещё не ответил на мой вопрос. — Ой блять, нет, просто стою, воздухом дышу на автобусной остановке! — парень начал размахивать руками и несколько раз чуть не задел собеседника одной из рук. — Что за тупой вопрос, Аякс? — Ну а вдруг - от тебя всего ожидать можно. — А ты какими судьбами? — Да вот, Тевкр заболел, Синьора с ним поехала в больницу, а меня не взяли... — Ну ты и лох, конечно. — мальчишка улыбнулся. — Не далеко от тебя ушел. — закрывая руками глупую улыбку, сказал Аякс. — Блять, где автобус?! — Скарамучча рыкнул. — Я не могу тут больше с тобой стоять! Примерно через пятнадцать минут приехал долгожданный автобус. Рыжий зашёл первым, а за ним Скарамучча. Он прошел первые два сиденья и, о милостивые Боги, заметил белую макушку с красной прядкой. Да это же Каэдэхара Кадзуха сидит со своей любимой приёмной сестрой Аякой. Каэдэхара вовсе не обратил на них особого внимания, продолжив разговаривать с сестрой. Скарамучча посмотрел на него каменным взглядом (хотя в мыслях несколько раз скривился), хмыкнул и прошел дальше, садясь к Аяксу. Брюнет взял телефон и начал листать famousgram. Автобус двинулся. Скарамучча выронил мобильник из рук от неожиданности и, похоже, тот куда-то улетел. — Хэй, Мушка, сколько ещё народу спереди? — спросил Тарталья, повернувшись к своему другу. — Да мне похуй сколько. Как мне телефон достать?! Он далеко, какого-то хуя, улетел. — Попроси Каэдэхару, не вижу проблем. — у Скарамуччи, кажется, задёргался глаз. Парень рыкнул, хотелось придушить несчастного Аякса, но в голове всё-таки оставались нормальные мысли, по типу: "Тебя посадят, не смей". Брюнет тяжело вздохнул, но всё-таки обращаясь к крашенному. Он же крашен? Или это его естественный цвет волос? Жуть. — Эй, Каэдэхара. Кадзуха обернулся на зов: "Ты что-то хотел?" — Достань телефон. — Скарамуш фыркнул. — Пожалуйста. Кадзуха посмотрел в сторону гаджета и наклонился пытаясь дотянуться. — Держи. — с улыбкой протягивает вещицу владельцу. Шляпник что-то ворчит под нос, а после быстро и тихо говорит: "Спасибо" Автобус останавливается. Школьники выходят. Кадзуха оборачивается к себе и встаёт. В нос ударяет приятный запах кленовых листьев. Скар принюхался. И вправду запах клёна. Духи что-ли? — Ска-ар, ты нюхаешь Каэдэхару? — на ухо прошептал русский японцу, а после, увидев весь спектр эмоций брюнета, рыжий заулыбался, угукая. — Что?! — Мальчишка оскалился. — Ты с ума сошёл? Может мне жарко просто. Всё, короче, иди нахуй. Почти под носом было слышно "у-у-у" от своего верного русского собеседника, который и коня на скаку остановит, и в горящую избу войдёт. Слава Богу, что смешок Каэдэхары Скарамучча не слышал, иначе бы истерики на весь автобус было бы не избежать.

***

Уже в классе Скара и Аякса встречал их друг Кейа. — Скарамыш! Аякс! Приветули! — пират подходит к своим друзьям. Аякс жестами показывал Кэйе, чтобы он замолчал, или его убьют - в лучшем случае стукнут учебником истории, но, на удивление, Кэйа ещё жив. — И тебе пока, Кэйа. — парень прошел мимо своих друзей, и сел на своё место, доставая телефон, потому что он не хотел находиться в компании двух громких горилл. С их-то ростом Скарамучча ниже Кэйи и Аякса. Жестоко. — Скарамыш сегодня не в духе, м-м? — Он всегда такой, не обращай внимания. — весело ответил Аякс. Скарамучча залипал в своём телефоне и нехотя вспомнил, как ему его отдали пятнадцать минут назад. "Да чёрт, почему я об этом думаю. Блядский Каэдэхара!" - положив несчастный с разбитым экраном (из-за резких приступов агрессии) телефон, Скарамучча начал искать по всему классу белую макушку. "И где он? Вроде уже должен тут сидеть. Чё-ёрт," - парень вздохнул. В класс зашла Аяка, и быстро села на своё место. "И где её блядский Кадзуха? Сквозь землю что-ли провалился? Ужас", "Хотя, похуй, что я парюсь вообще?" Через несколько минут к ней подсел Итэр и они начали "мило" беседовать о каких-нибудь розовых сопливых котиках в радужном мире. Аж блевать охота. "А вдруг с ним реально что-то случилось? Хотя, чёрт, я же не какой-то там супермэн. Скарамучча, не беси самого себя!" - брюнет тихонько зарычал, положив голову на руку. Где-то через тридцать минут прозвенел звонок и в класс зашла учительница японского языка. — Класс, ваш классный руководитель попросил меня вас предупредить, что сегодня Каэдэхары Кадзухи не будет в школе. — женщина положила стопку бумаг на учительский стол и, поправив очки и осмотрев класс, продолжила. — Начнем урок с проверки домашнего задания. Спустя какое-то время Джинн проверяла тетради, а Скарамучча прожигал своим взглядом спину Аяки. — Ты так на неё смотришь, как-будто сожрать хочешь. — подметил Аякс, как будто так оно и было. — Отъебись, пожалуйста. Я думаю. — Сказитель нахмурился. — Думаешь о том, куда пропал твой ненаглядный Каэдэхара? — Ещё слово и я ломаю тебе шею. Не сомневайся в моей искренности. Скарамучча наступил на ногу Аяксу. — СКА-рамучча. — Чайльд зашипел. — За что?! — Тартарлья, что-то не так? — Джинн посмотрела на рыжеволосого юношу, поправляя очки. — Нет-нет всё замечательно. — Аякс улыбнулся. Учительница бросила на Скарамуччу короткий взгляд и дальше продолжила проверять тетради.

***

Ровно через пятьдесят минут прозвенел звонок и учительница удалилась из класса. — Ну? — спросил Аякс, смотря на своего маленького друга. — Что, блять, "ну"? Баранки гну. — Ты разве не идешь спрашивать у Аяки, что случилось с Каэдэхарой, м-м? — Аякс, блять, я сейчас уебу тебя об пол. Рыжий улыбнулся, прикрывая рот рукой. — Но ты так и не ответил на мой вопрос, Мушка. — С хуя ли я должен идти к ней и спрашивать, что случилось с её милым послушным старшим братиком? Не поведаешь мне свою слёзную историю? — Во-первых, эта история должна быть твоей, во-вторых, ты весь японский только и смотрел в спину Аяки. Так что спрашивай, что ты там у неё хотел. — Чайльд вздохнул. — Пиздуй быстро! Скарамучча прошипел что-то под нос и ущипнул русского за руку, получив заветное: "Ай-й, за что?", после со спокойной душой направился к парте Итэра и Аяки. — Хэй, Аяка! — Скарамучча подошёл к девушке, медленно махая рукой. Девушка вопросительно посмотрела на брюнета. Да что ж у них у всех такое с волосами? У них там семейное в белый краситься или что? Мерзость. — Привет, Куникудзуши. — девушка взяла веер и преподнесла к губам. Откуда он у неё вообще и зачем? — Я заберу тебя на пару слов? — брюнет улыбнулся. — Меня? Да, конечно, можно... — Мне с тобой сходить? — Итэр вопросительно посмотрел на Аяку. — Этот разговор тебя уж точно не касается. — Скарамучча рыкнул. — Итэр, не надо, спасибо за беспокойство. — девочка улыбнулась соседу по парте. Встала с нагретого места, поправила синюю юбку и последовала в коридор за Куникудзуши. — Так о чём ты хотел со мной поговорить? — Ну слушай, я хотел спросить, эм. — спрашивать тяжело, прямо смертная казнь, но Аяка всё теми же добрыми глазами смотрела на Скарамуччу из-под веера. — Гр-х, почему Каэдэхары не будет сегодня? Вы всё время вместе ходите, ты вроде должна знать. Лицо Аяки изменилось за какой-то миг. Сначала стало серьёзным, а потом грустным, сложив брови домиком девушка вздохнула, закрыв веер. — У н-него кафунсё. — Аяка выдохнула. — При входе в школу он снял маску, может что-то попало в нос или глаза. Наверное, сегодня он не принял лекарство. Я хотела пойти с ним, но Мисс (Кангоши ) Гань Юй сказала, чтобы я шла на уроки. — Пиздец. — Это всё? — Аяка вопросительно посмотрела на одноклассника. — Да... Всё, спасибо. Аяка уже двинулась к классу, как вдруг ей вслед крикнули: "Пусть поправляется". Девушка, улыбнувшись, развернулась, помахала рукой в знак прощания и пошла дальше. Скарамучча зашёл в душный класс, сел на своё привычное место. Ничто не предвещало беды, но вдруг с другого конца класса к Мушке подбегает одна рыжая прилипала и, в прямом смысле этого слова, повисла на шее у брюнета. Стул не выдерживает, и Скарамучча падает вместе с этим придурком. Русский смеётся, но отпускать не собирается. — Ну и что она сказала? — Отпусти. — зарычал на него Скар. Хватка ослабла. Японец вырвался в своё привычное место обитания и начал пинать своего друга ногами. После громких криков и истерик стул был поставлен на своё законное место. И всё же он не очень хотел говорить об этом с кем-либо, но ведь с одной стороны - Тартарлья его друг. Да ещё какой! С другой стороны, после того, как он ему расскажет об этом случае, этот рыжий говнюк расскажет Кэйе, а вот Кэйа уже расскажет всей школе. Хотя эта аллергия довольно распространена по Инадзуме... Тяжело. — Ну так что? — парень встал, отряхнул свою форму, сел на нагретый стул и улыбнулся коротышке с модными шляпами. Да, я серьёзно, у него там коллекция! — Он заболел. — Ну так не интересно, пф-ф.

***

После уроков ребята пошли по домам. Скарамучча, попрощавшись с Аяксом и Кэйей, направился к машине матери. По дороге к транспортному средству пели птицы, ходили прохожие. На улице довольно жарковато для школьной формы. Салатовая листва деревьев и сакура покачивались от лёгонького ветерка. Когда они двинулись, Мико неожиданно задала вопрос: "Парень, это же в вашем классе учится Каэдэхара Кадзуха?". Мальчишка прищурился, но дал краткое: "Угу". — Ах, бедный мальчик. — Скарамучча тяжело вздохнул и приложил руку к голове. — Мы можем не говорить о нём? — шляпник фыркнул и открыл окно: в лицо тут же подул приятный летний ветер. Мальчишка закрыл глаза. Был бы собакой - высунул бы голову в окно. — О, Архонты, чем же он заслужил ненависть этого монстра? — Яэ Мико повернулась к брюнету, дёрнула ухом и подмигнула. — Чего?! А что случилось-то? — Эи, тебе не рассказали? — удивленно спросила лисица и лукаво улыбнулась, отвернувшись от школьника. Куникудзуши недовольно зарычал. — Тогда с радостью поведаю тебе эту историю.

***

Вернувшись домой Скарамучча разулся, помыл руки и ушёл в свою комнату. Сев за стол, он достал учебники и принялся делать домашнее задание. Просидев где-то минут десять над несчастной историей, при этом думая о Кадзухе, тот нечаянно сломал ручку, которую держал в руках. "Чёрт, десятая за месяц. О, Архонты, пощадите!" - подумал брюнет. — Блять, мозг, угомонись, хватит думать об этом белобрысом инвалиде. —Скарамучча потряс головой и стукнул ею же несколько раз об стол. К удивлению, это помогло. Через час вся домашка была выполнена и Скар с облегчением рухнул на кровать. Из кухни раздался женский голос: "Скарамучча идём ужинать!". "Присесть не дают" - подумал брюнет, но всё же встал и пошёл. Кухня сделана в белых и фиолетовых тонах. На полу светлый линолеум. Сама комнатушка довольно маленькая. Шкафчики и гарнитур глянцево-фиолетовые. Такие, что в них можно увидеть своё отражение. Стояло всего три матовых синих стула. Не стояло никакого огромного стола посередине комнаты. В общем-то, довольно уютное место. Эи и Скарамучча сидели за столом, пожелав "приятного аппетита", они приступили к трапезе. На ужин сегодня рамэн. Он конечно же был покупной, ведь его мать не умеет готовить! Эи даже пожарить яйца не может! Впрочем, Скарамучча тоже... Но это не так важно. Важно то, что их холодильник набит едой быстрого приготовления. Скарамучча несколько раз даже пытался приготовить суп по рецепту из телефона, но всё сгорело! Нет, даже не так... Всё поджарилось! Как оно вообще могло поджариться, если это чёртов суп!? Его варят в кастрюле, жариться должно на сковородке... От грустных мыслей Скарамуччу прервала вибрация в кармане. Взяв телефон, разблокировав и прочитав сообщение, можно было понять (даже не смотря на то, что этого номера не было в списках контактов), что это не Аякс и не Кэйа. Брюнет удивлённо посмотрел на уведомление. "Добрый вечер, Скарамучча" Хотелось ответить что-то в роде: "Оно было добрым, пока Вы не написали. Вы вообще кто?" — Что-то не так, Скарамуш? — Что? Да... То-есть, всё хорошо. — Раз так, то тогда убирай телефон и доедай. — С радостью.

***

После ужина Скар лежал на кровати, всё ещё долбясь в это уведомление от незнакомца. "Вдруг хотят спросить что-то важное? Или вдруг это блядские одноклассники с тупым вопросом про домашку?" - размышлял Мушка. Так, думай... Это же Каэдэхара, да? Чёрт, не надо было подходить к Аяке. Хотя зачем ему писать мне? Он же обиженка- обижен на меня и мою ебанутую компашку за тот "случай". "Ой, да пошел он нахуй, если с домашним заданием, то у нас в классе тридцать человек, кто-нибудь да найдётся. Тем более, пусть у сестры своей спрашивает". Скар выключил гаджет и лёг спать. На следующий день, на милость Эи, она подвезла своего сына до школы. На удивление, Скар не увидел ни Аякса, ни Кэйи. Решив, что они в классе, двинулся в ту сторону. — Привет, Скарамучча! Скар остановился, выдохнул и посмотрел на источник звука: к брюнету подходит Кадзуха. — Здравствуй, Каэдэхара. — шляпник положил руку на голову. — Почему ты не ответил на мое сообщение вчера? — сказав это, Кадзуха почти вплотную подошёл к Скарамучче.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.