ID работы: 12234309

Восточная сказка

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
На утро уже все были в сборе в 9:30,после чего отправились на причал. Колю забавляло, когда девушка говорила с кем то на турецком. Это было так необычно для него, что он готов был слушать это вечность. На причале они быстро нашли свою яхту и капитана, обустроились, после чего отправились в своё путешествие. Алиса что то мило обсуждала с другими ребятами, пока Николай любовался красотами Кемера, лишь изредка поглядывая на девушку и её незабываемую улыбку. Она ловила его взгляды на себе, но не подавала виду, чтобы не смущать в очередной раз. Ей нравилось его внимание, но она не хотела разбивать себе сердце, ведь осознавала, что между ними ничего не может быть. Кто он и кто она. Совершенно разные люди из разных миров. Но его похоже это не останавливало. Его влекло к ней все сильнее и сильнее. На яхте все развлекались и пили. Коля пропустил бокальчик холодного пива. Алиса сидела отдельно от парней, на палубе и что то с интересом рассматривала в телефоне. Николай решился на разговор с ней. Ему захотелось получше узнать эту девушку. Подойдя к ней он спросил: - Ты не против, если я присяду? Алиса быстро заблокировала телефон и с растерянным видом ответила ему: - Нееет. Конечно, присаживайся. Юноша сел рядом и предложил ей безалкогольный коктейльчик. Девушка не отказалась и поблагодарив взяла бокал, делая глоток за глотком. - Ммм...вкусный коктейль. С вишней, прям как я люблю.- произнесла она. - Я рад, что смог тебе угодить. Вообще я не знаю что любят девушки. Никогда не задавался этим вопросом. Но полагаю, что вам нравятся сладкие ягоды по типу клубники или вишни. Я ведь прав? - решил уточнить Коля. - Ты прав. Но есть девушки, любящие и кислые фрукты. У всех разные вкусы и предпочтения. -ответила ему Алиса. Парень решился спросить о жизни Алисы в Турции. Откуда она так хорошо знает язык и местность и как вообще здесь оказалась. - Алис, могу я поинтересоваться, откуда ты так хорошо знаешь турецкий и как давно здесь живешь? - Да, конечно. Я учусь на втором курсе лингвистического факультета и меня отправили к вам на практику в отель. А живу я здесь уже более 10 лет. Мне было 8, когда мы с семьёй решили переехать из Тулы сюда, в Кемер. Я ни капли не жалею об этом. Здесь моя семья, мои друзья, жизнь о которой можно только мечтать. Вот такие дела. Ну а ты? Я слышала о тебе из новостей, когда ты ещё был ребёнком и представить вообще не могла, что через пару лет мы окажемся на одной яхте и будем распивать вместе вишневый коктейль. Николай рассмеялся и ответил: - Все в жизни бывает впервые. Но может я не такой каким ты себе представляла? Может я такой же простой парень, любящий разговоры ни о чем и вишневые коктейли? Все привыкли видеть меня сдержанным и серьёзным, но никто не знает какой я на самом деле. Даже Дмитрий Юрьевич. Он меня можно сказать воспитал с малых лет, но так и не узнал. Мой внутренний мир отличается от детей других чиновников.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.