ID работы: 12235046

Для тебя буду спать...

Фемслэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста

Не броди по ночам, Не броди между слов…

После очередного ночного задания начальства, на котором Оксану чудом не убили, она заходила в, уже до боли знакомый ей, бар и выпивала буквально до помутнения рассудка. Домой ее, обычно, отвозил Тихонов. Когда номер Амелиной был не доступен, он уже знал, где искать девушку и в каком состоянии.

Я не верю, кончай,

Здесь другая любовь.

На следующий день после выпивки она помнила лишь одно – девушку в черной кожаной куртке с шипами и с темными, как последний час перед рассветом, волосами и глазами.

Я себя не пойму,

Ты откуда взялась?

Вновь эта темная проклятая ночь. Вновь этот дождь, надоедливо барабанящий по окнам, не дающий уснуть и вгоняющий куда-то в глубины подсознания. Последний час перед рассветом, как известно, самый темный, никто никогда не думал почему? Амелина снова не могла уснуть из-за очередного сложного дела. Как только она начинала проваливаться в глубины сна приходила она – все та же девушка, приходящая к ней после бара и зовущая куда-то далеко за ней.

Почему, почему

На тебя повелась?

До нее на девушек Оксана не обращала абсолютно никакого внимания, девушки как девушки, какая разница. Но эта была для нее необычайно красива и мила, не смотря на ее грозный внешний вид. Это было единственное, что она помнила наутро после своей интересно и весело проведенной ночи.

Снова эта фигня,

Ты приходишь опять...

Встречи с этой девушкой продолжаются 4-й день. Каждую ночь она приходит к ней. Снова и снова. Амелина даже не помнит, как именно она попадает к ней в квартиру, она не знает ее имени, хотя, как ей кажется, она его называла. Она не знает о своей гостье ровным счетом ничего, хотя та знает о старлее все.

…Я хочу от тебя,

От себя убежать.

- Кто ты такая? - спросила блондинка у своей новой не до конца известной знакомой. - Тебе еще рано знать это, ангелок, - ответила брюнетка, улыбнулась и начала приближаться. - Что… что ты делаешь? - Не парься, тебе понравится, - сказала бандитка и дотронулась губами до губ девушки, сидящей на кровати. Неизвестная умело целовалась, да и Амелина была не хуже. «Я хочу от себя убежать…» - пронеслось в мыслях у Оксаны.

И еще, и еще

Я с тобой до утра.

      Вскоре неизвестная начала спускаться к шее, ключицам, груди… Она повалила Оксану на кровать и нависла сверху. «Моя сладкая,» - с диким желанием произнесла темноволосая и провела рукой по талии. Амелина лишь улыбалась и наслаждалась. Бандитка стянула с нее шелковый халат и начала целовать грудь. Она массировала сосок, второй начала покусывать. «Продолжай,» - шепотом сказала старлей. Девушка начала гладить внутреннюю часть бедер своей светловолосой подруги, затем поднялась выше, начав массировать клитор, а губами все так же массировать соски. Поцелуями она спустилась ниже, начала осторожно входить в нее пальчиками, клитор ласкать языком. Ускорив свои движения одной рукой, и, массируя грудь другой, она дала ей кончить. За окном начало светлеть. «Ну, а теперь…до завтра,» - сказала неизвестная и будто развеялась в воздухе.

Приходи поболтать,

Приходи каждый раз…

Днем Амелина выглядела особо отдохнувшей и какой-то сияющей. - Парня нашла что-ли? - усмехнулся Тихонов. - Возможно. Тебе бы тоже не помешало. И вот снова настал самый темный час перед рассветом, вновь к девушке пришла ее неизвестная подруга. Оксана лежала у нее на коленях, та гладила ее волосы, они по-дружески болтали. Складывалось впечатление, что девушки знакомы уже долгие годы.

…Для тебя буду спать,

Начинаю сейчас.

Во время рассвета ей особо не хотелось отпускать свою партнершу, с каждым разом прощаться становилось все труднее. - Скажи хотя бы куда ты всегда уходишь, я найду тебя, мы всегда будем вместе, не только ночью. Почему ты меня бросаешь? У тебя кто-то есть кроме меня и ты ведешь двойную жизнь? Я не против, Господи, только не оставляй меня… - Оксан, мне нужно уйти, прости. Нет, у меня нет никого кроме тебя. Скоро мы будем вместе, только чуть позже. А сейчас спи, солнце, - брюнетка поцеловала девушку в лоб и та практически сразу уснула.

Мне плевать на запрет,

Я хочу быть с тобой.

Утром Амелина, по старой дружбе, рассказала обо всем происходящем Тихонову. - И ты совершенно ничего о ней не знаешь? – спросил парень. - В том то и дело что нет. Я лицо ее и то смутно помню, если начинаю как-то зарисовывать путаюсь полностью. - Когда она приходит, говоришь? - В самый темный час перед рассветом. - Как она появилась в твоей жизни? - После дела Маскимова. - Того чувака, который чуть не убил тебя? - Да. - Окей, если это не какой-то бред, я смогу переночевать у тебя и попробовать поймать или хотя бы заставить объясниться твою гостью.

Говорят, это бред

Называют больной…

Ночью она так же пришла к ней, как обычно в самый темный час. Они так же точно болтали, Оксана плакала у нее на коленях о том, что не хочет расставаться…

…Я тобою больна,

Я болею тобой.

- Не уходи… пожалуйста… - практически на рассвете громко проговорила Амелина. В ту же минуту в комнате появился Тихонов. - Оксан… - произнес он, - Тут же…никого нет. По факту, старлей лежала головой на подушке, а не чьих-то коленях, помимо того, кроме голоса программиста парень не слышал больше никого, хотя слышимость в квартире катастрофически хорошая. - К..как? - К тому же, я никого кроме тебя не слышал. Ну, подруга…беды с бошкой? - Этого быть не может… А как же… - ей вспомнилась сама горячая ночь из всех, проведенных с нею, - Она и сейчас сидит рядом… - Здесь никого кроме нас, Оксан, очнись.

Я теперь не одна,

Я решила уйти.

Я теперь не одна,

Мама, папа, прости.

Следующей ночью Оксаны не стало, она повесилась. Зато теперь они всегда будут вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.