ID работы: 12235086

Время прощаться, уже зацвела сирень

IU, Red Velvet, TWICE, MOMOLAND, Sulli , aespa (æspa), Kep1er (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
52 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава --- новый дом

Настройки текста
/действие происходят 14 ноября 2019 года/ Прошёл ровно месяц спустя смерти Солли, я всё ещё в ужасной дипрессии. На той самой фотосессии, на которую Солли так и не прийдёт я собиралась ей признаться в любви, но жизнь решила всё за нас. Но за что?! Я так люблю малышку Солли, я так и не сказала ей о своей любви, я так и не поддержала её, когда её так сильно хейтили... Я должна была догадаться, что она хочет самоубиться. Она ведь моя лучшая подруга. Бедная малышка, она не заслужила этого всего! Я решила взять телефон, чтоб хотя бы немного отвлечься от смерти Солли. Все волновались за меня тк я уже месяц неактивна во всех соц сетях... Я не заслуживаю эти волнения! Я не смогла их дать Солли в нужный момент! Я так хочу вернуть время и спасти её... Ладно, мне нужно идти дальше! Надо попробовать найти новую девушку и забыть Солли... Хоть она и была моим смыслом жизни, но даже без смысла, моя бездарная жизнь продолжается. У меня есть фанаты, которые любят меня, я должна что - то сделать ради них, может там и найду ту, которая сможет зашить рану на груди. *уведомление* Хм.. Что там? Там мне написала моя хорошая подруга Наён из группы twice. Она очень хорошая, мы с ней прекрасно ладим. У нас была такая переписка: Наён Привет, Айю! От тебя в последнее время совсем нет новостей. С тобой всё хорошо? Если что то случилось - лучше сразу напиши мне. Я обязательно поддержу тебя Айю Приветик. У меня всё хорошо, устала просто сильно, ещё я к камбэку готовлюсь. Сама как? Наён Ох, я очень рада. У меня всё отлично. Кстати, никто не хотел тебе говорить, но я считаю, что ты должна знать... В общем, от Солли тебе остался дом в России. Если честно, все были в шоке. Солли вроде не была в России, откуда у неё дом хз. Ну в общем он твой, сейчас скину ссылку на его адресс и т.д. Айю Ой, спасибо что сказала! Я позже посмотрю, я хочу поспать, люблю тебя 💗 Наён 🥰                   /конец переписки/ Странно, действительно, откуда у неё там дом? Солли многого мне не рассказала... Вообще, может мне взять отпуск ещё на 2 месяца? В январе или конце декабря сделаю камбэк. Может в России будет вдохновение... Хоть и текст мне даёт агентство, может им понравится мой текст. Я договорилась с агенством и сразу после этого я пошла собираться в Россию. Интересно, знают ли меня там? Надеюсь что нет... Но настроение у меня хорошее тк EDAM в последнее время очень добрые... Я рада. Я собрала чемодан, одела на себя наряд, чтоб на улице меня не узнали и поехала на такси в аэропорт. Я купила билеты и спустя пару часов я уже была в России. Я заказала местное такси и направилась по адрессу. Я думала, что домик будет где-нибудь в столице, но дом у неё был в Добрянке, Пермский край. Город этот явно не из самых благоприятных, здесь много старых домов, которые больше похожи на заброшки. Но я зашла, ключ был под ковром. Так мне сказала Наён, это так и оказалось. Дом был весь в пыли, но не смотря на это он выглядел хорошо. В нём было 2 этажа. На первом предбаник,баня, коридор, кухня, а на втором спальня и ванная. Ещё на улице был столик. Домик был небольшим и очень милым. Ещё во дворе, около столика был сад, и что меня насторожило, он был ухоженным, совсем не заросшим. Это странно, кто следит за этим садом? Ладно, может соседей попросила... Без понятия. Я поднялась на второй этаж, я плюхнулась на кровать в спальне без сил. Я очень устала после поездки. Я уже начала засыпать, как услышала голос Солли, она напевала свою песню Goblin. Я подумала, что во сне, я открыла глаза и я продолжила слышать его. Я посмотрела в угол комнаты, оттуда исходила песня. И я увидела там улыбающиеся Солли....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.