ID работы: 12234959

На утро после пьянки

Слэш
PG-13
Завершён
269
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 8 Отзывы 59 В сборник Скачать

На утро после пьянки

Настройки текста
Примечания:

***

Когда утром Майки на пару с Дракеном стали растаскивать пьяных друзей, они, очевидно, не ожидали найти сладко спящих командиров первого и второго отряда, обнимающих сердце Томана. А тому, видимо, дополнительные грелки не мешали: Кейске обнимал того сзади, перекинув руку через бедро младшего, Мицуя лежал лицом к Такемичи, зарыв левую руку в его волосы. Все трое умиротворено спали на кровати в комнате Такемичи. Н-да, такого отборного мата стены этого дома ещё не слышали. Майки, видимо, решил дать волю всем своим знаниям в данной области. -Майки,-сонно пробурчал блондин, щурясь от солнечного света, что падал прямо на того,-зачем так кричать-то?..-затем сново взглянул на часы за Рюгуджи и, поудобней устроившись в объятьях старших мальчиков - поудобнее закинул руки и, уткнувшись холодным носом во впадину между шеей и ключицей Такаши, самозабвенно заснул.

***

Когда телефон в сотый раз напомнил о своём существовании, трое парней, что до этого со спокойной душой мирно спали, начали просыпаться. Запустив руку на прикроватную тумбу и, слепо пошаркавшими на ней, найдя телефон, Кейске наконец выключил ненавистный гаджет. Желтая макушка подняла голову и села на кровати. Такемичи тёр глаза, пытаясь привести зрение в относительный порядок. Когда-нибудь они заставят его носить эти пресловутые очки. Мицуя сначала приоткрыл левый глаз, смотря на все ещё дезориентированного мальчика, затем тоже встал , помогая тому найти одежду.

***

На вечернем собрании на тройку пялились все. Абсолютно. Впрочем, стоило Майки появиться на горизонте всем было не до них. Однако убийственные взгляды, посылаемые главой, уже не предвещали нечего хорошего. Чифую, что стоял за Баджи, тихонько посмеивался, когда капитан в сотый раз за последние три часа поёжился под тяжелым взглядом Сано. Хаккая, к слову, ситуация тоже изрядно веселила. Ещё бы - всегда спокойный и холоднокровным Мицуя Такаши выглядел так, словно узнал, что через пару часов ему придется чинить форму всего Томана, в таком раскладе парень скорее позволит убить его на месте. Даже сопротивляться не будет. В каком-то смысле он был прав. Похоже единственный, кто чувствовал себя в безопасности был Такемичи. Тихо переговариваясь с Кисаки, который уже давно знал про великую троицу, мальчик думал о том, где бы добыть что-нибудь к ужину. Впрочем, оглядывать любимых идиотов скорбным взглядом он не забывал.

***

После окончания собрания, состоялся разговор командира и двух его подчиненных. Такемичи туда не ходил, но весьма отчетливо слышал как Майки общался со своими дорогими новоиспеченными зятьями . Под конец, он просто обнял почти что родного брата и прошептал куда-то в шею, что если эти индюки хоть пальцем его тронут - сразу говорить ему. Он-то их по познавательному турне с очень красивыми видами быстро направит. Далеко и на долго. -Ну, - протянул Такемичи - это было не совсем ужасно, я думал он вас просто убьёт - с самой милой улыбкой, что вообще имелась в его арсенале, проговорил Ханагаки, смотря на своих парней. В ответ на эту реплику Баджи пообещал, что следующую неделю Такемичи с кровати не встанет, хмурый Такаши лишь кивнул. Младший на это заявление лишь хихикнул и, довольно прекрыв глаза, пробормотал: -Как будто я против...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.