ID работы: 12234689

Преступник, помешавший моей свадьбе, или новая любовь?..

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

chapter 1. the beginning

Настройки текста
Примечания:
Chapter 1. The begging С самого утра в нашем небольшом крестьянском доме стоит «кипишь». Все бегают туда сюда, включая моих родителей и брата. Вы наверное, задаетесь вопросом «К чему же это всё?». История на самом деле довольно длинная. В нашем королевстве всё довольно сложно. Если ты не платишь налоги королю, - то покидаешь родной край с позором, при этом, оставив всё: дом, работу, богатства (если таковые имеются), одежду и так далее. Судя по всему этому, можно с уверенностью сказать, что королевская чета у нас достаточно суровая. Если сказать честно, у них довольно милая семейка, не включая этих мерзких короля Митчелла и принца Ноа. Чем же этот папенькин сыночек меня так раздражает? Он ведёт себя не как принц, а как самый настоящий аболтус. Крестьянские парнишки и то, воспитаннее. Как-то раз, когда мне было всего 13 лет, мы шли всей семьей по городу с рынка, и вдруг к нам подъезжает этот «маленький принц» на повозке, и предоставляет нам бумаги на выселение из королевства. Мой отец не поверил его словам. -Но я же оплатил твоему отцу все счета за этот месяц! -Бумаги говорят об обратном! Мне стало безумно страшно и волнительно (в плохом смысле этого слова). А вдруг нам действительно придётся покинуть родной дом... Нет! Я не позволю. -Стой! Не делай этого, прошу. Я сделаю всё, что ты захочешь. Но только бы мы не покинули королевство! Ноа на минуту задумался. По его лицу можно было понять, что к добру это не приведёт, но выхода уже нет. -Хорошо, я согласен. Но при одном условии! Ты, -он указал на меня,- когда тебе исполнится 18, ты выйдешь за меня замуж! И никаких «но». Ты согласна, пастушка? -Да.. Я до сих пор помню этот день, как будто это было вчера. Но мы уже выросли. Недавно, мне исполнилось 18 лет, и я уже совершеннолетняя. Но для своих родителей я осталась той же малышкой Лили. Года идут, а я почти и не изменилась. Характер у меня остался таким же мягким. Внешность, правда, значительно изменилась. Черты лица стали четче, волосы длиннее, фигура лучше. А насчет принца, единственное, знаю, то что он не изменился. Ни внешне, ни характером. -Лили, ты уже одела свадебное платье? Голос мамы вывел меня из раздумий. -Видишь. Уже другое дело. Это платье сидит на тебе идеально! Королевской чете Шнаппов оно точно понравиться. -Мам, ну хватит уже говорить о них. -Как же? У тебя через два часа свадьба с одним из них. -Но она же не по любви.. Я всегда мечтала об идеальной свадьбе с любимым человеком. Чтобы все и всё было идеально. -Дорогая, я тебя прекрасно понимаю. Но к сожалению, у тебя с принцем Ноа контракт, где ясно говориться о том, что ты станешь его любящей и поддерживающей женой, не смотря ни на что. А взамен, мы продолжаем жить здесь, как ни в чём не бывало. -Я делаю это только ради вас с братом. -Спасибо, умничка моя. Ты уже такая взрослая! А теперь беги к Виолетте. Она уже ждёт тебя внизу и готова сделать тебе макияж и прическу. p.s Виолетта это моя, скажем так помощница. Она работает на королевскую чету, и теперь на меня. Для меня она уже стала родным человеком, близкой подругой. И я ей доверяю все свои секреты, которые знает только она и мои подруги. Милли Бобби Браун и Седи Синк. Они, кстати, живут рядом с нашим домом! У Милли родители королевские портные, а у Седи пекари. А мои родители, как вы уже наверное поняли - пастухи. Но это не мешает мне жить обычной крестьянской жизнью. Настал тот момент, которого я не ждала. Мы на территории замка. Мой отец - мистер Миллс, взял меня за руку , и повел к алтарю. Там уже стоит мой «будущий муж» и смотрит на меня, с его фирменной ухмылкой. В ответ, я смотрю на него с натянутой до ушей улыбкой, но в душе глубоко ненавидела его. Боже. Как же я устала от всего этого. И от него. Больше всего, во всем этом, меня раздражает тот факт, что его это всё веселит! Ненормальный. -Итак. Уважаемые невеста и жених. Сегодня - самое прекрасное и незабываемое событие в вашей жизни. Создание семьи – это начало доброго союза двух любящих сердец. С этого дня вы пойдёте по жизни рука об руку, вместе переживая и радость счастливых дней, и огорчения. Создавая семью, вы добровольно приняли на себя великий долг друг перед другом и перед будущим ваших детей. Поскольку ни на что не было указано, что могло бы воспрепятствовать этому брачному союзу, я спрашиваю тебя Ноа Камерон Шнапп, согласен ли ты взять в жёны Лили Роуз Миллс? Будешь ли ты любить, уважать и нежно заботиться о ней и обещаешь ли ты хранить брачные узы в святости и нерушимости, пока смерть не разлучит вас? Если это так, подтверди это перед Богом и свидетелями словами "Да, обещаю". -Да, обещаю. Фу. От этих слов мне стало тошно. -Согласна ли ты Лили Роуз Миллс, взять в мужья Ноа Камерона Шнаппа. Будешь ли ты любить, уважать и нежно заботиться о нём в Господе, и обещаешь ли ты хранить брачные узы в святости и нерушимости, пока смерть не разлучит вас? Если это так, подтверди это перед Богом и свидетелями словами "Да, обещаю". Молчание Как только я хотела раскрыть рот, то вдалеке увидела..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.