ID работы: 12235056

My crazy girl

Фемслэш
NC-17
Завершён
60
Размер:
27 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 27 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
– ладно, ладно. вы обе милашки! Гладя собаку, сказала Черён, чуть хихикая. После появления собаки хлопот стало намного больше, но девушки вполне справлялись. Утром выгуливали по очереди , еду готовили собаке тоже. В общем, все делали обговоренно. Так же они начали обучать ее командам, даже один раз свозили на выставку. Раз в 3 месяца обязательно был плановый осмотр собаки, все ли у нее нормально со здоровьем, нужно ли поменять еду и тд. Жизнь с Черён была прекрасна. Казалось на тот момент Рюджин. Кстати говоря, Рюджин не перестала работать в психушке. Она все так же работала там, делала обходы, выводила псих.больных на прогулки, давала им таблетки, и иногда по необходимости вкалывала особо буйным препараты. У Рюджин был список, по которым дням она работает. В этот раз она тоже работала. Черён хозяйничала дома, прибиралась и готовила им покушать, так же играя и заботясь о собаке. В тот момент она стояла на кухне, и готовила их фирменный салат, напевая себе что-то под нос. Вдруг, в дверь резко позвонили. Посмотрев в глазок, она увидела незнакомую девушку, но решила все таки открыть. Только открыв дверь, собака сразу же начала гавкать. – Шери, место. Приказала собаке Черён. – Здравствуйте, вам что-то нужно? – Да, здравствуйте. Я бывшая Шин Рюджин, мне надо с ней срочно поговорить, будет такая возможность? Черён обомлела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.