ID работы: 12234995

Мечты

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
ErrantryRose бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
202 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 147 Отзывы 32 В сборник Скачать

The main thing is not victory, but participation.

Настройки текста
Примечания:

«Пока остальные дети бегут по стандартной дороге, Я иду им наперекосяк. Моя дорога будущего достаточна, чтобы бежать по ней».

      Утро. Солнце светило в окно и очень мешало спать, от чего девушка спряталась под одеяло, но будильник помешал нежиться в тёплой кровати.       Девушка подскочила на кровати и выключила надоедливый будильник на телефоне. После чего встала и направилась в ванную. Посмотрев на себя, а после на часы, которые были на руке, Джени про себя кивнула.       Джени вышла из ванной и подошла к своей сумке, из которой достала краску красного цвета. Улыбнувшись, она ушла в ванную.       Спустя час проснулась Кэти, но не увидела своей подруги на кровати. Лишь услышала звук текущей воды и поняла, что та находится в ванной. Встав с кровати, Кэти подошла к своей дорожной сумке, чтобы достать вещи, но решила вернуться обратно к кроватям, чтобы их заправить.       Послышался звук открывающейся двери, и перед Кэти предстала девушка с ярко-красными волосами. Кэти очень сильно удивилась таким резким изменениям во внешности подруги. Ведь та в свою очередь менялась раньше чуть ли не каждый день, но после это случалось раз в год, и такие изменения стали для Кэти редкостью. — Ты кто такая, и кто украл мою подругу? — произнесла Кэти, присев на кровать. — Ну, подумала и решила, я что, зря краску взяла? — засмеялась девушка. — Слушай, у меня в голове на всё это только одна фраза, — начала Кэти. — Ну-ка, мне интересно даже стало. — Ты с ебанцой, и я кукарача, — с серьезным лицом произнесла девушка, после чего громко засмеялась. — Что? — Джени сначала ничего не поняла, но когда до неё дошел смысл слов, она присоединилась к подруге, громко смеясь.       Успокоившись, девушки начали собираться на конкурс. Собрав все нужные вещи и одевшись, они посмотрели на время и поняли, что его достаточно для того, чтобы спокойно вызвать такси и доехать до здания, где будет проходить конкурс.       Джени долго выбирала, что же ей надеть на такое мероприятие. Не найдя ничего лучше, девушка выбрала черные джинсы скинни, к которым нашла джинсовую рубашку, и дополнила этот образ черной кожаной косухой с кроссовками.       Подруга же надела классическую рубашку в шотландскую клетку и черные леггинсы. К ним надела белые низкие кеды и черную, почти как у Джени, косуху.       Переглянувшись, девушки улыбнулись и вышли из номера. — Если честно, я очень волнуюсь, — призналась девушка и остановилась возле двери номера. — Ладно тебе, просто скажи себе, что это очередная работа, — ободряюще посмотрела Кэти на подругу. — Я себе часто так говорю, когда хожу на разного вида конкурсы. — Тебе легко говорить, такой опыт, — Джени неловко переминалась с ноги на ногу. — Пошли, ничего не хочу слышать, это твой шанс, — подруга схватила девушку за руку и потащила на выход.       Когда девушки вышли из отеля, их уже ждал таксист. Сев на заднее сидение, Джени назвала нужный адрес.       Ехали они в тишине, поглядывая в окно на город. Иногда со стороны девушек можно было услышать восхищенные вздохи.       Когда машина приехала, девушки оплатили такси и вышли. — Честно, я не знаю, можно ли тебе туда, но, если что, пошли, — Джени улыбнулась и двинулась к главному входу в здание. — В любом случае, я не потеряюсь, и, если что, буду тебя ждать, — девушка улыбнулась и, взяв за руку подругу, пошла за ней.       На удивление Джени, её спокойно пропустили с подругой. На стойке регистрации заполнили бумаги об участии в конкурсе и договор.       После Кэти отвели туда, где можно будет наблюдать за действиями, а Джени повели уже к месту, где будет происходить сие творение. — Сюда, прошу вас, — миловидная девушка в строгом костюме с уложенными волосами показывает руками на проход, за которым слышится шум. — Спасибо, — Джени зачем-то поклонилась и прошмыгнула в проход.       Ей открылось увлекательное зрелище: человек десять точно находились в мини-зале для участников, и каждый друг с другом разговаривал, кроме одной девушки, которая сидела в углу комнаты на диване, слушая музыку и что-то рисуя в блокноте.       Джени заинтересовала девушка, поэтому, поприветствовав всех, она направилась к предмету интереса.       Присев рядом с девушкой, Джени легонько дотронулась до незнакомки. Та посмотрела испуганными глазами на соседку, но после сняла наушники. — Прости, если напугала, я тебя заметила как только зашла сюда, — Джени протянула руку незнакомке, виновато улыбнувшись. — А, да, ничего страшного, просто заслушалась музыку, — девушка протянула руку в ответ и пожала её. — Меня Джени зовут, — лицо девушки озарила улыбка. — Джисон Пак, — в ответ улыбнулась Джисон. — Приятно познакомиться. — Взаимно, — кивнув девушке, Джени отпустила руку новой знакомой. — Интересно, что будет сегодня, я первый раз на таких мероприятиях. — Серьезно? Я уже раз третий попадаю на разного вида конкурсы. — И как тебе? — с интересом спросила Джени.       Далее оставшееся время до начала конкурса две девушки сидели на диване и разговаривали на разные темы, не обходя тему конкурса, и кто где живет.

***

Дамы и господа, прошу пройти вас на ваши места на сцене. Конкурс начинается.       На нас обрушился мужской голос из колонок, и каждый, встав со своего места, вышел на сцену.       Джени начала немного волноваться. Это сложно назвать словом «немного» — её била мелкая дрожь, ноги не хотели слушаться. К счастью, Джисон её ободрила и помогла подготовиться к мероприятию.       К удивлению, конкурс был не такой сложный для самой Джени, она чувствовала себя так, будто сто лет этим занимается. Количество участников редело, и борьба становилась серьезной. — Я верю в тебя, Джени, — милым голосом произнесла Джисон и улыбнулась. — Я тоже верю в тебя, спасибо, — в ответ улыбнулась девушка.       Спустя несколько часов борьбы за первое место, участников осталось пятеро. Каждый был уже на грани и очень устал придумывать разные образы.       Одна ошибка, и вот, вылетел еще один участник. Их осталось четверо. Джени очень потела и не хотела отпускать победу из своих рук.       Следующий этап дал понять, что их осталось трое, и это был последний бой перед победой. Джени и Джисон тихо перешептывались между собой, ведь они стояли рядом друг с другом и незаметно для остальных помогали друг другу.       Наступил заключительный момент, и судьи выносят вердикт. — Джерард Бэйл, третье место, — сказала судья. Люди, которые сидели в зале, взорвались аплодисментами. — Второе место занимает, — судья решила задержать интригу и посмотрела на двух участниц, — Екатерина Павиловна.       У Джени задергался глаз от коверкания её настоящей фамилии, от чего девушка уже хотела поправить судью, но одернула себя. К ней подошли и вручили диплом об участии с призом в виде сертификата на услуги по СПА процедурами в одном из лучших салонов красоты Лос-Анджелеса. — Первое же место занимает Джисон Пак, которая показала себя, как мастер своего дела, — ей же подарили цветы и набор косметики, в которую входили тени, кисти и тому подобное. — Спасибо большое за то, что пригласили всех нас на это мероприятие. Надеюсь, что мы еще увидимся, — чувственно проговорила девушка и, поклонившись, провела всех за собой в закулисье.       Не договариваясь, девушки вновь встретились на диване в углу комнаты и, пока была возможность остаться здесь, они решили поговорить. — Благодарю тебя, Джени, за поддержку, без тебя я бы не справилась, — девушка взяла Джени за руки и поклонилась. — Ладно тебе, ты была великолепна, это тебе спасибо, что успокоила меня перед этим кошмаром.       Девушки обменялись контактами, пообещав друг другу, что еще ни раз увидятся и будут общаться каждый день по возможности. Попрощавшись, каждая ушла в свою сторону.       Джени же ждала её подруга Кэти, которая, заметив девушку, подбежала и обняла, произнося слова поздравления и восхищения. После чего девушки решили поехать в отель, положить свои вещи и отправиться отдыхать, ведь остался всего один день их прибывания в этом большом и ярком городе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.