ID работы: 12234711

Чай с мятой~

Слэш
NC-17
В процессе
58
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Прошло уже достаточно много времени, Пиковый валет и Червовый король вернулись обратно оставив квартиру пустовать. Всё что своим чередом до одного момента. 21 июля, утро. За окном светит солнце, на небе плывут небольшие облачка которые периодически закрывают солнечные лучи. Все уже были на ногах, кто то гулял, кто то работал ну а кто то просто сидел дома. Ромео сидел на кухне и пил вкусный сладкий чай, Куро сидел рядом. - слушай Куро.- сказал Рома. - да? - может вечером сходим погулять?- спросил Ромео. - можно, если дел не будет.- улыбнувшись ответил Куромаку. Червовый допил чай и направился в комнату, там он лег на кровать и начал читать книгу. Зонтик, Данте и Вару находились на улице, Данте сидел под деревом и наслаждался прохладным ветерком который забавно распушил красные волосы, Зонтик сидел на траве прямо под солнцем и собирал красивый букет из васельков и незабудок ну а Вару просто лежал неподалёку от Зонтика и наслаждался лёгкими лучами солнца. Пик, Габриэль и Феликс гуляли(не вместе), гуляли они примерно до десяти часов, к тому времени все уже были в доме. Трефовый король подошёл к двери Ромео и постучался. - открыто.- раздался звонкий голос седьмого из комнаты. - мы сегодня идём на улицу или нет?- спросил Куромаку не заходя в комнату. - думаю да, можешь уже собираться.- сказал Червовый смотря на наручные часы. - хорошо, как скажешь.- Трефовый король зашёл к себе в комнату и начал чательно собираться, он отнёсся к обычной прогулке слишком серьёзно, для него была важна каждая мелочь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.