ID работы: 12234633

Жизнь дьявола: бой против богов

Джен
R
Завершён
0
Размер:
14 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не глава, просто один из концов дьявола

Настройки текста
Последняя симфония дьявола Люц: *прогуливается по аду, зашёл в свой сад* мм.. Красиво. ??? : согласен, привет Люци))*голос эхом роздаётся в голове демона* Люц: э этот.. Голос..*глаза раскрылить от удивления, а голос предательски дрогнул от узнавания голоса другого.. Существа?* ??? : *смешок* дааавноо не видились Люци))* голос так и наполнен рядом и издевкой* Люц: к как ты здесь оказался!? Ты ты ведь!..*голос опять дрогнул, он.. Побаивался? Тот кто бросал вызов богам и божественно сущностям. Тот кто кучу раз почти что умирал с этой гребаной улыбкой на лице и тот кто бросил вызов и почти убил старейшин пустоты, тот кто один из трилионом смог сбежать от старейшин пустоты сейчас.. Боялся? ???: хаха, и я рад тебя видеть))хахаха Люц: ты.. Где ты!!?*страх и злоба.. Вот что читалось в этом крике* ??? : хмм..) я.. Посмотри назад..*ухмылка, на его лице точно сейчас светится издевательская ухмылка.* Люц: *повернулся* . . . н. Нет.. Я.. Я не верю!!! Я тогда точно убил тебя!!*слеза.. И громогласных крик..* ??? : *смех и ухмылка, злая, издевательская ухмылка* * это был парень с белыми волосами и красными с вытянутым зрачком глазами, с демоническими рогами, хвостом и крыльями, в руках он держал чёрный с словно венами тонкими красными узорами которые являлись печатью привязки оружия на крови(оружие с этой привязкой может брать только тот кто её совершил)* *он лёгким шагом направлялся к Люциферу* Люц: н..нет.. Н. Не может.. Этого.. Н не может быть!*ево голос дрожал от страха, непонимания и..своей скорой судьбе* что тебе надо!? И как ты остался жив!? Я.. Я ведь свои руками тебя.. Убил?!*при словах об убийстве он глянул на свои руку, но потом снова смотрел на как оказалось демона* ???: хмм.. Как я остался жив?*он остановился, искоса глядя на небо и положил руку на подбородок* *он хмыкнул и продолжил* знаешь ли.. У каждого из демонов ведь есть своя особа сила, у тебя её небыло но ты её заменил найдя яйцо того ящер.. Дракона бездны. А у меня обман смерти, когда ты меня "убил" я пременил её и остался жив, эх, а ведь если бы не она то ты смомощю этого меча.. Как там его? Убийца бессмертных.. Или.. Повелитель душ.. А точно их же 2, а ты убил меня первым. Оу, я заговорился как то.. *он опять медленным шагом направился к дьяволу который начал отступать назад* Люц: о обман.. Смерти?*он невереще смотрел на парня* ???: вееерно~ обман смерти!) кстааати! А эти мечи это же как раз те артефакты.. Да? Которые ты украл у старейшин?~*это звучало больше чем утверждение нежели вопрос, а ведь верно, все знали что Люцифер что украли у старейшин* *он зналился смехом* хаха.. Да.. Вспомнил! Катана "убийца бессмертных", катана способная убить любого, любого и даже бессмертного.. Артефакт 4 старейшины. И катана "повелитель душ" так что утичтожает само сущное человека, а именно душу, артефакт 3 старейшины.. Хаха, интересные безделушки, будет не плохо овладеть ими!!))*Люцифер ударился спиной стены сада, а неизвестный нам демон подошел к нему* ???: а что мне надо?..*он приблизился к Люцу и сказал на ухо, приставив к его горлу сделаный Люцифером же кинжал который он сделал по мотивам катаны 4 старейшены. Это оружие которое сможет его убить как любого человека нож, перерезавший горло* твоя смерть* в его голове была ненависть, злость и обида* *после небольшой паузы он продолжил, но гораздо тише* брат...*после этого слова он перерезал горло Люциферу...* *его последними словами было* прости.. Брат, и .. Удачи тебе.. Я, заслуживаю смерти.... *так и закончилась жизнь.. Самого сильного и лучшего правителя преисподни.. Так и закончилась последняя симфония...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.