ID работы: 12234955

А лето осталось лишь только во снах

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
思い通りじゃない (это не то, чего ты хочешь.) そのくらいで負ける夢はダサい (это плохой сон, который можно потерять.) そう何度も何度も 目の前の今を越えるさ (да, снова и снова я буду пересекать настоящее перед тобой.) Everlasting Shine — Tomorrow x Together +×+ — О, так ты получается фотограф? — Можно и так сказать…слушай, не хочешь попозировать? — Кто? Я? Не думаю, что получусь красиво на фото, вообще фотографии это не моё. — Эй, я так не думаю! — девушка схватила парня за запястье и потащила за собой — у меня есть грим с собой, так что теперь ты не отвяжешься от меня. Ты в заложниках бомгю-аа. -- — Садись сюда. — девушка указывала на цветочную полянку возле речки, где солнце окутывало тело и пробиралось до самых костей, не давая свободу дыханию. — Ты точно не зарежешь меня где-нибудь в кустах? Выглядишь слишком…зловеще. — О, думаю я бы утопила тебя в цветах, ежели пролила кровь. — звонкий смех раздался по всему полю, а цветы в руках доносили свой тлеющий запах до самого мозга, затмевая разум и способы думать. — Какой цветочек хочешь себе в волосы? Ромашку или одуванчик или может…о, подожди, что это за цветок? Кажется шалфей. Нет, я не буду спрашивать, ромашка налучший вариант! — поправив кудряшки парня, девушка прицепила на его волосы самую красивую ромашку. Достав из своей сумочки небольшую палетку с гримом и кисточки, взяв лицо парня в свою руку она смело начала выводить что-то. А он молчал, потому что боялся сказать лишнего, боялся, что его неправильное сердцебиение услышат. Оно стучало, стучало, как дятел на дубу и не давало покоя, как гроза на море. А голубое небо сменялось малиновым закатом, как щеки молочные, на клубнично-розовые. — О, ура, цветочки готовы, а теперь сядь и улыбнись как следует. — достав полароидный фотоаппарат девушка направила камеру на свою модель. А парень замялся сначала, не знал куда деться, а потом улыбнулся так искренне и солнце в ответ ему тоже. Щелчок раздался, а он улыбается. Улыбается и после и не перестанет улыбаться потом. _ А голова начинает гудеть, гудеть от противного звука, и солнце темнеет слегка исчезая, и парень растаял, как сладкая вата. _ А соленая жидкость стекала по лбу и лунные блики слегка обнимали. А девушка резко вдруг подрываясь, сначала дрожит, а потом одеваясь она на ходу, бежит, бежит к тому полю, бежит она к речке и сон обнимая не отдает ни кому. И вот она в поле, и вот он сидит в белой рубашке с кружевным рукавом, а ветер слегка раздувает кудряшки, а лунные блики освещают лицо. И вот обернувшись на шелест травы, улыбкой своей одаряет цветы, а девушка медленно очень подходит, а парень по быстрому очень уходит, уходит, бежит, убегает и оставляет от себя только фото в лепестках белых ромашек. «Ищи, я тебя тоже буду искать. С любовью, твоя судьба.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.