ID работы: 12235014

Им угрожал рыжий парень

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Встретившись в университетской столовке, одногрупники сели за столик. Обедая и расказывая какие-то новости их прервал парень Чимина. - Нужно поговорить, - сообщил он. - Говори. - Может мы отойдем? - Тебя что-то смущает? Говори здесь. - Нам нужно расстаться. - Хорошо. - Хорошо? И все? - А что ты еще хочешь? Думаешь, я буду бегать за тобой или ныть, чтобы ты не бросал меня? Ты ошибаешься. Я давно хотел расстаться, но что-то вот как-то не получалось, но теперь.. В общем, пока. Еще какое-то время он поорал на Чимина. Обозвал его шлюхой, полным идиотом и вообще он полнейшая мразь, что даже посмел думать про расставание. Но все же потом ушел плакать под мамину юбку, а у Чимина прям гора с плеч, серьёзно. Как можно было встречаться с таким нытиком, непонятно. После универа Чимин пошел домой. Сделав все нужные дела, он решил позвонить своему лучшему другу. Расказать про весь насыщенный день и кое о чем спросить. *Видеозвонок* - Привет, - как-то ехидно улыбнулся парень, - Как день прошел? - Привет, нормально. А у тебя? - Тоже. Чем занимался? - Да, ничем особенным. Почему спрашиваешь? - Меня снова бросили. - О, вот как, - сделал паузу, - Может все же есть причина? - Все говорят, что им угрожал рыжий парень. Не знаешь, о ком это они? - ухмыльнувшись, спросил Чимин. Юнги злорадно улыбнулся и посмотрел на него. - Нужно подумать. - Да ладно. Господи, это получаеться, шести моим бывшим лицо так разбил - ты? Это ж надо так. И как давно..? - Давно что? - Нравлюсь я тебе, как давно? - Не знаю о чем ты. - Юнги, - слишком серьезно для самого Чимина он это произнес. - Ладно, года 3 уже. - Так легко об этом говоришь. - А чего усложнять. - Три года ты терпел, что я шлялся с другими парнями. То есть, тебя это вполне устраивало? - Нет, но что я мог сделать? Про каждого ты говорил, что он такой чудесный, прекрасный, тот самый. - Ты мог бы давно сказать, что я тебе нравлюсь и это изменило бы многое. - Что например? Тэхён, которого ты постоянно слушаешь, намекал про меня, но даже тогда ты не замечал. - Он знал, что я тебе нравлюсь?? - Да. Это замечали многие. - Но не я. Прости, - Чимин виновато опустил голову, - Но, знаешь что? Ты мне тоже нравишься. - Что прости? Мне послышалось? - Нет. Пять. Пять чертовых лет ты мне нравишься,- наступила неловкая пауза. Но Юнги продолжил. - Постой, пять? Но мы же тогда, даже не были знакомы. - Ой.. - Я жду объяснений. - Ай, бесишь меня, - парень начал свой монолог. Юнги конечно (не)много приахуел. Как он, человек который замечает все, не увидел чувств его лучшего друга. Это при том, что они были взаимны. - Как можно было не видеть моих взглядов и прикосновений, идиот? - Чимина слишком сильно это взбесило. - А сам-то лучше? Мои знаки внимания уже не в счет? - Я не то чтобы... - парень мягко улыбнулся. - Чтобы что..? - Ну... Я замечал, что не безразличен тебе и решил немного поиграть. Позлить скажем так. Но я же не знал, что три года тебе нравлюсь, думал меньше. Тем более, ты тоже не отставал. Встречался с тремя парнями. - А может, я тоже хотел тебя позлить. - И как? Получилось? - Конечно. - Нет. - Не ври хоть себе. - Ой, пошел ты. Разговор окончен. *Звонок завершен* Через 20 минут к Чимину в дверь стучат. Хм..кто же это может быть? Конечно он знает. Юнги. Они еще не до конца все прояснили. Ладно, они еще ничего не прояснили. Парень вошел в квартиру. Они еще давно обменялись ключами на всякий случай. Вот этот случай. Оба прошли в гостиную и сели на диван. - Даже чай или кофе не предложишь? - Ты не пьешь чай в такое время, для кофе слишком поздно. Мм, виски? - Хах, давай. На столе уже стоял Jack Daniel's и два стакана. Юнги начал разговор первый. - Разговор не окончен. Итак.. что мы будем делать? Наши чувства взаимны. Мы ни с кем не встречаемся.. - Ты хочешь со мной встречаться? - Ты мне нравишься, так что дай подумать. Нет, не хочу. - Засунь свой сарказм себе в задницу. - Прости, не могу. Но знаешь что я могу засунуть тебе туда? - Юнги ухмыльнулся. Ну как обычно. - Ха-ха-ха, как остроумно. С таким придурком как ты, вряд ли я захочу встречаться. - А да? Ну тогда я уйду. Уйду к Хосоку, я ему кстати нравлюсь уже давно. И он довольно красивый, - Юнги уже встал с дивана, как его за руку обратно дернули. - Блять, вот бесишь ты меня. Сядь, придурок. - Ты и обзывать меня будешь. Ну тогда точно пошел. - Блять. Котик, сядь, пожалуйста, - пока он это говорил, аж зубы заскрипели, - Так лучше? - еле выдавив улыбка, спросил Чимин. - Да, солнышко, - Юнги улыбнулся и обнял его. Чимин конечно сопротивлялся, но так, немного. - Фу, не называй меня так. Что за сопли. - Да ладно, я знаю что тебе это нравится. - Нет, - уткнувшись в шею от смущения, ответил парень. Да, определенно нравится. Нет, он этого не признает. И все же на душе прям тепло стало. - Давай встречаться, - спросил/утвердил старший. - Хрен с тобой, я согласен. - Так говоришь, будто я тебя заставляю. - Ой все. Так они просидели еще где-то час. Выпили. Чимин уснул в обьятьях Юнги. А тот просто умилялся. Да, когда Чимин молчит, это приятно. Потому-что никто не говорит много хрени всякой. Юнги перенес младшего в спальну и сам лег возле него. Утро выдалось не самым приятным. Голова болела от выпитого вчера вина, во рту будто Сахара, так еще на кухне какой-то грохот и воняет чем-то горелым. С трудом, но Чимин встал с кровати. Возле нее, на прикроватной тумбе стоял стакан воды и таблетки от головной боли. Видимо Юнги постарался, как мило. Немного пошатываясь, он прошел на кухню. Там его ждала такая себе картина. Кухня вся кажеться в муке, на сковородке сгоревшая яичница, любимая чашка разбитая, а Юнги.. А Юнги сидит и пьет кофе. По-моему ему даже очень неплохо. - Ты что здесь устроил? - Чимин был вне себя от ярости. - Не переживай, я все уберу. И между прочим, я старался для тебя. Немножко не получилось. - Немножко?? Ты мне всю кухню испоганил, - сделав глубокий вдох, он "дал совет", - Беги. Беги пока ноги на месте! - Ну прости, прости. Я заказал доставку, скоро привезут еду, - Юнги улыбнулся. - Господи, блять, я когда-то убью тебя. - Не ссы, я же сказал, что уберу все. А ты иди пока в ванну. - Бесишь меня. Не дай Бог, я приду и здесь все еще будет грязно. - Все, все, иди. Кухню все же Юнги убрал. Достаточно хорошо, кстати. Еду привезли. Они поели и так как был выходной решили прогуляться. Вообщем конец:))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.