ID работы: 12234867

латентный? ну типа.

Слэш
R
Завершён
127
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

влюблённый котёночек тодороки шото и бакуго-не-гей-кацуки.

Настройки текста
—что ты хотел, Бакуго? Кацуки скалится и хрустит шеей, поставив недопитую банку пива на стол. на мониторе ноута показывается двумордый с неуложенными, немного влажными волосами и простодушным? искренним? взглядом, если можно его так назвать. алоглазый не силён в эпитетах и прочих ебенях, он не имеет дохуя богатого вокабуляра, как выразился бы сам. но этот - этот взгляд и это лицо нуждались в каком-то прилагательном. а также в объяснении и уточнении, потому что какого чёрта, Тодороки блять Шото? почему они сейчас разговаривают по видео-звонку как какие-то голубки и он выглядит так по-домашнему.. так, будто холодного и отстранённого Шото никогда не существовало, словно он всегда был таким нежным, полусонным и уязвимым. как они вообще пришли к этому? похуй. —если я увижу, как ты, придурок, катишь свои шары к моей сестре - зубы унесёшь в кулаке. Шото не напрягается, не волнуется, вообще никак не реагирует, он просто устраивается в кресле удобнее и смотрит в экран, придвигаясь к нему чуть ближе. —с чего ты взял, что мне нравится твоя сестра? —в уши ссать мне будешь? я слышал, как ты пиздел со своей подружкой Деку и как из твоего блядского рта вылетела фраза о том, что тебе нравится Бакуго. Тодороки шумно выдыхает через рот и хитро улыбается. светловолосый настороженно вцепляется пальцами в банку пива, делая глоток, выражение ебала двумордого заставляет нехило так испугаться. сейчас какую-то хуйню спизданёт. —так, хорошо. ну и причём тут твоя сестра, Б а к у г о? Кацуки давится пивом.

***

несколькими днями ранее.

—Тодороки-кун, я, конечно, всё понимаю, но- —тоже думаешь, что он на самом деле гей? Изуку тут же краснеет и кашляет в кулак, оглядываясь по сторонам. благо, в просторном школьном коридоре было пусто, так как занятия уже закончились и все поспешно разошлись по домам. (все, да?) —кхм.. не совсем. хотя, вполне может быть. как таких называют... латентный? —ну типа, - Шото едва слышно усмехается и поправляет лямку рюкзака, висящего за спиной, —мне действительно очень нравится Бакуго. (настолько, что я узнал название любимых сигарет Бакуго и начал курить, желая пахнуть тем же, чем и он.) (настолько, что попробовал фаворитный алкоголь Бакуго, желая почувствовать вкус его губ.)

***

проходит несколько дней с тех пор, как Шото и Кацуки говорили по видео-звонку. и эти несколько дней проходят очень странно, алоглазый ведёт себя несвойственно спокойно и тихо. он не ругается, не плюётся ядом и не набрасывается даже тогда, когда Мидория спрашивает у него, всё ли в порядке. Кацуки что-то бубнит и уходит. все пребывают в полнейшем ахуе. даже его сестра. а потом на телефон Шото приходит сообщение. «перемена, туалет, второй этаж. не смей тащить с собой деку.» от Бакуго. Тодороки был уверен, что Кацуки хочет уничтожить его. что всё это время он накапливал в себе злобу и ненависть, все отрицательные чувства сплелись тугим узлом в чужой грудной клетке, и это жаждет вырваться наружу. но Шото не страшно, если Бакуго хочет выплеснуть это на него, то окей, он, в конце концов, тоже умеет драться. поэтому идёт. однако в школьном туалете происходит совсем иное. Бакуго сначала закрывает дверь на замок, а затем целует? целует Тодороки. и этот поцелуй такой мягкий, робкий и трепетный. Шото замечает: руки алоглазого трусливо подрагивают, когда он хватается за воротник рубашки гетерохромного. Шото отвечает ему на все-все ласки и поцелуи, на каждую фразу, сказанную шёпотом, на каждое поглаживание, и наконец, на каждый сиплый стон. узел развязывается.

***

—уф, блять, - бросает Кацуки, рвано дыша и судорожно пытаясь застегнуть ремень своих брюк. его руку перехватывает и останавливает Шото, блондин смотрит на него своими ядерно-красными очами, в которых читается лишь один вопрос: «ты ебанулся или да?», а после слабо бьёт по чужой руке. (Кацуки мысленно убеждает себя, что не ударил его сильнее только потому, что после крышесносной взаимной дрочки не осталось сил и желания устраивать потасовку, а вовсе не потому, что он начал испытывать что-то хорошее к Шото.) но Тодороки снова привлекает его внимание и заставляет усомниться в думках блондина, когда прижимает его к кафельной стене. —помнишь, как Каминари и Киришима предлагали всем посмотреть какой-то фильм, а из его описания стало понятно, что второстепенные герои были геями? - взор разноцветных глаз бегает по удивлённому лицу напротив, блондин медленно начинает закипать, —как ты с пеной у рта доказывал, что «все пидоры должны передóхнуть», и что «вы тоже можете стать гомосеками ебаными, если будете смотреть подобную хуйню»? —потому что это, сука, факт, - скалит зубы светловолосый, собираясь вырваться из "плена" и поскорее смотаться отсюда. но гетерохромный его добивает. —я даже с девушкой тебя никогда не видел, - Тодороки опускает голову и прижимается лбом к ключицам Бакуго, пока тот кривит губы в отвращении, —ты можешь бегать от меня, Кацуки, но от себя ты никогда не убежишь. Бакуго его толкает. и уходит. убегает, убегает, убегает. ему противно от своего же имени. противно от того, кто его назвал. противно от чувств, которые он пытался подавить, забить глубоко-глубоко внутрь, порой причиняя вред собственному телу. Шото знает: Кацуки примет себя. однажды обязательно примет. и они пройдут через всё плохое и хорошее вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.