ID работы: 12234951

I hate everything

Джен
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

Memory 1

Настройки текста
Примечания:
      Это был первый день в школе. Он боялся туда идти. Страх неизвестного сковывал его движения. С большим трудом он вообще добрался до школы, один. Он не знал здесь никого. Пот шёл градом по его голове, однако было то что полностью не ввело в отчаяние парня. Он вспоминал слова мамы:       «Всё будет в порядке, никто тебя там не обидит. Просто будь собой, хорошо?» — звучал в его голове.       — Ты чего стоишь? — спросил суровый голос.       Бен дёрнулся от неожиданности. Повернув голову в сторону голоса он увидел рыжего парня. Зелёная кофта, веснушки на лице и рыжие волосы которые бросались в глаза. Он выглядел как настоящий суровый и возможно злой человек.       — Ну я п-просто… — начал извиняться Бен.       — Просто что? — перебил его рыжий. — Ты же ничего мне не сделал.       Бен засуетился, рыжий это заметил и взял на себя инициативу.       — Зови меня Пико, лады?       Бен лишь кивнул головой. Он внимательно слушал каждое его слово. Ему было страшно что тот мог на него разозлиться если тот не ответит.       — Хорошо, а как тебя звать? — спросил Пико смотря на него.       — Меня? Б-Бенджамин. — ответил он.       — А можно звать тебя Бен? — спросил Пико.       — Да к-конечно. — проговорил парень и снова засмущался.       Он лишь улыбнулся Бену, затем посмотрел на свои наручные часы. Он ахнул от удивления.       — Ну тогда Бен идём или хочешь опоздать в первый день? — спросил Пико посмотрев прямо в глаза Бена.       — Ой точно! Я забыл!       Оба парня быстро побежали в школу, до звонка осталось не так много времени. Они влетели в класс и тут же прозвенел звонок. Бен уселся за первый ряд первой парты. Пико же за второй ряд четвертой парты.       «Соберись Бен ты можешь всё, поверь в себя!» — мотивировал себя Бен.

На перемене

      — Эй! — его окликнул Пико.       — Да?       — Может прогуляемся после школы, не хочешь? — предложил Пико.       — Ну, давай… — ответил Бен улыбнувшись.       После первого учебного дня Бен ждал его около ворот на территорию школы. Он взглядом пытался найти его. Прошло пять минут, десять. Но он так и не явился.       Наконец он видит как он выходит. У него был очень уставший вид, он еле как перебрал ногами. Пот так и шёл по его лицу.       — П-привет Пико, а что случилось? — спросил Бен.       Пико лишь посмотрел на него и выдавив улыбку ответил:       — Извиняй что опазадал просто произошли некоторые, «сложности». Не бери в голову, ладно?       Интуиция Бена подсказывало что он врёт ему, но он решил довериться своему новому другу.       — Идём тогда? — спросил Бен.       — Да, идём, сейчас я отдышусь немного и…       Пико начало укачивать. Бен хватает его чтобы он не упал.       — Ты в порядке? — спросил обеспокоенный Бен.       — Ладно, может мне не помешает твоя помощь. — ответил Пико.       Бен лишь улыбнулся ему. Пико упёрся на плечи Бена. Они пошли вместе, хоть Бену и было тяжело, но он хотел ему помочь. А иначе зачем нужны друзья?

Год спустя

      — Ты будешь мороженое? — спросил Пико протягивая ему рожок.       — Да, буду! — ответил довольный предложением.       Бен потянул руку к морожке, но Пико не дал ему взять. Бен смотрел непонимающим взглядом на Пико. Тот лишь лукаво улыбнулся.       — А волшебное слово? — спросил он.       — Пожалуйста. — проговорил Бен.       Пико протянул ему рожок и Бен на этот раз получил эту вкусную сладость. Он начал её уплетать.       — Как вкусно мммммммм, — сказал Бен и улыбнулся. — Спасибо, Пико.       Они с Пико знакомы уже год и за это время многое чего произошло. Но иногда он видел что его друг был как-то напряжён. Бен старался не обращать внимание на это странное поведение, он ссылался что у Пико просто паранойя, не более.

***

      Средняя школа окончилась сильным ударом для Бена. Он узнал один неприятный секрет связанный с Пико. Он видел как его друга ведут к полицейской машине, а его руки были в наручниках.       — Не верю, — говорил Бен смотря как его друга суют в полицейскую машину. — Как так-то?       — Всё хорошо милый. — шептала его мама. — Я тоже верю что он не мог так поступить.       Мама обняла Бена крепко. Она тоже не ожидала что друг Бена окажется убийцей. Она гладила по голове Бена. Теплота её рук успокаивала разбитого парня. В школе он и так мало с кем общался, а тут такая новость.

Неделю спустя

      Бен возвращался со школы домой. Ему уже стало легче, однако он не верил что его лучший друг был…таким.       — Эй Бен. — проговорил знакомый голос.       Бен вздрогнул, он знал чей это голос. Он повернул голову в сторону переулка. Там стоял…       — Пико? — спросил удивлённый Бен.       — Тссссс.       Пико пошёл вглубь переулка и поманил рукой Бена. Тот хоть и напрягся, но пошёл за ним. Завернув за угол он увидел раскрашенные стены и Пико упирался спиной к одной из стен. Теперь Бенджамин смог разглядеть получше своего друга. Его лицо было закрыто маской. А сам он носил капюшон.       — Тебе наверное интересно, за что же меня повязали, так ведь? — спросил Пико взглянув на Бена.       — Я верю тебе, я знаю что ты не… — начал говорить Бен.       — Это правда Бенни, чистейшая правда. — ответил спокойно стрелок. — Я убивал и не раз. Мне деньги позарез были нужны, прости.       Из глаз бедолага потекли слезы. Он не верил, не верил что это правда. Пико ожидал подобной реакции и продолжил:       — Я долгие годы скрывал от тебя правду. Я сожалею о том что так поступил с тобой жестоко, если ты не хочешь со мной дружить больше, я пойму.       — Нет! — прокричал Бен. — Я буду с тобой дружить и не важно что ты такой! На то у тебя есть причина, ведь так?       Пико от удивления дёрнулся и посмотрел на парня. Его взгляд, он был, уверенным. Он перестал плакать. Пико лишь слегка про себя посмеялся и одарил своего друга дружелюбным взглядом.

Спустя день после открытия истинной натуры его родителей.

      Пико сидел на асфальте и делал скетчи для граффити в своём стареньком альбоме. Внезапно он услышал шаги. По звуку подошвы Пико сразу понял чьи это шаги. Бен подошёл к нему и уселся с права от него.       — Привет. — сказал Бен.       — Привет, Бен. — ответил Пико.       Пико почувствовал что что-то не так с Беном. Обычно он всегда весёлый или шутник иногда, но теперь он тише воды ниже травы. Пико решил взять на себя инициативу:       — Как день прошёл?       — Нормально. — буркнул Бен.       Рыжий парень насторожился.       «Что с ним такое? Обычно он не так себя ведет.» — подумал Пико.       — Почему? — прошептал Бен.       — Что? — спросил Пико. — Ты что-то сказа…       — ЧТО Я ТАКОГО СКАЗАЛ?! — прокричал Бен.       Пико от неожиданности уронил свой альбом на асфальт. Он испугался, испугался за Бена. Что могло с ним такое произойти.       — Я просто........просто.........сказал что хочу, рисовать......но…они… — прошептал Бен давясь своими слезами которые шли ручьём из его глаз. Эту боль ощутил и Пико, он крепко обнял своего друга слегка хлопая его по спине.       — Возьми себя в руки и расскажи мне, что случилось? — сказал Пико отпустив его.       Бен с трудом и болью, но рассказал в мельчайших подробностях то что с ним произошло вчера. Пико внимательно слушал каждое его слово, ему всё больше и больше хотелось ему сопереживать.       — Я даже не думал что… — начал Пико, но решил не озвучивать мысль.       — Они такие, да? — закончил Бен.       — Может ты…       Бен встал на ноги и отошёл на пару шагов от него.       — Нет, не надо Пико. Я ценю вас. Я готов терпеть эти унижения, не волнуйся за меня, пожалуйста. — он повернул голову и Пико увидел лицо Бена. Он улыбался, он улыбался искренне. Не смотря на то что его глаза были красными от слёз и щёки горели, но он был счастлив? Или же нет? Пико понял одно, это было его обещание. Обещание выдержать это тяжёлое испытание. Но он знал что Бен однажды сломается…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.