ID работы: 12234312

Я не хотел этой встречи, но видимо сама судьба так распорядилась

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Так темно, сыро и холодно бывает только в одних местах – подвале. Высокий парень в одних лишь майке и шортах спустился в прохладное помещение, дабы захватить оттуда баночку какого-нибудь сладкого варенья, что готовил вместе со своей любимой девушкой. Было лето и наряд Антона Шастуна, а именно так звали разодетого паренька, был оправдан этим сезоном. Тот шёл с подработки на стройке, которая находилась всего в пару кварталах от его места жительства. Светловолосого забыли предупредить, что сегодня будет уборка песка да стройматериалов, потому придя просто так, он уже направлялся домой. В голове уже начал зарождаться план этого дня. Если раньше он мог ограничиться только одной подработкой в течении всей недели без выходных, то сейчас появилось очень много свободного времени. И это время Антон решил провести с пользой в виде готовки домашнего пирога. Он знал, что его девушка, Ирина, очень любила такие вкусные сюрпризы, потому на лице красовалась безмятежная и счастливая улыбка. Уже поднимаясь по лестнице с баночкой вишневого варенья, Шастун ловко вынул из кармана шорт ключи с разнообразными детскими брелками, став шумно и не церемонясь отворять входную дверь маленькой съёмной квартирки. Денег у пары студентов было не особо много. Оба в их сформировавшейся семье подрабатывали и получали какую-никакую стипендию, на этом они и жили: платили за съём квартиры, за еду, за бытовые траты. Светловолосый был из бедной семьи, потому надеяться на помощь родителей тот и не смел. А Ирина же, по её собственным рассказам, была сиротой. Те оба мечтали о большом загородном доме в Москве, о своём домашнем питомце, о постоянной хорошо оплачиваемой работе, а о детях... Ну, дети как дети. О них мечтала только девушка, Шастун, к её сожалению, не любил их и не мог просидеть в одной комнате с ними даже и минуты. –Зай, я дома! Представляешь, сегодня у меня выдался выходной, как раз совпало с твоим. Я взял варенье из подвала для тебя. Может попробуешь угадать чем я сегодня тебя порадую? – начал радостно полу криком говорить Антон, как только оказался в квартире. Парень начал снимать свои кроссовки на объёмной и большой подошве, но развязывая шнурки, краем глаза тот вдруг заметил чёрные лакированные туфли. Те очень выделялись на фоне не очень новых и пошарпанных кроссовок парня и маленьких туфель девушки. Выделялись они не только цветом, но и блеском явно дорогой обуви. Отчего-то через сердце Шастуна пробежала молния, а на лице, вместо прежней беззаботной улыбки, появилось напряжение и нахмуренные брови. Тяжёлыми шагами по скрипучей половице старой дешёвой квартиры студент стал направляться к спальне, откуда доносились странные шорохи и скрипы. Где-то внутри вошедший пытался оправдать всю эту ситуацию, надеясь, что все его резко нахлынувшие мысли – это просто выдумки, ведь с любимой он столько всего прошёл. Они были знакомы со школы, когда в выпускной класс неожиданно перевелась Ирина. Та сразу стала популярной среди сверстников и учеников помладше. Мальчики постоянно подкалывали ту, одновременно пытаясь уговорить потанцевать с ними на выпускном. Однако Кузнецова была неприступной девушкой и каково было удивление Антона, когда это ледяное сердце само предложило потанцевать в паре. Именно тогда Шастун задумался о своей симпатии к красавице. Подумав, что иметь собственную любовь не так уж и плохо, а наоборот помогает, ведь впереди ждало испытание взрослой жизни, парень сам предложил после вечеринки встречаться. И кто, как не эта прекрасная женщина, сможет помочь светловолосому пройти этот сложный путь? Ведь так?... Уже не имея сил сдерживать собственные эмоции, Антон ускорил шаг и, чуть не спотыкаясь о половицы пола, резко распахнул дверь спальной комнаты. Парень ожидал увидеть всё: тренировку танца, уборку комнаты, измену в конце концов! Но вот это... Это заставило Шастуна застыть на месте с широко открытым ртом. Пред его глазами стоял какой-то мужчина, явно старше самого парня. Его штаны с подтяжками были спущены вниз, тот явно торопился их надеть. А рядом сидела полностью голая Ирина. Казалось бы, вот тебе измена по всем фактам! Но не только это заставляло студента охуевать: на поясе его девушки был прикреплён самый настоящий страпон! Вся тройка людей пересеклась взглядами, немо хлопая губами, не в силах что-либо произнести...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.