ID работы: 12235074

Потерянное счастье

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Никогда не знаешь, когда придет счастье, но всегда можно узнать , когда придет несчастье, ведь оно приходит всегда после счастья... После очередного обследование и не узнав снова, почему на протяжении нескольких недель меня приследуют головные боли, усталость и тошнота я шёл по коридорам больницы, которую уже ненавидел всем сердцем, задумавшись, что со мной происходит в последние месяцы незаметив врача я случайно врезался в него, он поймал меня за руку и взглянул в глаза, какие красивые зелëные глаза у него были, в моей голове пронеслось "какой красавчик" Парень лет 23-х держав мою руку сказал -Знаю, я красавчик, но занят, прости. Попросив прощения за моë неаккуратство. Бомгю сев в машину ехал домой слушая свои любимые песни. Около трёх месяцев назад Гю расстался со своим парнем, всё эти месяцы ему было очень сложно морально, в этом человеке он видел всё, не видел его недостатки и всегда видел в нём идеального человека, хотя это было далеко не так. Причина расстования была- измена. После всего этого у Гю осталась только его брат Кай, он был для него всем. Приехав домой и заварив рамëн Гю стал смотреть дораму, ведь именно в них он ощущал настоящую любовь и верил, что найдёт её тоже. После просмотра больше 5 серий любимой дораму. Он решил лечь спать. Время 7.00.Пора на работу. Я работаю менеджером. Мне не очень нравится директор, но и он сильной любви ко мне не испытывает, постоянно пытается найти причину, чтобы накричал лишний раз на меня. Я планирую уволисться, но пока что я терплю и держусь из последних сил. После очередного сложного дня я лежал на кровати и думал. И почему то мой мозг решил вспомнить того парня с больницы, котрый поймал меня, он был так красив, давно я не испытывал таких чувств. Хотелось ещё раз взглянуть в его зелёные глаза. Мне скоро надо будет идти на очередное обследование и я решил, что найду того парня и приглашу его в кафе попить чаю. Прошла неделя. Одевшись под тёплую погоду я вышел из дома и поехал в больницу. -У вас глиобластома. Рак мозга. Вам осталось жить около 100 дней... - оу, ясно, спасибо - но вы можете попробовать лечение, но факты на выживания малы. - хорошо, я обдумаю всё, досвидания У меня не было удивления, потому что у меня были давно догадки и как теперь известно они были правдивы. "Мне осталось 100 дней..." пронеслось у меня в голове. И у меня резко появилась цель- влюбиться. Я понял, что в последние дни хочу испытать бабочек в животе, почувствовать любовь, счастье и покой... Идя по коридору я увидел того врача. -Добрый день, не хотели бы выпить чашку кофе со мной? - Добрый, думаю было бы неплохо, держите мой номерок, напишите адрес и время. Он развернулся и зашёл в палату. В моей голове появилась мысль " Я хочу заполучить его".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.