ID работы: 12234428

Жаркий Туалет

Слэш
NC-21
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вару было очень скучно и он просто листал тик ток как вдруг ему пришло сообщение от Феликса Ф-Вару,пошли в клуб! В-Ты рехнулся?!Время час ночи Ф-И что?!Вобщем жду^^ Вару было нечего делать и он одел зеленые шорты с синей футболкой. Как только те пришли в клуб Вару сразу заказал себя поесть.Но еда ему не зашла и он побежал в туалет.Там его поджидал мужщина 30 лет с чем то в руках.Вару захлопывая дверь что то почувствавал сзади. Это мял Пиковый его бедра постепенно обхватывая перед вальта. Вару вздрог и чуть застонал. Пик стянул с него штаны и взял вантуз. Вару заорал как резанный когда тот без предупреждения посадил его на палку и начал двигать долбля его зад. Пик же разозлился и засунул тряпку в рот Вару. С его глаз капала кровь а с бедер кровь. Сменив палку на член,мужщина посадил младшего на него и стал втрахивать его в дверь,сиьно сжимая хуй того. Вару казалось что его член скоро отсохнет. Кинув вальта на пол король достал ремень и стал сильно бить по булкам тогот пока на них не выступила кровь. Он снял футболку с Вару и стал мять его соски. Плакать не было сил и он уже смерился с этим.Пик же достал бутылку пива,открыл и стал пихать в его анал одновременно втрахивая ее внутрь. Так как как было сказано раньше Вару хотел в туалет из него полилась делтая жидкость. Пик разозлился,и в добавок запихнкл в него туалетную бумагу. Вынув тряпку тот стал пихать свой член ему в рот. Когда уже стало скучно,он стал отрезать член вальта.Отрезав его он засунул ему его в рот. Он упал в горло и застрял. Вару стал задыхаться.Пик решил отрезать ему и руки.Они полетели вслед за хуем,а дальше и ноги и даже сепдце которое вырезал тот в груди. Срубив голову Пик заснул тело туда же и его голова лопнула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.