ID работы: 12234951

I hate everything

Джен
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

Memory 3

Настройки текста
Примечания:
      В тот день он увидел её, в тот же день он впервые заговорил с ней. Это был как сон наяву, но Бен восхищался ею. Её тело, её поведение, познания в музыке и голос. Всё это будоражило воображение парня. Он не хотел терять возможности с ней поговорить.       Когда они покидали школу Бен искал её взглядом и нашёл. Он подошёл к ней, он не знал что ей сказать поэтому…       — Д-давай дружить!!! — выпалил парень первое что пришло в его голову.       Он уверен что она либо проигнорирует его предложение, либо посмеётся.       — Да, конечно. — сказала она спокойно.       Бен был поражён ответом. Он посмотрел в её глаза но не увидел ничего в них плохого. Теплый взгляд одаривал его и ему становилось легче на душе.       — Может тогда, прогуляемся? — предложила девушка улыбнувшись.       — Да, давай. А когда? — спросил Бен.       — Да хоть сейчас! — заявила Грейс.       Бен слегка дёрнулся от её неожиданного заявления. Его ладошки начали потеть, но взяв в себя в руки он посмотрел на Грейс. Та ему улыбалась и протягивала руку. Бен осторожно протянул свою и Грейс ловко хватает его и тянет за собой. Ему стало очень и очень приятно. Он ликовал про себя. Он заметил в стороне Пико который молча кивнул ему и подмигнул.       — А тебя звать? — спросила девушка.       — Чт-что? — удивлённо спросил Бен.       — Какое твоё имя, меня Грейс зовут.       Бен засмущался и повернул голову в сторону. Собравшись с мыслями он ответил:       — Бенджамин.       — Бенджамин? Слишком длинно! — проговорила возмущенная девушка. — Можно я буду звать тебя Бен?       — Бен? Да, можно. — весело проговорил Бенджамин.       — Кстати, а ты рисуешь? — поинтересовалась Грейс.       Бен слегка дёрнулся от её слов. Он невольно повернул голову в сторону. Ему было непонятно откуда она это узнала. Но он заметил что та не смеялась, ничего такого плохого не говорила. Но было что-то, что он боялся. Бен решил сказать ей всё же.       — Ну да, я рисую. — ответил неуверенно Бен.       — Это же здорово! — сказала девушка, а затем спросила. — Может и меня научишь?       — А? Ну, можно, наверное… — парень слегка рассмеялся. Гостей у него не было особо кроме Пико конечно.       Но к неожиданности Бена они уже стояли напротив его дома. Он вопросительно посмотрел на Грейс. Её прекрасные черты лица на фоне яркого солнца. Он забыл что хотел спросить откуда она знает где он живёт.       Грейс потянула его за руку и они направились к нему домой. Её тёплая и нежная рука согревала его изнутри.       — Идём? — спросила Грейс.       — Да, конечно, идём. — ответил Бен.

***

      Бен прогуливался по парку. Сегодня был довольно солнечный денёк который действительно не могло ничего испортить. Подул небольшой ветерок и он заметил знакомый хвостик вдалеке. Он направился к ней.       «Надеюсь не перепутал как в тот раз.» — подумал Бен вспоминая как перепутал однажды Грейс с другой девушкой. Ему было очень стыдно тогда.       Подойдя ближе он увидел. Как Грейс что-то шила. Подойдя ближе он закрывает ей глаза руками и спрашивает:       — Угадай кто.       — Бенни, не смешно ни разу. — проворчала Грейс.       Бен убирает свои ладони от её глаз. Ему было обидно от неё такое слышать. Он посмотрел за её спину и слегка удивился. Рядом с ней лежал шерстяной клубок, а сама она что-то вязала. Бен не понимал что это поэтому решил поинтересоваться:       — А что ты делаешь?       — Шью. — коротко ответила Грейс.       — А что именно? — не унимался парень.       Она отложила спицы в сторону и строго посмотрела на Бена. Тот слегка отошёл подальше от неё.       — Шарф, разве непонятно? — спросила возмущенная девушка.       — Извини извини, я же не знал что ты умеешь ну, шить. — извинялся Бен.       — Мама научила и говорит что это мне обязательно нужно. — ворчала Грейс. — Не понимаю зачем мне это нужно?..       Бен уселся рядом с ней на скамейке. По её рукам видно что она явно раздражена. Дальше у неё не выходило вязать, но одного желания недостаточно. Спустя минуту молчания Бен решил всё-таки узнать для кого шарф:       — А для кого он делается?       — Одному классному другу. — ответила Грейс. — Он всегда мне помогает и поддерживает в трудную минуту, но в последнее время я стала замечать что с ним что-то не так. Как будто его обижает его семья, но я не могу ему помочь поэтому…       Из её глаз потекли слёзы. Бен заметил это и приобнял девушку. Он боялся ей рассказывать правду о своих родителей. Он знал на что они способны и знал что всё может обернуться для него плачевно, как и для семьи Грейс.       — Не плачь, всё же хорошо. Разве нет? — успокаивал Бенджамин гладя её по голове.       — А если Бен это правда, почему ты молчишь? Чего ты боишься? — неожиданно шёпотом спросила Грейс.       — Что? О чём ты??? — спросил удивлённый парень.       Всё резко развалилось на части. Бен снова оказался один…       Всё тот же парк. Только теперь он был мрачным и суровым. За деревьями стояли люди и шептались о том какой ужасный и жалкий Бен. Он пытался подойти к ним, только они тут же исчезали от него.       — Бенджамииииин. — прозвучал довольно ласковый и до более знакомый голос.       Бен резко развернулся и увидел Грейс. Та спокойно стояла спрятав руки за спину. Её неестественно натянутая улыбка пугала Бенджамина.       — Г-Грейс, что ты… Что ты делаешь здесь? — поинтересовался Бен слегка увеличив расстояние между ними.       — Бенджамин, я тут подумала, а почему ты так… Боишься своих родителей? Они же у тебя, замечательные. — пролепетала Грейс сделав пару шагов к Бену.       — Что? О чём ты? Я не понимаю! — Бен начал нервничать сильнее.       — Бенджамин, а Бенджамин… — сказала Грейс разводя руки в стороны. В одной из рук она держала нож и направила лезвие на Бена. — Знаешь, но очень и очень я раздражаюсь когда кто-то не ценит любовь к родителям.       — Ты не Грейс? — спросил Бен пристально смотря на девушку. — Она никогда не стала бы…       Она резко замахнулась своей левой ногой и нанесла удар в бок. Бен упал на землю. Боль была невыносима.       — «Это кошмар, почему же так тогда всё реально?» — спросил про себя Бен.       — Бенджамин, возьми нож и… Убей им меня… — прошептала она кинув мне под ноги нож. — Я, я не могу уже так. Мне противно и…       «Он здесь…»       Медленный шаги. Бен обернулся и увидел его, свой кошмар. Он с раннего детства его пугал, монстр источал много негатива и зла. Болью она была наполнена, ненавистью была наполнена.       — А вот и твой папочка явился Бенджамин, — проговорила довольная Грейс и посмотрела на Бена. — Иди и обними его…       — НЕТ!       Бен берёт нож и пробегает мимо Грейс. Она лишь хихикает ему следом. И снова всё поменялось…

***

      — Бен, ты чего уснул блин? — спросила возмущенная девушка.       Парень открыл глаза. Они ехали в метро, всё было таким знакомым. Кроме ножа в руке Бена.       — «Это ещё сон, а значит…» — предположил Бен.       Он заметил что вагон был пуст, только он с Грейс сидели здесь. Тишина, не считая потрясывания вагона.       «Снова шаги…»       Кошмар напоминающий отдалённо его отца, стоял в стороне и смотрел на него.       — Бен-джа-мин.~       Бена дёрнуло. Он не понимал что делать, почему это происходит? Неужели это… Наказание?       — Г-Грейс, к-кто-нибудь…       «Спасите меня…»       «Я прошу…»       «Спасите…»       Слеза Бена упала на пол. Он был загнан в собственные страхи, собственные слабости. Никому не было до этого дела, даже его родне…       — «Бен, я всегда рядом, даже сейчас я смогу тебе помочь.» — проговорил теплый знакомый голос.       — «Бен, ты не один, мы готовы помочь тебе!» — прозвучал знакомый девичий голос.       — Д-друзья?       Он увидел руки. Их счастливые лица освещали его тяжёлую жизнь. Они протягивали ему помощь, они желали ему искренней доброты и заботы. Бен ценил это, но также боялся лишиться этого.       «Из отчаяния, можно выбраться, иногда стоит, посмотреть по сторонам и увидеть тех кто будет о тебе заботиться. Цени свою жизнь, цени своих друзей.»       — Шрам в моём сердце останется со мной навсегда. — сказал Бен. — Но ради друзей я, СТАНУ СИЛЬНЕЕ!!!       Он летит на монстра с ножом. Лезвие проходит насквозь его кошмара отчего тот начинает кричать от боли. Это было невероятно невыносимо. Но Бену стало легче.       Но действительно ли это так?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.