ID работы: 12234902

The Insects Fic

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

лес и насекомые

Настройки текста
Примечания:
Фрэнк с самого детства питал нездоровую любовь к различного рода ползучим тварям. Он очень любил всяких жучков, кузнечиков и им подобных. Фрэнки днями мог ходить в лесу выискивая какого-нибудь жучка чтобы поиграть с ним.Обычно его игры не заходили дальше дрочки своего корнишона на какую-нибудь букашечку, но в 17 лет, на свой день рождения он решил зайти чуть дальше… 31 октября после праздничного ужин он пошёл в лес чтобы исполнить свой похотливый умысел. Ближе к часам 8 вечера, когда уже солнце садилось, Айеро уже был в лесу и даже уже сидел на своём любимом месте. Он начал стягивать с себя одежду: футболку, штаны и батины рваные семейники. Фрэнк остался совершенно голый, не считая лишь одних носочков на его ногах. Айеро присел на замшелую землю под огромной сосной и принялся поглаживать себя дабы возбудиться. После того как его член начал подниматься, а соски твердеть. И именно в тот момент Фрэнки понял, что пора начинать свои плотские утехи. Под его волосатой задницей было несколько мерзких серых мокриц и зеленоватых волосатых гусениц. Достав этих тварей из-под своей задницы он положил их на свою грудь возле сосков. Насекомые начали своё движение. Сначала они находились на его тебе без движения, но затем мокрицы и гусенички поползли к розовым сосочками Фрэнки. И это было настолько ярким ощущением, что Айеро не выдержал и протяжно простонал. Пока Фрэнк был увлечён игрой с сосками, на тепло его горячей, набухшей головки члена слетелись комарики. Они дружно впились в красную головку хуя Фрошки и начали смачно посасывать его кровь. Фрэнк охуел. Ему было так охуенно. Ни одна дрочка не сравнится с тем, что происходит сейчас. Один особо умный комарик решил забраться прямо в дырочку уретры и попить молодой крови прямиком из этого отверстия. Когда комар принялся за свои дела Фрэнки охуел: он застонал от относительной боли, но эта боль приносила ему ебейшее удовольствие. Айеро подумал, что нужно действовать дальше и решил разработать свою дырочку чтобы трахнуть себя веткой, на конце которой был небольшой муравейник с красными муравьишками. Но у него не было смазки. Но как же хорошо, что сама матушка-природа позаботилась о таком больном додике как Фрэнк Айеро и подкинула ему под руку огромного склизкого слизняка который проползал неподалёку от тела Фрэнк. Айеро увидел этого хуилу, взял в руки и подумал:"То что надо! " .После этой гениальной мысли он поднёс бедолагу слизняка к своему волосатому очку, смазал его, смазал свои пальцы и начал разрабатывать вход. Сначала в анус вошёл один палец, затем два, а потом и три. Его дырка стала нихуя себе какая большая. Затем Фрэнк взял того же самого слизняка и смазал конец ветки с муравейником на конце. Он смазал эту чёртову ветку и принялся пихать её себе в задний проход. Ощущения были незабываемые. Рельеф коры, иголочки и прочие составляющие муравейника и конечно же сами муравьи- всë это дарило ему незабываемые ощущения. Когда он ввёл эту ветку до удобной для себя глубины, он начал двигать ей взад вперёд и вдруг он что-то задел то, что заставило его очень сильно застонать и выгнуться вперёд. И именно в тот момент муравьи в его анусе начали двигаться и кусаться. Ощущения были просто незабываемые. И пока Айеро трахал себя веткой и ничего не замечал вокруг себя, за ним наблюдал Джерард Уэй-местный чудак, известный тем, что по вечерам он собирает светлячков и различных жуков в том же лесу, что и находится Фрэнк. И вот он стоит за огромной сосной и смотрит на этого юнца, от которого кровь стынет в жилах и член встаёт колом. И вот Уэй не выдерживает этого напряжения, что создал юнец и подбегает к Айеро и впивается поцелуем в его губы. Фрэнк в ахуях разрывает поцелуй и говорит: -Кто ты блять такой и какого хуя ты тут делаешь? Джерард не ответил ни на один из поставленных вопросов, а просто сказал: -Завали ебало, я давно смотрю на тебя и на то как ты тут ублажаешь себя и у меня просто член колом, чувак. -Тогда трахни меня. Но у меня есть ммм… фетиш… И я не думаю, что он тебе понравится… -сказал Фрэнки и заметно погрустнел. -Ты о том, что тебе нравится секс с насекомыми? Оу, не переживай я всё видел и да, меня это чертовски заводит.-горячо прошептал Уэй на ухо всё ещё шокированного Фрэнка. -Малыш, давай не будем терять времени а просто займёмся делом-промолвил Джерард и принялся копаться в своей сумке. После нескольких секунд поиска он достал две небольшие и непрозрачные банки с неизвестным содержимым. -В этих банках то, что приведёт тебя в восторг. Я не буду говорить тебе, что там, это будет сюрприз.-с улыбкой произнёс Джи и взял футболку Фрэнка и завязал Фрэнку глаза, чтобы тот ничего не видел. Сам же Джерард принялся раздеваться. После этого он открыл одну из банок, где были небольшие жуки-олени, которых он поместил на яйца Айеро от чего тот протяжно простонал. Затем Уэй с хлюпом вытащил ветку из задницы Айеро и открыл вторую баночку со светлячками. Он взял горстку этих несчастных букашек и начал потихоньку засовывать в задницу Фрэнка от чего нижний начал стонать. То ли от боли, то ли от наслаждения, а может всё вместе, хуй его знает. После того как все светлячки были в дырке Айеро, Джерард решил не заморачиваться и резко вошёл в анус Фрэнка от чего тот закричал от боли, но ебанутого Джерарда это не остановило, он продолжал двигаться внутри Фрэнка, несмотря на то, что тот кричит от боли. Но со временем нижний привыкнул и теперь они в унисон стонут так громко, что охуеть можно. После очередного толчка Джерард попал под простате Айеро и тот издал самый громкий стон из всех, что были и начал обильно кончать на свой живот. Джерард ещё пару раз толкнулся в его обмякшее тело и излился внутрь Айеро. После этого они долго лежали голые и счастливые. Это был лучший Хеллоуин для Джерарда Уэя и самый лучший День Рождения Фрэнка Айеро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.