ID работы: 1223443

я никому не отдам тебя

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я уже около часа стоял возле зеркала и подбирал одежду. Сегодня я иду на первое занятие в школе искусств! Наконец я решил,что пойду в своем любимом темно-синем свитере, джинсах и кедах. Я взглянул в зеркало. От туда на меня смотрел обычный омега пятнадцати лет, тонкий, с темными кудрявыми волосами и каре-зелеными глазами. Тут раздался звонок и из трубки заорали - ну ты где,блин? Это звонил мой лучший друг Андрей. - да выхожу я уже,выхожу!-проворчал я,схватил сумку и вылетел из квартиры. Дрюня стоял возле подъезда и недовольно смотрел на меня. -опять о принце мечтал?-весело подмигнул друг. -ага,конечно!- фыркнул я в ответ. После этой короткой перепалки мы молча пошли в художку. Войдя в здание мы сразу столкнулись с нашим учителем и группой омег таскающихся за ним. -Андрей,Данил, только вас и ждем!- заулыбался Василий Петрович -пойдемте в класс! Мы зашли в кабинет и сели за парты. Я начал удивленно оглядываться. Сей час у нас была история садово-паркого искусства и класс выглядел поистине волшебно. Во всю заднюю стену был изображен висячий сад. На остальных стенах были вывешаны картины разных парков. Повернув голову немного влево,чтобы рассмотреть очередную работу,я встретился взглядом с единственным альфой в нашей группе. На вид ему было лет 20,длинные кудрявые волосы обрамляли симпатичное личико с черными глазами. По телу прошла дрожь и я смущенно отвернулся. Учитель,пожилой омега,начал свой рассказ, и я погрузился в него, ловя каждое слово. Следующим уроком была живопись. Взяв планшеты, мы начали рисовать. Я усиленно делал вид,что увлечен работой,но при этом краем глаза рассматривая альфу. Кажется его звали Денисом. Уроки закончилась. На следующие утро мы с Андреем опять встретились возле моего подъезда и пошли в художку, весело разговаривая по дороге. На половине пути Дрюня остановился. -чего ты встал? Опоздаем же сейчас!- удивленно обратился я к другу. - ты сегодня как-то странно пахнешь!- ответил он,принюхиваясь. -наверно второпях схватил одеколон отца.- растеряно ответил я. - ну наверное.- ответил он все еще водя носом. * * * Сегодня был ландшафтный дизайн. Весь урок я не мог ни на чем сосредоточиться. Я чувствовал на себе взгляд его черных глаз. Вдруг я почувствовал зуд между бедер и джинсы прилипли к коже. я заерзал. -кажется я понял,что с тобой! -да,я тоже это понял.-простонал я в ответ -тебе срочно уходить! Я и сам это знал,но ноги не слушались. Кое-как поднявшись на ноги,не сказав ни слова,я вывалился из класса. С трудом дойдя до туалета,я умылся,пытаясь придти в себя. Но это не помогло. Тут я почувствовал,что кто-то нежно прижал меня к себе. Я поднял голову и затуманенным взглядом посмотрел в зеркало. За моей спиной стоял тот самый альфа. -что ты делаешь?-испуганно спросил я -ты так вкусно пахнешь!- прошептал он,кусая меня за мочку уха.С моих губ сорвался протяжный стон. Я повернулся к нему и страстно впился в его губы. Он ответил мгновенно,просунув язык в мой рот и щекоча небо. Его руки забегали под моим свитером,изредка касаясь сосков. При каждом таком прикосновении я выгибался и стонал,но стон пропадал в его мягких губах. Как же я его хочу. Я начал расстегивать пуговицы на его рубашке,но так и не справившись с ними просто сорвал ее. Пуговицы весело запрыгали по полу. Оторвавшись от его вкусных губ,я начал целовать его шею. Спустившись ниже,к его соску,я провел по нему языком и начал посасывать с начало один, потом другой. Он застонал и провел пальцами по моим волосам. Я опять поднялся к его лицу и вонзил свой язычок ему в рот. Он провел рукой по моему челену, и я понял, что в джинсах мне становится тесно. Альфа ,продолжая целовать, посадил меня на столик располагавшийся возле раковины. Он стянул с меня всю одежду, и она присоединилась к его рубашке. Спускаясь ниже Денис обвел языком мой сосок и прикусил его. Я застонал. По внутренней стороне бедер текла смазка. Альфа взял в рот мою головку, а потом и полностью весь челен. Я задвигал бедрами. Мне хотелось большего. Вдруг он перестал ласкать мою плоть, и я разочарованно замычал требуя еще. Он погладил меня по волосам и сдернул со столика. Денис провел рукой,собирая смазку. Я почувствовал, как его пальцы гладят мой задний проход, а за тем сладкая боль разлилась по всему телу. Он вошел сначала одним, а потом двумя пальцами,растягивая меня. Я стонал и насаживался на пальцы. Мне было так хорошо. Он убрал пальцы и вставил свой член вместо них. Сначала аккуратно, а потом более резкими толчками он входил в меня, постанывая и нежно шепча мое имя. Он провел рукой по моему набухшему челену и я кончил. Ты после еще нескольких толчков излился в меня. Я почувствовал, как узел расширяется. Теперь мы связаны, как минимум на час. Ты поцеловал меня в шею и прошептал " никому не отдам тебя, теперь ты только мой!" я лишь довольно улыбнулся и прижался к нему. Я наконец- то нашел своего альфу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.