ID работы: 1223433

Стаканы

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Настроение было прекрасное, но кто-то меня донимал. Я обернулся к раздражителю и увидел Юсси. -Ты что-то сказал? -Да, я говорил про Финляндию. -Ты хотел порадовать меня рассказом о моей родине? – я захихикал и снова отвлекся, запрокидывая голову. -Нет, про водку. Черт, Юрки! Хватит спать, пойдем гулять! -Нет! – он схватил меня за руку и потащил к выходу. Чтобы не упасть и не пропахать носом пол до дверей, мне пришлось подняться и пойти пешком за барабанщиком. -Мы не можем сидеть сегодня дома! Мы просто обязаны отметить праздник в кругу друзей! -А какой сегодня праздник? Мы с Юсси уставились друг на друга, мучительно пытаясь вспомнить тему попойки. -Черт возьми, сегодня новый год! – воскликнул друг и стал активно надевать верхнюю одежду. -Я не хочу на новый год! -Ладно, пойдем на Хэллоуин, одевайся скорее. -Ага, - я не имел ничего против Хэллоуина, и тоже оделся. Мы вышли из дома, и я залюбовался красивым ночным небом, передвигая ногами. Я быстро обо что-то споткнулся, ударился грудью, упал и приложился головой обо что-то очень твердое. Завыв от боли, я услышал: -Репетировать в студии будешь, - и я почувствовал нечто, резонирующее с моим внутренним состоянием. Оглядевшись, я увидел прямо перед собой поверхность обитую тканью, рядом восседал мой друг. Внезапно мой разум просветлел, и я понял, что еду в машине. Я потянулся к нему со словами: -Юсси, друг!.. -Сейчас приедем в клуб, там хорошо будет, - я не удержал равновесие и упал барабанщику на плечо. -Мой милый друг!.. – протянул я, пытаясь ухватить Юсси за прядь волос. -Я тебя тоже люблю. ПРИЕХАЛИ! – заорал он так, что меня откинуло к другому краю, и я вышел из машины. Не знаю уж как, но нас впустили в клуб, и, хотя я тут был едва ли не в первый раз, ноги меня уверенно понесли к барной стойке. Заказав выпивки, я увидел вдалеке лица, показавшиеся мне знакомыми, и я радостно подсел к ним за столик. Они встретили меня приветливо и любезно выделили место в уголке, где я мог спокойно облокотиться на две плоскости и не упасть. Разговор у них был не интересный – о каких-то бубликах, баранках, булках, плюшках, и, едва завидев вдалеке знакомый хаер, выбрался из-за стола, на ходу едва не опрокинув стол и разбив какую-то бутылку. Юсси стоял у барной стойки и кивал в такт музыке. -Слушай, тут какие-то люди не интересные. -Смотри!.. – он радостно ткнул пальцем вдаль, - Осьминог! Я пригляделся и ответил: -Ни фига! Это жираф! Внезапно в моей голове раздался голос Иисуса Христа: -Это бабы! Я обернулся на звук и увидел господа. Господь выглядел не очень величественно и подозрительно напоминал мне моего басиста. -Спасибо, Иисусе! Христос кивнул, улыбнулся, и пошел куда-то в толпу, на ходу подпрыгивая в такт музыке. -Господи, стой! – сын божий обернулся, - Увидишь Арчи – передавай ему привет! Иисус кивнул и окончательно растворился в толпе. -Юсси! Бог сказал, что это не жираф, а бабы! – барабанщик удивленно покосился на меня, уже потеряв нить разговора. Внезапно неведомая сила подкинула меня и понесла на танцпол. Чудесным образом взобравшись на подиум, я от души впечатался в шест, отмечая про себя, что господь был прав, и при ближайшем рассмотрении это действительно бабы. Упав на спину, я отметил про себя, что снизу на девушек вид тоже замечательный. Впрочем, они сразу убежали, и меня подняли охранники на ноги. Махнув рукой и случайно задев одного охранника, который тут же исчез, я уверенно подошел к барной стойке и заказал себе выпивки. Внезапно услышал сзади «Эй! Крошка!», обернулся и тут же получил смачный поцелуй. Целовался некто очень хорошо, и я с удовольствием притянул его к себе и обнял. Внезапно я понял, что у моего «собеседника» нет даже маленькой груди, оторвался и посмотрел на него. Этим «собеседником» оказался друг мой Юсси, и я сказал: -Юсси, это же я! Мы мужчины! Драммер внимательно вгляделся в мое лицо, потом махнул рукой и вновь полез целоваться. Я осторожно оттолкнул его: -Не на людях, же! – и осмотрелся. На нас, пребывая в глубокой скорби, смотрел Тимо, лежа на столе. -Да, действительно, - Юсси тоже заметил гитариста, которого уже тошнило. Тимо вывели под руки, и я сам поспешил удалиться, увидев того самого охранника, которого задел рукой, только у него отчего-то лицо было разбито, а с губы очень готично капала кровь, и попытался спрятаться от него. Барабанщик от меня не отставал, и я решил, что затерялся в толпе, попытался выйти из клуба. Войдя в какие-то двери, я увидел задумчиво куривших официантов, сидевших на столах с грязной посудой, и прошел мимо них по коридору. Только я нырнул в одну темную комнатку, как услышал сзади крики, и понял, что моего незадачливого друга поймала охрана. Оглядевшись, я понял, что попал в готический рай – повсюду лежали подушки, мягкие стулья, висели черные шторы, и помещение озарялось таинственным красным светом. Услышав какое-то восточное благовоние, я расслабился, поднялся на ноги и вышел из темного угла. Рядом лежала парочка с двумя кальянами, пытавшаяся раздеваться. -Я позову охрану, - сказал сисястый парень. О нет, опять! Я быстро юркнул в ту темную дверь, из которой явился, и побежал по освещенному коридору. Толпа куривших официантов снова проводила меня задумчивыми взглядами, и я влетел в поворот, стукнулся обо что-то и упал. Пока я приходил в себя, рука с черным маникюром схватила меня за шиворот и потащила в темную щель. Сломив мое слабое сопротивление, некто втащил меняв темное и узкое помещение, прижав к себе. Почувствовав рядом с собой нечто теплое и мягкое, я успокоился, но почувствовав, что этот некто колется, я возмутился: -Юсси, когда ты побреешься! -На себя посмотри! Немного успокоившись и послушав приглушенный мат охранников, я приобнял друга. Тот не сильно сопротивлялся, потом обхватил своими ногами мои, и мы стали жарко целоваться. Чего уж там, это были отвратительные пьяные поцелуи, но они доставляли нам немалое наслаждение. Внезапно рука барабанщика легла на мою попу, я заурчал и прижался к нему, а потом... Я плохо что помню из того, что было потом, только вспышки света, кто-то пихал меня в бок, я ударился головой, но сознания не лишился, и почувствовал, что лежу в какой-то теплой жидкости. Жутко заорав «кровь», я подскочил и сел, услышал: -Юрки, это лужа. Во тьме было не видать, в чем именно я лежал. Чья-то нога застряла между моих и делала рывки, пытаясь выбраться. Я поднял голову и увидел Бази, неподалеку сидел Тимо, пребывавшего все в той же мировой скорби. Наконец Юсси бросил неблагодарное дело и успокоился, я сам успокоился, так как из-за его ноги между моих меня посещали мысли эротического характера. -Что вы там вдвоем делали? – спросил Бази. Я наивно захлопал ресницами, надеясь, что друг не заметил ноги драммера между моих двоих. -Ладно, поехали, алкаши. Какие-то люди потащили нас в машину и повезли по домам. Я смотрел на Юсси, надеясь, что друг не вспомнит на утро наших развлечений, а потом уснул на его плече.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.