ID работы: 12234842

Алый ковёр правды

Фемслэш
NC-17
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пьеретта захотела поиграть

Настройки текста
Дети уехали из дома, и Габи осталась одна. Она как обычно курила, сидя возле своего любимого окна. Блондинка заснула, но ее сон прервала Пьеретта, Габи забыла что у брюнетки остались ключи от ее дома, поэтому она знатно испугалась. — Кто в доме? — Напряжённо спросила блондинка, закашлявшись от сигареты. — Габи, ты чего, не узнала меня? — Спросила Пьеретта, вышедшая из-за двери в том самом красном платье, но почему-то на ней была фуражка полицейского. Блондинка удивилась столь интересному дополнению к давно знакомому наряду, но ее больше волновал на данный момент не наряд. — Что ты тут делаешь? Не забыла ли ты, что это не твой дом, чтобы вот так, не заявляя о своём приходе, вламываться в него. — Я пришла не просто так, — Пьеретта подошла к блондинке ближе. — Закрой глаза и вытяни одну руку вверх — Почему это я должна закрывать глаза и тем более поднимать руку вверх?! — Пожалуйста, — блондинка удивилась, так как до этого, никогда не слышала от Пьеретты такого слова. Габи сама не понимала, как брюнетка уговорила ее на это. Блондинка сделала так, как она просила. «Щелк» — и рука блондинки была сдавлена, от неожиданности она открыла глаза и закричала на брюнетку. — Ты что блять делаешь?! Почему на мне наручники, ты вообще нормальная?! Хотя подожди, если одна моя рука сейчас в наручнике, то что будет во второй половине наручников, к чему ты хочешь меня приковать?! Брюнетка взяла свою руку и пристегнула ее ко второй половине наручников. — Ну что, теперь есть вопросы? — Что за цирк ты здесь устроила, открой наручники! — Конечно-конечно, — ответила брюнетка и демонстративно положила ключ от наручников себе в декольте. — Пьеретта, мне уже не смешно, пожалуйста, открой наручники. — Сглотнув произнесла блондинка, пытаясь переварить в своей голове, что сейчас может выдать эта женщина. — Хахаха, Габи, ты спокойно можешь достать ключик и открыть наручники сама, я не вижу проблем. Блондинка так разозлилась на Пьеретту, что та просто накинулась на неё. Габи повалила брюнетку на пол и ключик сам выпал неподалеку от них. Блондинка, забыв что она в наручниках, оказалась поверх брюнетки, на минуту она застыла, вспомнив страстный поцелуй Пьеретты на том же красно-чёрном ковре. Не заметив, Габи ослабила хватку, брюнетка не долго думая воспользовалась этим и перекатила блондинку под себя. После этого Габи быстро пришла в себя и увидя ключ, начала перелезать через Пьеретту. Габи почувствовала, что что-то начало расстёгиваться, оказывается она надела платье, которое должны были отдать швее, но забыв об этом, надела его по привычке. Пьеретта конечно же тоже услышала этот звук, зная, что обычно Габи ходит без лифчика она воспользовалась этим и ловко стянула с неё один рукав платья. Брюнетка сразу же увидела роскошную грудь третьего размера. Габи не могла ничего сделать, так как Пьеретта заблокировала любое ее движение. Брюнетка начала облизывать соски и почувствовав как они быстро затвердели, она услышала: — Ахх! — Протяжно простонала блондинка. Брюнетка недолго думая поцеловала Габи, на что та ответила взаимностью. Их губы слились в страстном поцелуе, их языки изучали полости друг друга, пока Пьеретта нехотя, но оторвавшись, сказала: — Ну что, продолжим то от чего нас прервали тогда? … Теперь уже вместе они начали искать ключ. Габи чувствовала себя хорошо, находясь рядом с Пьереттой, поэтому даже полураздетой, она не была смущённой, блондинка знала, что находиться с тем человеком, который ее не осудит. Они быстро нашли ключ и открыли наручники, теперь когда две их руки были освобождены, Габи сказала: — Может пойдём в спальню? Пьеретта молча дала ответ на этот вопрос, она быстро поднялась по лестнице взяв за руку Габи. Как только они оказались в комнате, брюнетка поцеловала блондинку и параллельно начала раздевать ее. Раздевшись, Пьеретта потянула Габи к себе. Она начала целовать шею блондинки, ее красная помада оставляла следы на шее Габи. Пьеретте это нравилось, так она чувствовала, что блондинка полностью ее — и ничья более. Опускаясь с шеи все ниже и ниже, оставляя дорожку из поцелуев своими горячими губами. Брюнетка зная что у Габи до этого не было полового акта с женщиной, по этому делала всё медленно и аккуратно, чтобы не испугать блондинку. Пьеретта нежно раздвинула бёдра Габи, наблюдая за ее реакцией. На лице блондинки было желание, она сексуально закусывала губу. От увиденного, желание трахнуть Габи у Пьеретты стало больше. Брюнетка прошлась языком по клитору блондинки. Габи, задыхаясь, простонала: — О боже мой, Пьеретта, войди в меня! Брюнетка вставила сначала два пальца и услышав от Габи: -Ещё, пожалуйста, ещё! Вставила три пальца, блондинка извиваясь на кровати под Пьереттой, издавала громкие стоны, сжимая постель под собой, отчего брюнетка начала двигать пальцами жёстче и быстрее. Их кровать скрипела всю ночь, даже с общим любовником они не испытывали такие яркие ощущения. Когда Габи кончила, она захотела поцеловать Пьеретту. Этот поцелуй был нежный, ласковый, положив свою голову на брюнетку она сказала: — Нам ещё многое придется пройти, но я хочу сделать это с тобой в любом случае. — Я люблю тебя, Габи Две женщины так и заснули в обнимку, и уже не боясь проявлять свои чувства, всё-таки у них вся жизнь впереди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.