ID работы: 12234851

Горячая чашка чёрного кофе

Слэш
NC-17
В процессе
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 35 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стояло раннее осеннее утро, слегка моросил дождь, в перемешку с мокрым снегом. Листья опали с деревьев и кустов, и уже начали гнить на сырой земле, покрывая её унылым коричневым цветом. Надоедливый будильник звонил уже в который раз, заставляя его владельца проснуться. Нехотя и с большими усилиями, но Антону пришлось покинуть тёплую и уютную кровать. Часы уже показали семь часов, после чего парню пришлось поторапливаться, чтобы в очередной раз не опоздать на пары. Волосы были как обычно растрёпаны и торчали в разные стороны, придавая ему весьма неопрятный вид. Чёрное худи и джинсы. Этот образ стал уже привычным для парня. Его зимние и довольно теплые ботинки, промокли предыдущим днём, и парень был вынужден обуть тонкие кроссовки в холодное ноябрьское утро. После традиционных десяти минут сборов на пары, Антон по своему обычаю выпил чёрный кофе, и вышел из дома. Несмотря на время которое уже поджимало, парень шёл не особо торопясь. В наушниках играли любимые треки, которые заставляли Шастуна уйти в свои мысли. Дождь постепенно усиливался, и мокрых следов от капель на куртке становилось всё больше. Кончики его пальцев слегка онемели от холода, от чего переключать музыку на телефоне стало сложнее. Кроссовки промокли почти насквозь, несмотря на то что Антон старался обходить крупные лужи. Спустя всего несколько минут парень дошел до университета. Противные преподаватели, скучные лекции, одногруппники, и бесконечная болтовня. Всё как всегда! Лекция его совершенно не интересовала, мысли его были о другом. Взгляд шатена был устремлён на дождевые разводы на лужах за окном. От раздумий его оторвал громкий голос преподавателя, который отчитывал студентов. Ближе к середине пары в кабинет зашла молодая девушка - Виктория. Парень был знаком с ней с самой школы. Девушка извинилась за опоздание и подсела к Антону. - Чего опаздываешь? - шёпотом спросил парень. - Проспала... - ответила она. - Ну как обычно. - усмехнулся он отведя взгляд. Вика в отличие от Шастуна, очень внимательно слушала лекцию, и записывала важные для себя факты и даты. После часа нудного монолога историка, преподаватель отпустил студентов. В коридоре Тошу с Викой встретили их друзья с других потоков. Парень по имени Арсений был одет в чёрное, короткое платье, что невероятно удивило Антона с Викторией. После нескольких секунд шока от его внешнего вида,Тоша спросил его: - Э... Это что за преображение? - Я вчера пацанам в карты проиграл! - ответил Арс недовольным тоном. Ребята залились смехом от этого зрелища. Попов сам по себе весёлый и общительный человек, вечно вляпывается во всякие приключения, а разгребает их как правило Антон. - Причём не один раз ты проиграл. - злорадно добавил Сергей, который является младшим, сводным братом Арса. На это замечание брюнет недовольно фыркнул. Между парнями стояла девушка по имени Екатерина. Она была ровесницей Сергея, и училась с ним на одном курсе, и училась она к слову хорошо. У неё были длинные, русые волосы, она не стригла их четыре года,так как ей казалось что длинные волосы символ красоты и женственности. - Ну что, куда сегодня после пар? - игривым голосом спросил Арс глядя на ребят. - Дождь же... - уныло ответила Вика. - Ну и что с того? - сказал парень с небольшим разочарованием в голосе. - Ну тебе в таком наряде можно сразу на подиум. - сдерживая смех заявил Антон. - Или на трассу. - не смог не добавить Сергей, за что получил подзатыльник от брата. - Ну лично я хотела бы сходить куда-нибудь перекусить. - сказала Катя не обращая никакого внимания на шутку парней. Предложение оказалось очень даже актуальным, они договорились о месте встречи, и разошлись по разным кабинетам. Оставшиеся пары прошли для Шастуна ничуть не лучше первой, а проще говоря никак. Когда же учебный день был окончен, парень хоть и без особого желания, но пошёл в сторону кафе, где они должны были встретиться с ребятами. Он был уверен что до места назначения он дойдёт вместе с Викой, но девушка велела парню не ждать её и идти одному. Настроение было мягко говоря не из лучших, было мокро, холодно, и как-то грустно. Антону не хотелось делать что-либо, а тем более куда-либо идти. Но он слишком хорошо знал своих друзей, и если бы он отказался, то они замучили бы его расспросами. Так что куда проще было просто согласиться. Шёл он не торопясь, медленным размеренным шагом. Он в принципе быстро не ходил. Ему нравилось медленно пройтись, с музыкой в наушниках. С такими прогулками он всегда задумывался о жизни, о важных делах, которые беспокоили его и днём и ночью. В наушниках прозвучало не более пяти треков, как Антон дошёл до кафе. Несмотря на то что парень не спешил, пришёл он как ни странно первым. И зайдя в здание, сел за дальний столик, так как не хотел привлекать к себе внимание. Только спустя десять минут к нему подошёл Арсений с Сергеем. Арс был одет уже не как утром, что даже и к лучшему, ведь тогда они бы точно не обошлись без косых взглядов в их сторону. - Давно сидишь? - с улыбкой на лице спросил Попов - Минут десять... - Ну нормальноо - перебил его Сергей. Арсений сел напротив Тоши, а Серёжа пошёл в туалет, мыть руки. Парни обсуждали нового преподавателя, и спустя несколько минут Антону на телефон пришло сообщение от Вики. В: ~Вы где? Не могу вас найти ((( ~ А: ~Последний столик у окна. ~ В: ~ Ок :) ~ Девушка подошла к парням и села рядом с Шастом. - А где серый? - спросила она глядя на Арса. - В туалете. И походу он там утонул... - ответил ей парень. - Да.. что то долго его нет - добавил Тоша - а Катя где? - Мы с ней не списывались. - пожала плечами Вика - собирается наверное. Почти сразу после прихода Виктории,официант принёс им пиццу, которую Антон заказал пока ждал ребят. - А чё одну ?! - Тебе хватит Арс. - ответил ему Тоша принявшись за еду К ним подошёл Сергей, создалось впечатление, что он специально ждал в туалете пока принесут заказ. Виктория позвонила Кате, та не брала трубку, и не отвечала на смс. Девушка уже начала волноваться за подругу, но вида не подавала. - Больше всех есть хотела, и не пришла... Прекрасно! - немного раздражённым голосом сказал Попов. Виктории на телефон поступил звонок с неизвестного номера. - Не знаете кто это? - спросила девушка показывая экран телефона парням. Парни пожали плечами и отрицательно мотнули головой. Вика с небольшой опаской ответила на звонок: - Алло.? - тихо произнесла она. - Викусь здравствуй, это мама Кати. Она просила меня сказать что не придёт. - А... Что-то случилось? - перепугано спросила девушка. - Всё хорошо. - резко ответила женщина и сбросила трубку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.