ID работы: 1223448

Оставим следы биографии

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все может быть.

Настройки текста
Биография имеет такое свойство, как многогранность. У биографии нет только плохих и хороших сторон. Она разнообразна. Я хотела бы оставить свою биографию, чтобы в будущем, когда ее найдут, ее прочитают и поймут, что бывает все на свете. Нельзя передать все в письме, но можно постараться. вложить ту частичку, которая помогла бы всем понять сущность, жизнь которой там описывается. Пусть я и просто Люси, но я хочу, чтобы меня кто-то помнил после смерти, чтобы было кому улыбнуться или всплакнуть. Каждому хочется этого, просто осознание приходит не сразу ко всем. У меня лично эта мысль витала всегда. Я забыла о будущих и прошлых тревогах, о том, что меня не вспомнят, потому что мне показали настоящее. Мне показали, как именно надо жить. Что надо дышать полной грудью, никогда не сдаваться, любить жизнь, своих близких. Нацу. Именно он смог показать мне значение слова многогранность. Не рассказать, а показать наглядно. На своих поступках. Я бы влюбилась, но мне совсем не хочется портить эти семейные отношения. Я им рада даже больше, чем была бы рада любовным. Ведь не только Нацу, но и все остальные ребята из "Хвоста феи", показали мне, что не бывает неразрешимых проблем, что есть вечный огонь наших сердец, пыл наших стремлений, вера в наше будущее, в то, что у нас силы защиты. Когда я поняла. когда до меня дошли их чувства, то я поняла, что самый яркий момент моей жизни, моей биографии - это знакомство с теми ребятами, чьи души наполнены заботой и добротой, детской верой и огромной силой. Мастер Макаров отец этих детей. А одна из его дочерей. Он готов умереть за семью, хоть порой говорит, что никто не обязан умирать за другого, что не обязательно отдавать свою жизнь, если можно объединиться и потом еще много-много лет подряд радоваться жизни всем вместе. Я бы назвала эту сторону биографии волшебной. По-другому выразить я этого не могу. Но ведь не все так волшебно. Смерти, войны, козни и много вещей, которые действительно страшно видеть. Именно через такие вещи проходил каждый член нашей гильдии. Вроде израненная душа снова воспарила, а я все удивлялась как. Однажды мне ответила на этот вопрос Биска. - Потому что мы феи. Мы взлетим высь, а потом развеем над землей волшебство. Мы горды, горды, что можем делать и творить, радовать и учить верить. - Эти слова я никогда не забуду. Сторона печали, наверное так бы я назвала сторону с такими событиями, как смерть или война. А еще есть сторона ностальгическая. Когда ты вспоминаешь прошлое. Не важно плохое или хорошее. Если подумать, то это подобно магии времени. Мы возвращаемся в прошлое, чтобы увидеть его. Но не изменить, а лишь увидеть. Граней много. И каждый создает сам, для кого-то их всего лишь 3, а для кого-то могут сотни и даже миллиарды граней. Все они различны, индивидуальны и собирают большую биографию, о которой трудно забыть. Это я, просто Люси. Моя команда состоит из 6 сокомандников: Эрзы, Нацу, Грея, Венди и Хеппи с Шарли. Я просто хочу, чтобы меня помнили. Хочу помнить других. И не важно сколько пройдет, года, столетия, я знаю, что я жива, знаю, что на Земле была такая девочка, которая глядя на звезды с мамой мечтала колдовать. А потом призывала сами созвездия с небесного купола цвета ультрамарина. А вместе с ней была огромная семья, цены которой нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.