ID работы: 1223464

Ничего

Слэш
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Ты знаешь, как это - ничего не чувствовать. Только разочарование. В самом себе. Но почему-то менять ничего не хочется. Ты не привык к переменам, ты их боишься. Ты, кажется, не один, вокруг тебя тысячи людей, но ты одинок. Слишком странный для остальных. Слишком непонятный для самого себя. И нет ни желания, ни возможности поменяться, сделать что-то правильно. Так и проходит вся жизнь. Мимо. Но в один миг что-то происходит. Нет, ничего не меняется, все люди вокруг так же считают тебя странным и непонятным, а сам ты все так же не можешь понять себя. Но только после взгляда на того, совершенно другого, хочется разрыдаться. Что-то случилось. Что-то определенно случилось. Теперь ты думаешь о том, как он хорош. Он умен, красив, общителен и обаятелен. У него есть друзья и смысл этой гребаной жизни. И в голову приходит мысль. А почему я не могу быть таким? Но она быстро исчезает, ее вытесняет восхищение. Восхищение этим сильным человеком. И сильное, просто безумное желание значить хоть что-то для него. Быть рядом хотя бы несколько минут. Но ты все так же глуп и скрытен. А ему нет никакого дела до тебя. Потому что ты пуст. И, может быть, чуточку ничтожен. Ты слишком слаб, чтобы признать: ты сам виноват в том, что тебя окружает пустота. И словно ничего не поменялось. Ты все так же одинок и слаб. У тебя все так же нет целей, друзей и смысла к существованию. Но теперь ты еще и сломлен. Ты сломлен, твое сердце разбито. И разбивается каждый раз от взгляда на того, идеального и сильного. Которого ты любишь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.