ID работы: 12234326

Грех ли это?

Гет
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Почему ты меня избегаешь?

Настройки текста
Примечания:
Омния стояла и перебирала бумаги, но вдруг услышала, что кто-то вошел к ней в кабинет. Повернув голову, она увидела на пороге Гнозиса, который смотрел ей прямо в глаза. Немного пройдя вперед, он оперся сзади руками об стол, также не сводя с неё серьёзного взгляда, прожигающего насквозь. — Гнозис? Что ты здесь делаешь? У тебя ко мне какое-то дело? — Омния, я так больше не могу — она опустила взгляд на пол, догадываясь что он имеет ввиду — ты прекрасно знаешь мои чувства к тебе, они не изменились ещё с годов института… — Знаю — тихо произнесла она. — Тогда почему ты меня начала ни с того ни с сего избегать, раньше мы с тобой хотя бы общались, а сейчас я даже не могу подойти к тебе, что произошло? — Ничего — как можно убедительно произнесла учительница. — Ангелы не врут — тихо напомнил он ей — если ты уже не любишь меня, а полюбила кого-то другого, то скажи. Мне будет лучше принять правду чем жить дальше в неведении и обмане. — Нет, все совсем наоборот. — Я знаю, что твой муж давно умер и теперь ты полюбила другого ангела, верно? — Нет, конечно нет — она положила бумаги на стол и подошла к нему. — Тогда что? — не унимался он. — Я просто надеялась, что ты сможешь забыть меня, ты ведь уже долго живёшь со своей женой и я уверена, что… — Я с ней развелся. — Что? — Еще три года назад. Омния молчала, в душе она чувствовала радость, но одновременно и страх… Страх потерять его, их любовь запретна, ангел и демон не могут любить, это против правил. Как она понимала Раф и Сульфуса, эта любовь сводит с ума, ты одновременно хочешь быть с любимым, но и понимаешь что это невозможно… Это очень тяготит твою душу. — Почему ты молчишь? Скажи Омния?! — он взял её за предплечья и слегка прижал к себе. Вето было им не почем, ведь они уже нарушили его когда-то, когда-то очень давно, и скрыли это. Их общая тайна, которую никто кроме них не знал, это сблизило их. — Потому что… потому что я очень хочу быть с тобой, Гнозис — его руки слегка ослабили хватку, он просто не ожидал этого. — Правда? — Да, я теряю над собой контроль и из-за этого боюсь совершить ошибку — на её глаза наворачивались слезы. — Не нужно из-за меня плакать, милая, я не достоин такой женщины как ты — произнёс он, вытирая пальцами ее слёзы. — Еще как достоин — она слегка опустила голову — Гнозис, я попрошу тебя кое о чем, главное просто ответь согласием. — Хорошо — быстро выпалил он. — Превратись в смертного. Он так и сделал, Омния улыбнулась и сделала тоже самое. — А теперь… поцелуй меня, Гнозис. — Но… но тебе ведь попадет, высшые сферы узнают об этом. — Нет, не узнают, мы с тобой сейчас в земной форме. Поцелуй меня. Омния положила руки на стол, по обе стороны от него и слегка нагнулась. Немного погодя, он прильнул к её манящим и податливым губам, держа руки у неё на шеи. Она почувствовала трепет сердца, которое бешено колотилось как будто выпрыгнет из груди, и также держа руки на столе смело и безцеменно проникла языком в его рот, на что тот полностью отдался во власть её страсным губам. Этот поцелуй был мимолетным греховным искушением, и когда кислорода стало катострофически мало, они отпрянули друг от друга. — Теперь у меня появился самый лучший день в году — с улыбкой произнёс он. — А как же твой день рождения? — тяжело проговорила она. — Он на втором месте после этого дня. И Гнозис, не ждя её разрешения, взял её за руку и потянул на себя, подарив ей еще один незабываемый поцелуй страсти и нежности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.