ID работы: 12234670

Моя недоступная Мисаки-чан

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Повышение

Настройки текста
Примечания:
Юто вошёл в здание где он недавно устроился на работу. Было довольно атмосферно. Везде горел розовый неоновый свет. Юто видел такие красивые коридоры впервые. Он начал уборку. Пока мыл пол то услышал какой-то крик из другой комнаты. -СУКА!! КАК ОНА ВООБЩЕ ПОСМЕЛА?! -Извините! Похоже что-то случилось. Но было как-то не важно. Это ведь никак не связано с ним. Его задача просто убираться без лишних слов. Тут дверь резко распахнулась чуть не сбив его с ног. Он увидел красивую девушку в короткой юбке. Её ноги будто магниты. -слышь ты! Быстро ко мне! -эта девушка схватила его за воротник и потащила в комнату. Это была гримерка. Красивая комната с диваном, туалетным столиком и кучей косметики. -сейчас будешь рисовать мне макияж! -она села на стул и положила нога на ногу. -а.. Ла— Юто уже хотел ответить но его перебил мужчина. Видимо менеджер -с ума сошла?! Думаешь если твоя визажистка заболела то ты можешь просто брать любого человека чтобы он делал тебе макияж?! -рот закрыл! Менеджер замолчал. Юто стоял в ступоре. Ему было страшно. Первая работа и происходит вот такое. -чего стоишь?! Крась меня!! -х-хорошо! Юто ужасно нервничал. Красил он кого-то очень редко. Делал он это всего несколько раз в жизни для сестры. Через час его работа была готова. -в-всë..-юто отошёл Девушка посмотрела в зеркало. Была гробовая тишина. Сердце Юто было готова выпрыгнуть из него. -ну вот! А ты говорил! Нормально он красит! Очень даже.. -она начала более подробно рассматривать макияж-..хорошо~ Юто облегчено вздохнул что всё плохое обошлось. -будешь теперь меня красить! Кем ты там работал? -убо— -неважно! Теперь ты мой визажист Тут в диалог вступил менеджер -А как же Сакура?! -ну будет у меня сразу 2 визажиста. Тебе то что... А ты чо стоишь?! Работай! Сегодня пока без повышения! Юто всё понял и быстро вышел. Он не понимал радоваться ему или нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.