ID работы: 12234576

Психоделия(не продолжение прошлой хуеты)

Фемслэш
NC-17
Завершён
14
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пов:игрок всё таки умер и не убил Маму. Поппи была в ужасе когда ей сказали что её "друг" погиб. Страшно напуганная она этим сломала паутину,села и начала плакать. (П.)—*Хнык,Хнык*—Вдруг в комнату вошла Мамочка и начала смеяться над судьбой куколки. (М.)—Ой,ой, ой). Кое-кого не спасли(.Какая жалость.Ну ничего не поделаешь,тот синий не смог его убить,потому что был не подумал как надо. Но я могу тебя утешить. Ты на лицо смазливая. Отплатишь своей натурой и пойдёшь в коробку. (П.)—Ни за что!!.— Не успела она этого сказать как она почувствовала как её ласкают по волосам и ласкают всё ниже и ниже. (М.)—Дурашка,этот придурок здесь работал,я знаю о нём ВСЁ. Он изнасиловал девочку в свои 23 года..Избил свою жену,которая потом из-за этого умерла от избиений. Эхх.. Вот он придурком был. Если бы он бы не умер,тебя бы использовали не так как хотелось бы.— Этим Мама отвлекла Поппи и лизнула её фарфоровое лицо. (М.)—Кхгм~.. Приятный фарфор,думаю,у тебя бы была приятная кожа.—Поппи ужаснулась. (П.)—Ч-что..?~КГХ.Что ты д-делаешь?!!?*чуть не вырвало*—Это был её первый раз в её кукольной жизни. Поппи укусили за шею и та сладко простонала. Мамочка начала расстёгивать её платье и с удовольствием смотрела за мучениями бедной куклы.(вот сучка,не правда ли?) Засос за засосом,всё больше и больше. Вот Поппи оказалась вся раздета догола. (М.)—Жаль что у кукол нет гениталиев.( Ну ладно, у меня есть от игрока дилдо. У него в сумке на входе было 10 дилдо и 2 вибратора,похоже для женщин которые тут работали. Я взяла один так что.. Я имею ввиду то что ты будешь сосать дилдо или по другому будешь делать минет.) (П.)—Ну уж н...—Не успела она проговорить как её в рот засунули дилдо. (М.)—С.О.С.И.)~—Кукла начала сопротивляться но ей не давали встать. (М.)—ну если ты не хочешь по-хорошему то ладно.— Мать отложила дилдо и начала ставить засосы что у Поппи потекла из шрамов кровь. (М.)—*взгляд* ну что,как тебе чувствуется изнасилование?~. (П.)—ГХАКГ.!~—так продолжалось очень долго. Через час Поппи одели и обработали раны. (М.)—Ну вот.) Теперь ты можешь гулять.) Ой,сейчас очень поздно ДОЧЕНЬКА.)—Ей не могли возразить так как от утомления Поппи вырубилась и заснула. Мамочка утащила её и положила куклу в кровать спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.