ID работы: 12234385

Снова балкон

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был обычный день. Леди баг и супер кот одержали победу над Мотыльком. И уже стоят на Эйфеливой башне. Миледи, теперь мы можем раскрыть личности друг другу?- сказал кот. Котик твой талисман останется при тебе считай, что я его тебе подарила.- спокойно ответила Леди Баг. Но я так не получил ответа на свой вопрос.- грустно произнёс кот. Я считаю, что ещё рано потому, что мы не получили талисман павлина. Хотя Мотылёк использовал два талисмана.- серёзно сказала Леди Баг. У тебя есть подозреваемые? Лично у меня это Натали и Феликс. (Те кто смотрел 4 сезон поймут). Мда я тоже так думаю. Ну ладно давай начнём патруль и по домам. Хорошо Миледи! Кот, почему ты продолжаешь так меня называть, если уже не любишь меня? Привычка, но если не хочешь больше не буду.-прошептал кот. Нет что ты я привыкла.-нежно ответила Леди Баг. Патруль закончился Леди Баг вернулась домой, она живёт одна в доме родителей. Родители Маринетт переехали в Шанхай, а дом оставили Мари. Эдриану уже 21, а Мари 18. Кот прискакал на балкон к Маринетт, потому, что соскучился за ней. Мысли кота: * Маринетт шьёт свои платья она такой невероятный дизайнер, я рад, что у меня есть девушка такая как она. Я уже привык к тому, что Леди Баг на меня не посмотрит. А Маринетт моя принцесса которая всегда готова меня поддержать.* Привет мурцесса! Я соскучился!-игриво произнёс кот. А? Кот я тебя поздравляю! Я знала, что у вас всё получиться! Я так соскучилась! Они долго целовались... Пока Мари не позвонили. Ало?... Да это Маринетт Дюпен-Чен... Заказать костюм?... Конечно!.. Да он в наличии... Когда вам передать?... Заедете ко мне?... Ну хорошо... Принцесса у тебя заказ? Да кот, ну он у меня в наличии так, что у нас есть время. Кот стал стягивать с Мари шорты... Давай не сейчас!- тихо произнесла Маринетт. Но я так соскучился.- жалобно произнёс кот. У нас ещё целая ночь в переди!- ответила Мари. Кот не мог себя сдержать и посмотрел на девушку своими ядовито-зелёными глазами. Ну пожалуйста... Я сейчас хочу! Ты как ребёнок! Ну ладно потом разберёмся. Ты голоден? Очень! Я хочу съесть тебя принцесса- подмигивая сказал кот. Эй! Я серьёзно!- надула губы Маринетт. Люблю когда ты так делаешь! Я бы не отказался ещё от ночёвки у тебя! Опять твои подкаты? Ладно раз ничего не говоришь пойду чайник поставлю. Кот ждал её на кровати и рассматривал эскизы, Мари знала его личность и поэтому любила. Но кот приходя к ней не всегда снимал трансформацию потому, что ему нравилось любоваться собой в таком виде. Я тут!- крикнула Маринетт.- помоги подалуйста! К твоим услугам принцесса.- ехидно улыбнулся кот. Они пили чай с круасанами и смотрели фильмы. Как вдруг кот предложил посмотреть 50 оттенков серого. Ахаха, кот я знаю на что ты намекаешь! Ну так почему ты всё ещё в одежде?) А ты почему ещё не снял маску?) Обратная трансформация! И сразу же полетели вещи по всей комнате... Эдриан нежно входил в неё, были слышны их стоны удовольствия. Ещё)- прошептала Мари. Эдриан ускорил темп, стоны превращались в крики, а ласки и поцелуи стали силнее. Так и прошла ночь. Утром к Мари приехал заказчик. Она вынесла костюм. Огромное спасибо мисс Чен! Не за что, это моя работа! Покупатель расплатился и ушёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.