ID работы: 12234358

Ты только мой~

Слэш
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро у клонов начиналось так:Зонтик плакал с зеленой башкой, а Вару... А что Вару, он смеялся над бедным Зонтей. Тут прибежали Куро и Феликс, Фелик успокаивал Зонтика, Куро в то время отчитывал Вару. На крики и всхлипы пришон наш Пиковый Кароль. И тут пошло поехало. Куро начал читать лекции Пику на воспитания валета. Рогалика это взбесило. Онвзял за руку лягушкуи потащил его в комнату. В:-Ээээ Псина отпусти!! Ебл@н, мне больно!! Пик швырнул Вару на пол. Вару ударился головой не на шутку. П:-Да закрой свой €б@л*ниk уже! Пик подошол к Вару и понял что тот без сознания. Пику было искрени наплевать на кустика, но все же есть хоть какието чувства у Пика к его вольту... Это мы скоро узнаем. *** Все же темноволосый перебентовал голову Вару и уложил его на кровать. Через 30 мин. Вару приоткрыл глаза и осмотрел все вокруг но Рогатого не обнаружил и это его радовало. Он встал с кровати убрал все бенты. Он начал переодеваться, куст снял с себя темно фиолетовый свитер. И тут зашол Пик. В:-Выйди.. (///////) Но фиолетику как будто в уши бирюши заткнули. Пик подошол к Вару, кустик шугнулся, потому что после того момента он очень боится Пика. П:-Неужели ты боишся меня? Хех В:-Я.. я.. Некогда! - запинаясь прокричал зеленка. Пик всё-же вышел. Варюшка переоделся и направился на кухню, и увидел там...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.