ID работы: 12234432

Мир кошмаров

Джен
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Моя история

Настройки текста

***

"Меня с самого детства мучали кошмары, иногда мне казалось, что они вот-вот воплотятся в жизнь. Маме всегда было плевать на меня, но когда кошмары стали плохо сказываться на мне, она помогла, нашла выход для меня. Её подруга посоветовала принимать какие-то лекарства, когда мне становится совсем плохо. Хоть матери и плевать на меня, она всегда следила за моим внешним видом и манерами. Её больше волновало впечатление окружающих, чем собственная дочь. Отца своего я никогда не видела и мама про него ничего не говорила. Из-за такого отношения, я всегда была немного замкнутой, но несколько подруг у меня всё же есть. Оливия и Сью очень хорошие девушки. Оливия моя одноклассница, она добрая и внимательная, всегда прилежно учится чтобы не разочаровывать родителей. У неё большая семья и она старшая дочь. Она всегда помогает мне с учёбой, когда я что-то не понимаю. Сью очень похожа на принцессу, она из очень богатой семьи, но добрая и отзывчивая. Она всегда меня поддерживает в трудный момент и не даёт мне унывать. Вот и сегодня когда я была расстроена из-за того, что остаюсь одна в доме на целую неделю, она подбодрила меня и позвала к себе на вечеринку в честь конца учебного года. Я была очень рада, ведь мать никогда меня никуда не отпускала, требовала чтобы я после школы шла сразу домой. А сейчас она уехала на отдых со своими коллегами и я смогла пойти к Сью. Скоро мы с Оливией встретимся и пойдём к Сью. На самом деле я очень волнуюсь. Перед уходом из дома я приняла лекарства и очень надеюсь что приступа не будет, не хочу пугать друзей и мешать им отдыхать." - Оливия! - окрикнула я подругу. Передо мной стояла девушка шестнадцати лет, в белом сарафане и таких же туфельках. Её суровое лицо смягчилось улыбкой и она приветливо помахала. - Привет Мари. - вежливо ответила она поправляя очки. - Тебе очень идёт это фиолетовое платье. - Спасибо, ты тоже очень красивая. - Давай поспешим, а то опоздаем к началу вечеринки. - Да-да, - улыбнулась я. - А много людей будет на вечеринке? - Очень, Сью позвала всех своих друзей и знакомых. - размахнув руки в стороны ответила Оливия. - И кто же там будет? - любопытство вала я. Под такие разговоры мы и дошли до дома Сью. Он был просто огромен, будто замок принцессы, огорожен высоким забором с узорами цветов. Я никак не могла перестать удивляться пока мы шли к входу в дом. Во дворе дома был небольшой фонтан в виде лебедя, а вокруг него несколько лавочек. Красивый и ухоженный газон, тропинки выложенны в виде узоров. Двор был просто восхитителен. - Оливия, Мари, я так рада что вы пришли! Проходите скорее, скоро начнём вечеринку. - пред нами стояла красивая девушка в розовом платье. Её золотые, шелковистые волосы развивались на ветру, а яркие голубые глаза блистали радостью. - Привет Сью, мы тоже рады видеть тебя. - в один голос сказали мы с Оливией. Внутри дом был ещё красивее чем снаружи, настоящий старинный замок с картинами на стенах, огромная хрустальная люстра. Мы прошли на второй этаж где и был сам праздник. Людей собралось уже достаточно много, все смеялись и болтали между собой, ожидая пока организатор объявит о начале празднования. И вот мы подошли к столу, поздоровались со всеми и сели рядом с местом Сью. Бокалы уже были наполнены соком. Сью взяла бокал и начала произносить тост, которого все ждали. Её слова были убедительны и наполнены радости, она говорила о учёбе, о наших учителях, о том, как было весело в этом году. После её долгой речи мы дружно выпили сока и вечеринка была окончательно объявлена открытой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.