ID работы: 12234922

Ты в атаке титанов

Смешанная
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты, новенькая в 104 отряде

Настройки текста
Примечания:
-Ребята всем привет! Я т/ф т/и. - сказала ты как только пришла ко всем. -Привет) Приятно познакомиться, я Армин Арлерт. А это весь наш отряд. - сказал он, как только увидел тебя. -Приветик! Рады что ты вступила в наш отряд) - сказали хором все те, которые ещё не поздоровались. Ты очень обрадовалась как только увидела насколько они весело тебя встретили. Как только ты немного притихла говоря со своими мыслями, зашол капитан Леви. - Здравствуйте ребята. Как видите у вас новый член вашего 104 отряда разведкорпуса. Сегодня вы должны убраться в своих комнатах. - сказал он. - А ты, т/и, иди со мной, я покажу где твоя комната. - наблюдая за нами, и спустя пару секунд сказал он. - Да, слушаюсь. - крикнула ты. Вы вышли из столовой и пошли по длинному каридору. Вы шли не сказать что тихо, но вы молчали потому-что нечего было сказать. Как только вы доходили к твоей будущей комнате тут же заговорил капитан. - Вот твоя комната. На кровате твоя форма, а расписание столовой ты увидишь внизу в холе. Если есть какие-то вопросы мой кабинет на 3 этаже около лестницы. Вот твой ключ от дверей. - он все сказал что требовалось и ещё отрезал.. - Если неть вопросов тогда я пойду. Ты все поняла и ответила. - Да хорошо, поняла. Ты подошла к кровате и тут же плюхнулась. Сказать что ты устала не скажешь, но все-же хотелось полежать. На вид номер был не маленький. Огромный шкаф, столик, зеркало, большое окно и маленькая ванная комната. Не хоромы, но нормально. Ты не знала что делать. Решила сходить в душ, привести себя в порядок и пойти в хол, посмотреть расписание столовой. Зайдя в ванную ты сразу же заметила что есть все средства для гигиены. Ты думала что их нет, и планировала после того как отведаешь хол пойти в магазин. Ты помылась, оделась закрыла дверь и пошла. - Т/и подожди! - женским голосом вскрикнула девушка за спиной. - Я Микаса. Ты куда-то идёшь? - сказала девушка позади. - Да, я собирала пойти в хол и посмотреть расписание. - сказала ты. Микаса догнала тебя и сказала. - Я могу пойти с тобой!) Ты обрадовалась что все-же не будешь итди одна. - Спасибо Микаса) Вы двоем пошли и встретили Эрена...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.