ID работы: 12234390

Прости, что скрывал свою любовь

Слэш
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первая и последняя глава.

Настройки текста
— Тошенька? — брюнет подошёл к молодому парню, приобнимая за талию, — я купил тебе новые часы. — Золотые? — бесчувственно спросил шатен, смотря в голубые глаза, в которых так виднелась любовь. — А как же, — улыбнулся мужчина, отстраняясь от Антона, протягивая белую коробку, обмотанную алой лентой. Он поцеловал парня в щёку, — люблю тебя. — Взаимно. — Сухо ответил шатен, выхватывая подарок. С огоньком в глазах он жадно разорвал ленту, пока Арсений любовался улыбкой парня. — Сколько говоришь они стоили? — Полмиллиона. — Серьезно?! Подороже ничего не было? Блять, меня засмеют! — Антон выбросил коробку вместе с часами на кровать, подойдя к мужчине. — Мы сейчас же пойдём и выберем что-то адекватное! — Прости, Тош, я просто хотел, чтобы ты порадовался… Но тебе же понравились часы? — Вспоминая лучезарную улыбку шатена, предложил брюнет. — Нет, они отвратительны! — Крикнул парень, хватая часы с кровати. — А ты мне что-то дарил за эти 3 года? Тошенька, ты меня расстраиваешь, я всегда пытаюсь тебя обрадовать, а ты…- Мужчина не успел договорить, как по его лицу ударили его же подарком. — Не смей меня осуждать! Я виноват, что у тебя ужасные подарки? Что у тебя ужасный вкус? Ах, да я понял, ты меня просто не любишь. Всё понятно с тобой, Попов. — перебил Антон, начав делать вид, что собирает свои вещи. — Стой! — Арсений взял шатена за запястье. — Да, ты прав, прости. Пошли выберем тебе идеальный подарок? — То-то же.

***

Так проходила их жизнь. Мужчина развивал свой бизнес, зарабатывая деньги. Антон же был потребителем, который тратил деньги. Арсений никогда не обижался на своего Тошеньку, он его любит. Ему всё равно, если эта любовь за деньги. Антон для него самый-самый! Любимый и… Единственный. — Тошенька? — Арсений приоткрыл дверь в комнату парня, который, тем временем любовался видом за окном. Антон думал, что слишком жесток к Арсению. Думал, что полюбил его. Думал, каким он стал продажным. — Сколько раз тебе говорить, стучись, когда заходишь ко мне! Идиота кусок! — Прости пожалуйста, родной. Я хотел посоветоваться с тобой… Сможешь уделить мне минутку? — Мужчина замер на пороге, чуть прикрыв дверь. — Ладно. Что тебе надо? — Парень сел на кровать, похлопав рядом с собой, намекая, чтобы брюнет сел рядом. Улыбнувшись, Арсений подошёл к кровати и сел рядом. До этого Антон никогда не разрешал сидеть рядом с ним бок о бок. — Мне предложили поехать в командировку, нужно… Ну в общем зарплату потом увеличат втрое, — Арсений не стал рассказывать подробности, всё равно, его Тошу больше будет интересовать дальнейшее последствие. — Да! Боже, конечно, да! Когда поедешь? — Спросил шатен, встречаясь с взглядом напротив. — Получается сегодня, — пожал плечами мужчина, потерев ладонью щёку, на которой появился шрам. Подумать только, его подарком его же ударили. Хотя… Ну это же Антон, ему можно.

***

Арсений сидит в самолёте, когда на телефон приходит уведомление. Тошенька: Скинь деньги на карту, а? Ничего не отвечая, мужчина перевёл пол своей зарплаты на карту парня, на что получил сердечки. Всё таки, он его безумно любит. Арсений летел в самолёте, когда сказали отключить телефоны. Он только включил авиа режим, вдруг Тоша напишет? Арсений летел над океаном, когда объявили: самолёт падает. Все начали шуметь, кричать, и лишь Арсений, выключал режим полёта, чтобы написать Антону:

Я тебя люблю.

***

Антон шёл по огромному торговому центру, выбирая подарок для своего парня. Ему было ужасно стыдно, что он так поступал с Арсением всё это время. Все 3 года. Он остановился возле магазина, в котором продавали фарфоровые статуэтки. Парень долго разглядывал изделия, но остановился возле белых ангелов, держащих алое сердце. Ему было всё равно, стоит статуэтка сто тысяч или сто рублей. Она напоминала ему об Арсении. Антон шёл домой, когда на телефон пришло уведомление. Арсений: Я тебя люблю. Почувствовав, что-то неладное, парень попытался дозвониться до мужчины, но телефон был вне зоны доступа.

***

Прошло несколько часов, Арсений всё ещё не перезвонил. Парень сидел за столом и ковырял вилкой салат, приготовленной мужчиной. Он смотрел новости, когда девушка начала говорить про трагедию на воздухе. — Добрый вечер, дорогие телезрители. Экстренные новости. Сегодня в обед на дно ушёл самолёт с сотнями пассажирами. Среди них были такие люди, как: Арсений Сергеевич Попов… Антон выронил пульт. Он не слышал, кого продолжили перечислять. Он услышал лишь имя — Арсений. Руки начали трястись. Он надеялся, что это какой-то… Розыгрыш? — К сожалению никому не удалось спастись. Соболезнуем родным и близким этих пассажиров. Прошло пару часов. Антон стоял на кухне. Рядом лежал пульт. Ему позвонили из больницы. — Алло? — дрожащим голосом произнес шатен. — Здравствуйте, Антон Андреевич, вас беспокоят из больницы. К сожалению Арсений Сергеевич скончался. Приносим свои соболезнования. Антон сбросил трубку. Взгляд упал на полку. Там стояла статуэтка, рядом с коробкой, в которой находились часы.

***

На похоронах шатен был один. Охрану он не пустил. Большим пальцем парень погладил скулу брюнета, а именно шрам. Слёзы стекали по подбородку. — Прости… Я тоже тебя люблю, родной. Родной. Так называл его только Арсений. Шатен всегда называл его по имени. Уходя из кладбища, парень вспоминал некоторые моменты. Вспоминал, как грубо ударил его по щеке. Как Арсений перевязывал белую коробку алой лентой, а Антон не обратил никакого внимания. Как часто тот ему говорил, что любит. Как он терпел его отвратный характер. Лишь сейчас он осознал, как привязался к этому человеку. Как… Полюбил? Он бросился обратно к гробу, надеясь, что закопать тело ещё не успели. Не обращая внимания на все крики охранников: — «Антон Андреевич, не надо!» Парень бежал. Надеялся, что успеет. Антон упал на колени перед свежей землёй. Опоздал… Он не успел подержать его за руку в последний раз. Не успел коснуться своими губами его. Но… Он положил рядом с рукой брюнета свой подарок. Белые ангелы держат алое сердце. Он подошёл к машине, последний раз посмотрев на кладбище, понимая, что больше сюда не вернётся. Перед тем, как сесть и уехать, холодная слезинка потекла по щеке, попав на землю. Антон тяжело выдохнул, блеснув золотом на запястье, прежде чем закрыть дверь машины.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.