ID работы: 12234768

Жизнь в моём мире.

Слэш
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Коротко о персах.

Настройки текста
Примечания:
Луу - 19 лет, парень, носит чёрный худи и серые штаны, маску со светящимися глазами. Его кожа серого цвета, а волосы серые с зелёными кончиками. Причёска как у Детектива Войда. Впринципе он жизнерадостный, но чаще серьёзный. Он умный и владеет способностями создателя, так как все 16 миров его творения. Над его головой летает золотое кольцо, оно является его частью. Силы: смотрите метки в начале. Слабости: боится щекотки. В форме антропоморфного ежа у него жёлтый мех и персиковая кожа, жёлтые кроссовки, белые перчатки, зелёная радужка, в усиленной форме красная. Бегает со скоростью света, может левитировать. Любимые фразы: Вот чёрт, Никому не доверяй, фразы мармока. Любимые ютуберы: не счесть. Тимур: 19 лет, парень, носит фиолетовый свитер и синие штаны, маску с голубыми глазами, волосы шоколадного цвета, причёска как у Луу. Силы: Криокинез, воскрешение, полёт, бег со скоростью звука. Слабости: щекотка, вишнёвый сок. В форме антропоморфного ежа у него голубой мех и персиковая кожа, синие кроссовки, синяя радужка, в усиленной форме голубая без зрачков. Может ускорятся покрываясь искрами электричества. Любимые фразы: Вперёд, Блядь. Любимые ютуберы: Лего дед маднес, Никита Берг, Видео Лепка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.