ID работы: 12235056

My crazy girl

Фемслэш
NC-17
Завершён
60
Размер:
27 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 27 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Когда они выпили бутылки 3, алкоголь начал действовать. Рюджин отошла ответить на звонок, когда она закончила разговаривать и трубку сбросили , Черён неожиданно подошла к ней и прижала ее к стенке. – Слушай.. я так давно не чувствовала твои пальчики в себе.. я так скучала по нашей близости.. не хочешь исправить? Нисколько не стыдясь, произнесла Черён. Рюджин сразу поняла что к чему , и подхватила на руки Черён. Относя Черён в спальню, Рюджин начала обцеловывать ее шею, на этот раз ставя на ней видные засосы, не боясь что их спалят. Да и Черён, начала достаточно громко стонать, не стараясь даже быть тише. Рюджин кинула на кровать Черён, нависая сверху она начала с их обоих срывать одежду. Когда они обе были голыми , Черён резко поменялась местами с Рюджин и раздвинув ее ножки, начала отлизывать ей. Рюджин начала постанывать, удивляясь умелости язычка Черён. Язык Черён все больше набирал темпа. Тогда Черён спустилась чуть ниже клитора Рюджин, и запустила свой язычок в дырочку Рюджин. Рюджин тогда чуть не сошла с ума , и застонала во весь голос. Черён начала все больше вылизывать изнутри Рюджин, пока та не кончила. Тогда Рюджин резко поменялась местами с Черён, и засунула в ее уже мокрую дырочку так же 2 пальца, как и в прошлый раз. Черён выгнулась и начала стонать в пол голоса. Рюджин снова ее не жалея, вставила 3-ий палец, так же быстро набирая темп. Тогда Черён выгнулась еще больше, ерзая по постели. В процессе Рюджин начала отлизывать Черён. Такими темпами Черён быстро достигла пика и кончила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.