ID работы: 12234831

Кей.. Я.. Переживаю..

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Побудь со мной, прошу..

Настройки текста
Девушка, проснувшись после совершенно неприятного, скорее пугающего сна глянула на парня рядом с собой и невольно улыбнулась, проведя рукой по лицу -Боже.. Боже.. Это был просто сон.. Неужели.. Неужели.. - Её голос слегка дрожал и на глаза навернулись слезы. Парень, услышав всхлипы Ю, сразу открыл глаза, глядя прямо на неё, в её кроваво-красные глаза.. От которых не отвести взгляд. Ничего не спрашивая Он просто раскрыл руки, приглашая её обняться, на что Ю в ту же секунду бросилась к нему.. Повисла тишина.. Было ощущение, будто весь Исток остановился лишь только для них двоих.. Через какое-то время девушка решилась прервать тишину.. -Кей.. Мне.. Мне.. Страшно - всхлипывая говорила она - А что если Они придут за нами?..неужели Нас заставят быть с теми кого выбрал улей?.. Неужели Мы потеряем друг друга?.. Девушка ещё более жадно вцепилась в него, не желая отпускать.. -Не надо, Кей.. Прошу, не оставляй меня одну!.. - крикнула Она. Не что парень слегка улыбнулся и прижал Её к себе сильнее -Ну чего же Ты, Глупышка.. Мы не позволим Им разлучить Нас.. Никто не встанет у Нас на пути.. Мы сбежали и это главное.. Никто не знает где Мы.. И не узнаёт.. Он аккуратно взял её за руку и положил себе на грудь -Слышишь?..оно бьётся, чтобы быть с Тобой.. И Нас никто не сможет разлучить, Любимая.. На Её глазах лишь больше выступили слезы, которые она пыталась скрыть от Кея, чтобы тот не беспокоился. Он, прижав её ещё крепче к себе, приблизился к лицу.. Такому родному.. Такому близкому.. Он начал вытирать Ей слезы которые лились, не переставая.. И чтобы успокоить Ю Он приблизился к ней ещё ближе и поцеловал её.. Этот поцелуй был ещё чувственнее чем обычно.. Постепенно глаза Ю стали слипаться, Она аккуратно улеглась на Своего Возлюбленного, а тот и был не против.. -Не беспокойся.. Я всегда рядом.. Дорогая.. На лице девушка появилась лёгкая улыбка. -Я люблю Тебя.. - сказал Кей На что получил ответ - И я Тебя люблю..             

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.