ID работы: 12234633

Жизнь дьявола: бой против богов

Джен
R
Завершён
0
Размер:
14 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 глава/инфа про способность

Настройки текста
Время инфы!! Цепи конго-фусо это особая способность семьи Рэйор. Королевской семьи. И да. Полное имя нашего нынешнего дьявола Люцифе Рэйорр. И так эти цепи это родословная способность. У каждого демона свое количество, у Люцифера их 27. У его отца 32, а у деда 35. Из за того что их кровь становится слабей то и цепей становится Меньше. Те у кого из семьи пробуждались цепи и становились главой. Эта способность пробуждается лишь у мужчин, чаще всего в 10-12 лет. Эти цепи могут разорвать лишь единицы, а вот цепи могут сломать чуть ли не все. У каждого владельца свой цвет цепей. У Люца это черный с тонкими полосами узорами, из за сильной предрасположенности к элементу тьмы и хаоса. Контрольная надо цепями очень прост, как будто то это твоя конечность. У цепей есть побочный эффект, который зависит от количества используемого количества цепей и продолжительности их использования. После длительного использования носитель довольно сильно теряет силы на время и становится слишком открытым, слишком частое и долгое использование всех цепей может привести к смерти. Люц еще не разу не использовал все цепи на время дольше 10 часов. У цепей есть запретная техника, как и у многих особых способностей, это поглощение цепями или же хранитель цепей конго-фусо. Пользователь даёт полную власть цепям над собой и даёт поглотить, это очень болезненный процесс, ведь цепи сжимают уничтожая собой все органы или пронзает их, в конце они изнутри пронзают глаза и сжимают до уничтожение сердце. Однако пока это длится у тебя есть полная власть над бесконечным количеством цепей, нооо.. Потом носитель умирает и его душа усиливает цепи потомков, а он сам проходит ужасные пытки чувствуя всю боль и еще сверху тех кого он убил за всю свою жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.