ID работы: 12234376

моя любовь

Другие виды отношений
G
Завершён
11
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Настя увидела, как Леша и Максим дерутся, она пыталась их остановить, но Леша замахнулся на Настю и ударил ее. Максим за Настю очень сильно врезал Лёше, что он потерял сознание. Макс: Настя, ты в порядке? Настя: да.. а что делать с Лёшей? Макс: очнётся и выгоним из дома. Настя: нуу ладно. Спустя 1 час. Леша проснулся и понял, что Настю ему не вернуть. Он собрался и ушёл. Настя и Макс сидели на кровати и смотрели сериал с чипсами. Когда сериал закончился, Насте написала её подруга. Подруга: привет, ты чё с Брайном встречаешься? Настя: ну да, а что? Подруга: да так ничего.. а у вас уже было?))) Настя: ты чё, 3 дня встречаемся Подруга: а когда планируешь?? Настя: я хз, Лан пока я занята. Подруга: ну пока, пока) Настя отложила телефон. Макс: а го будем особенными и детей сейчас заведем? "Да бля, то подруга, то он теперь" подумала Настя. Настя: ну я незнаю... ладно Макс: ок, го посмотрим чё нибудь 18+ Настя: ну го. (Как вы поняли, они дошли до момента где начинается жетский 18+) Макс резким движением закрывает ноутбук. Настя. внедоумении что происходит. Макс начинает целовать Настю. И ласкать ее. Насте нравится. Затем Брайн скидывает одежду с Насти и с себя. Он начинает входить в Настю. Слышны стоны и крики из их комнаты. Спустя 1 час Пара лежит и спит после занятия любовью. Спустя 2 недели. Насте становиться плохо, рвота, изменения в настроении. Макс думает, что с ней что то не так. Настя: сходи в аптеку и купи тест на беременность прямо сейчас!! Макс в испуге быстро собрался и пошел в аптеку. По пути в аптеку он думал, что станет отцом. Спустя 1 час. В квартире тишина. Настя сидит в ванной над тестом и боиться представить что же там. Макс же сидит на кухне и смотрит в одну точку комнаты думая "Что делать? Я стану отцом? А что если я не смогу?" Затем выходит Настя с непонятной улыбкой, она беременна или нет? Макс не разбирается в тестах. Макс: ну что? Настя отдает ему тест. Макс ничего не понимает. Макс: так ты беременна или нет? Настя даёт ему ответ, да или нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.